Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 811 страница 820 из 979

811

Дельта
Мои соболезнования. Земля Вашей маме пухом!

0

812

Дельта , соболезную(((

0

813

Держитесь. Главное, чтобы в такой момент рядом оказался человек, способный поддержать. Знаю по собственному опыту.

0

814

Яков написал(а):

Держитесь. Главное, чтобы в такой момент рядом оказался человек, способный поддержать. Знаю по собственному опыту.

Такой человек оказался рядом!!! И кто это был? Родня? Неа!!! 1 жена моего папы

0

815

Дельта
примите соболезнования.
Нынешняя церковь - это последнее место, куда я пойду за утешением.

+1

816

Дельта, искренне сочувствую Вам.

0

817

Дельта, соболезную. Пусть вашей маме землю будет пухом.

0

818

С Пикабу
http://pikabu.ru/story/pro_budushchie_kadryi_4990036

Сегодня к нам в отдел зашла женщина, работающая на заводе. Ей нужно было решить два вопроса:
1. Узнать, нет ли в КБ программистов свободной вакансии для ее сына, который летом защищает диплом
2. Не возьмется ли кто из программистов написать этому сыну программу для диплома, а то он сам не может.

Вот мне интересно у нее в голове эти два запроса никакого конфликта не вызвали?

0

819

Дельта, сил душевных вам в такой ситуации. А маме вашей добрая память.

На таких таинствах вообще детям не место. Пару лет назад 2 товарищей по неформальным тусовкам хоронили с разницей в полгода - ни у кого и мысли не возникло на отпевание или на погребение детей тащить, ни в одном из случаев.

Отредактировано AnBo (20 апреля, 2017г. 05:24:12)

0

820

в жизни всегда есть место стёбу

Вчера в магазине.
Передо мной и после меня стоят тетки с детьми. Кассир пробивает той, что передо мной, какую-то мыльно-рыльную мелочь и говорит о скидке в 10%, мол, у нас теперь по средам во второй половине дня семьям с детьми скидка 10%.
Я спрашиваю - а документы какие-либо надо о том, что это конкретно семья с детьми?
Кассир - нет, не надо.
Я - круто! Это значит, что мне можно взять любого левого ребенка и прийти закупиться со скидкой, правильно? Нуачо, детей нет, а скидку хочется..
Кассир зависла, ей видимо это в голову не приходило, как и то, что у кого-то вообще такая мысль возникнет. Но отвечать что-то надо.
Кассир, неуверенно, - семьям с детьми, - и начинает быстрее пробивать, почуяв слегка запоздало недоброе.   
Тетка сзади - родите себе, будет вам скидка!
Я - неее, этого даже бесплатная раздача слонов не стоит! 
Тетка - ну что вы такое говорите??!  :mad: Как это не стоит? Чушь несете!!  :mad:
Угу, а чего так подгорело-то? Попала в яблочко, да?
Забрала свое и ушла под ко-ко-ко. Вброс удался, день был прожит не зря!  :D

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10