Дельта
мои вам соболезнования по поводу кончины вашей мамы R.I.P.
На таких таинствах вообще детям не место. Пару лет назад 2 товарищей по неформальным тусовкам хоронили с разницей в полгода - ни у кого и мысли не возникло на отпевание или на погребение детей тащить, ни в одном из случаев.
Но к сожалению не всем это понятно, что нечего на таких процедурах присутствовать детям. Уж это, я считаю, должно быть понятно даже пьяному ежу. Так, выходит, моя сестренка двоюродная и ее муж, с коим мы друг друга не выносим, хуже пьяных ежиков соображают. 2 года назад, когда хоронили мою бабушку (не дожившую 5 месяцев до 100-летнего юбилея, о как!), двоюродная сестрица мало того что с муженьком приперлась (терпеть его не могу, учмырка наглого!), еще и свой приплод притащили. Так вот этот приплод, пока священник проводил какой-то соответствующий ритуал (не знаю, как зовется, я атеистка, я тут не в теме - знаю только, что тишина полная должна соблюдаться), хрен знает сколько раз довольно громко вопрошал "А когда мы уже пойдем?" (ух, за2.71бал сопляк!). Это изрядно взбесило моего брата - когда уже в моей машине ехали "караваном" за ритуальным автобусом, где сидели остальные присутствующие, братец меньшой, сидючи за рулем, возмущался - какого черта притащили гиперактивного ребенка на похороны, и как достало это его "когда-уже-пойдем". Но ведь невдомек упоротым. Еще ранее, когда умер дядя (муж материной сестры, отец этой самой двоюродной сестрицы), так она и тогда приволокла свой приплод (тогда годовалый) на похороны. Хорошо хоть сидел не отсвечивал и не квакал во время церемонии, иначе я бы просто не стерпела.
З.Ы.Вообще, моя сестрица двоюродная в последнее время меня неприятно удивляет - заболела ПГМ безнадежно (меня еще старалась инфицировать с 3 года назад где-то, но у атеистов иммунитет к вирусам такого рода незыблем)), еще и поддерживает копролайфоту. Случайно наткнулась на ее страничке в соцсети перепост высера небезызвестной нам тупо2.71бой ослицы Москвитиной, и сопровождался перепост кудахтаньем сестренки в духе "а кто же спросил этого ребенка (сиречь, абортируемую медикаментозно бластоциту, хахахаха)), хочет ли он не появиться на свет, хочет ли он не существовать" (ага, 2.71бать тот час - бластоциту об этом спросить - да как нех.й нах.й)). Такие вот пироги с лягушками.