Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 801 страница 810 из 979

801

argolis написал(а):

Воскресенье провела овощем, валялась, кушала вкусняшки

Отличный план  :cool:

argolis написал(а):

а она работала, и ей нужна была моя помощь, а теперь ей пришлось бросить ребенка

А чьи это проблемы?

0

802

Тамми написал(а):

Я не оправдываю эту тупую овулядь, но если девушка знала, что её подруга поехавшая противница абортов, то можно было и соврать,  что деньги нужны на что-нибудь другое, меньше нервов потратила бы.

Тамми, согласна, такой тупой овуляндре наоборот стоило бы сообщить "по секрету", что врачи поставили какой-то охрененно страшный диагноз, который может в будущем перечеркнуть планы на детей, срочно надо купить настойку на коже из *опы дракона, чтобы вылечиться  :crazyfun:

0

803

argolis написал(а):

Терпеть не могу клуш-наседок. Пришла на работу, мне коллега жалуется, что она мне в субботу звонила на домашний, а муж сказал, что меня нету, и я ей не перезвонила.
Ну, во-первых, что за мода звонить на домашний? 21век на дворе. Муж у меня склеротик, мог и забыть, угу. Коротко отвечаю, мол, ходила на Бал Вампиров в субботу, приехала поздно. Воскресенье провела овощем, валялась, кушала вкусняшки, выползая гулять с собакой. По выходным у меня мужики дежурные на кухне.
В ответ получаю ушат помоев, что я лентяйка-раздолбайка, шляюсь по мюзиклам в 4й раз (и чо? Я Ожогина люблю нежно), а она работала, и ей нужна была моя помощь, а теперь ей пришлось бросить ребенка, и выйти на работу сегодня. Ребеночку, к слову, 12 лет. Убейте, не понимаю, на фига с ним сидеть?
"Нужна помощь" - это человеку лень погуглить лишний раз, пользует меня как справочную. Достало.
Я вежливо объяснила, что выходные - как бэ личное время, и телефон я могу вообще отключать, если утомляют сильно.
На меня обиделись.

Звонки с "рабочих" номеров в выходные дни - плохая примета.  :D

+4

804

К сожалению, здесь попытка распоряжения не деньгами, которые тебе не принадлежат, а желание распорядится чужой жизнью.

+3

805

argolis написал(а):

пришлось бросить ребенка, и выйти на работу сегодня. Ребеночку, к слову, 12 лет.

argolis написал(а):

Убейте, не понимаю, на фига с ним сидеть?

Вот и я не понимаю. Всегда фалломорфировала от просьб посидеть с ребенком, которому 6 и больше лет. А с вьюношей призывного возраста посидеть не надо, не?  :D Меня в мои 5 (!) лет оставляли дома одну, шли на работу, по делам или в гости и не делали трагедии из этого.

+3

806

Видимо, должно было быть "ми-ми-ми мамина забота", а ны выходе... Блеать! Она всего два, ДВА!!! часа не подходила к телефону, а мама уже вызвала спецслужбы. Ужос-ужос и мрак.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 
http://sh.uploads.ru/t/SDKEF.jpg

0

807

Celestina написал(а):

Она всего два, ДВА!!! часа не подходила к телефону, а мама уже вызвала спецслужбы. Ужос-ужос и мрак.

У моей бабушки есть звезданутая на всю голову подруга. Если эта дура не может дозвониться до бабушки (на мобильный и домашний), начинает обзвон: атакует наш домашний, мамин мобильный... Замечу: здоровье у бабушки хорошее, помирать со дня на день не собирается. Но эта кретинка каждый раз поднимает адскую панику. Хорошо, что хотя бы МЧС пока не вызывала. Бабушка, на мои просьбы оградить семью от атак идиотки, говорит, что такая уж она (идиотка) есть и её уже не изменишь.

0

808

Было Вербное воскресенье. В этот день маме было 9 дней (9 дней со дня смерти). Я человек не верующий до конца, но впринципе сочувствующий. По крайней мере уважаю историю,традиции предков... От тоски ли или еще зачем пошла в ближайшую церковь - просто постоять, подумать, поставить свечку за упокой...  Кто ж знал, что церковь полна народу. Не далеко от церкви больница (где мама и умерла собственно)и привезли на отпевание 3 гроба. И вот идет служба (отпевание), стоит толпа родственников +  толпа бабушек завсегдатаев. А остальная масса народу семейные парочки с выводками.  Твою ж налево!!! Ор, писк, громкие разговоры.  Ну чего вы приперлись то? Мода?  Привыкли делать все "как надо"?  ну так ведите себя хоть подобающие!!!

0

809

Дельта, соболезную. В такую минуту даже злиться не получается, есть только горькое недоумение - люди, вы себе отдаете отчет в своих действиях? Хотя какие там люди, так, человекообразные существа с iq туалетного микроба, люди так не поступают.

+1

810

Дельта
Я Вам тоже соболезную. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10