Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 831 страница 840 из 979

831

AnBo написал(а):

Примерю фуражку капитана Очевидность, но всё же: тоже читаете паблосы типа ЯЖМАТЬ? Поддерживаю.

Ага)) А ещё сейчас таких пабликов выросло в ВК, как грибов. Я ни на один из них не подписана, но все мои группы репостят тот бред сивых кобыл))) Даже "Без кота и жизнь не та".  :D

0

832

Celestina, не спорю, там много откровенного хладосказия помимо реальных историй, и поди разбери, где правда, а где копирайтеры потрудились)

0

833

AnBo
Копирайтеры и прочие шутники стопудофф потрудились во всех этих однотипных: "Продаю - отдайте даром для дитачки - ах, ты сволочь, сдохни!"

0

834

Celestina
Я тоже склоняюсь к мысли, что многие истории в подобных пабликах - вбросы. Тем не менее, мой знакомый овулятор Стёпа, о котором я уже рассказывала в других темах, периодически ведёт себя похожим образом.

+

У Стёпы страшно бомбит всякий раз, когда у меня появляется новый объектив. Когда он покупал фотоаппарат, спросил моего совета, я сказала: бери беззеркалку. Картинка хорошая, фокусируется быстро, оптики есть на любой вкус и стоит она дешевле, чем хорошие фотообъективы для зеркалок. Но Стёпа решил, что БЗК - это не круто,
взял себе зеркальный Никон. И с тех пор в плане фотообновок сосёт лапу, потому что стёкла подешевле его не устраивают, а те, что подороже, он позволит себе разве что тогда, когда сын вырастет и найдёт работу. Мой супруг недавно перешёл с одной системы на другую (продал Олимпус и купил Фуджифильм), мои пять объективов внезапно превратились в десять (у Олимпуса и моего Панасоника одинаковый байонет (резьба)). Пару из них я выставила на продажу, на что Стёпка отреагировал мгновенно: "Продаёшь? Лучше бы мне отдала, раз тебе не нужны".

Как думаете, прихвастнуть по случаю новой экшн-камерой?  :D

Отредактировано Кошки_носят_брошки (24 апреля, 2017г. 13:17:46)

0

835

Кошки_носят_брошки
У меня тоже есть опыт таких "эпизодов" с наглостью и завистью овуляшек, поэтому, в общем, я верю, что такие диалоги возможны. Что далеко ходить, недавно моя мама отдавала даром мою кроватку с единственным условием - самовывоз и столкнулась с тоннами неадеквата: "привезите мне, вы что, не хотите помочь мамочке, с*кабессердечная!!!"
Смущает только шаблонность всех историй - как под копирку. Ощущение, что это, как минимум, тролль, который начинает специально "цеплять" мамаш-халявщиц. Просто ни один нормальный человек не будет продолжать беседу с хамкой так долго. Имхо, естественно.  :dontknow:

+2

836

Я сегодня гуляла в парке культуры. Только зашла в парк, как вижу, что одна мамаша высаживает свою деточку писать под ёлку. Ну, эта картина частая в нашем парке. А вот вторая мамаша позволила своему ребёнку сесть на асфальт, и тот валялся по нему. И это нормально?

0

837

Наверное, ювенальная юстиция часто переходит рамки. Но в двух описанных случаях, минимум - большой штраф нерадивым мамам.

0

838

Злобный Фей написал(а):

Не уследил за ребенком

Это из группы ВК? Там еще продолжение потом опубликовали, как мама приехала на работу поговорить с директором, и над ней прикольнулись - в кресло директора посадили ту самую его девушку)) Ну короче в конце концов маман спровадили обратно, "взад"

Отредактировано Sun (25 апреля, 2017г. 09:54:53)

0

839

Сегодня мы с бабушкой ездили на кладбище - Радоница, родительский день. Казалось бы, кладбище, где положено вести себя пристойно. Ан нет! Перед входом на кладбище с визгом носились цыганские дети и швырялись друг в друга цветами. Ну, цыгане есть цыгане. Идём мы к могиле наших родственников. Вдруг слышим очередной детский визг. Я оборачиваюсь и вижу, по могилам бегают дети, играя в догонялки. Причём, дети были прилично одеты, явно не цыганские. Вот пришли мы на могилу наших родственников. Начинаем её убирать. Вдруг невдалеке, у соседней могилы, вижу мальчика, который собирается писать. Мальчик не такой уж маленький, лет шесть-семь. Впрочем, одна пожилая женщина ему кричит: "Саша, что ты делаешь? Беги до туалета!" А другая, помоложе, отвечает: "Ну и что? Это же ребёнок. Ему можно". Хотя туалет на кладбище есть, у выхода.

0

840

Тесса Дербервиль, поймать и выписать леща за такие вещи.
У нас в детстве не то, что отлить на кладбище, если были там с компашкой сверстников - за плевок под ноги можно было схлопотать.

+7

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10