Я не оправдываю эту тупую овулядь, но если девушка знала, что её подруга поехавшая противница абортов, то можно было и соврать, что деньги нужны на что-нибудь другое, меньше нервов потратила бы.
Эпизоды с "мамулечками" - 10
Сообщений 791 страница 800 из 979
Поделиться79216 апреля, 2017г. 19:14:19
Не стоило озвучивать дальнейший путь этих средств. "Мне сейчас очень нужно, я не хотела бы об этом распространяться", "Я хочу провести мед.процедуру". Есть много вариантов, на что сослаться, не разглашая скользких подробностей. Тем более, если е бабы есть дети, следует предполагать, что та могла и овульнуться и продемонстрирует соответствующую реакцию.
Поделиться79316 апреля, 2017г. 20:05:52
Дзирт, согласна со сказанным, и от себя добавлю - а какого собственно хрена нужно оправдываться и отчитываться, прося вернуть долг? Верни долг, мне нужны деньги, и не твое дело, на что они мне нужны. На аборт, на телефон, на духи и трусы, на проссать их в баре, - тебя это совокупляет вообще? Твое дело отдать и не жужжать.
Поделиться79417 апреля, 2017г. 12:59:43
Я офигела от вопроса: "А зачем тебе так срочно ТВОИ деньги?"
Поделиться79517 апреля, 2017г. 13:05:05
Мой ответ заёмщице из поста 808. Пришла бы, забрала СВОИ деньги и макнула охреневшую "подругу" башкой в унитаз. Чтобы впредь не думала за других и тем более не решала, когда отдавать МНЕ МОИ деньги.
Поделиться79617 апреля, 2017г. 13:10:58
Я офигела от вопроса: "А зачем тебе так срочно ТВОИ деньги?"
Я могу еще этот вопрос допустить, если у людей достаточно близкие отношения, в контексте:" у тебя что-то случилось? Может тебе помимо этих денег еще деньги нужны или какая-то помощь?" ( и только в подобном контексте). Но решать на что ЧУЖИЕ деньги отдавать, а на что нет, это 123дец какой-то
Поделиться79717 апреля, 2017г. 13:14:46
Якну, простите.
Помнится, как-то взяла взаймы у подруги. Не великую сумму, она уточнила, что это из заначки на отдаленную покупку, короче, не к спеху возврат. Но, епт, пока не отдала - заипалась сама и заипала ее: "Тебе точно не горит возврат? Потому что, если надо, ты только скажи, я найду, перезайму и сразу отдам!" Пздц, выглядела я, наверное, клинической дебилушкой, так как сказали же русским языком, что можешь расслабиться и отдавать постепенно, так чего мозг клюешь? Но это очень нервирует еще и потому, что подруга, т.е. страх испортить отношения из-за этого долга. А тут..."зачем тебе деньги?", "нет, не отдам, ты не на то потратить хочешь". Мир грибов.
Поделиться79817 апреля, 2017г. 14:24:20
А тут..."зачем тебе деньги?", "нет, не отдам, ты не на то потратить хочешь". Мир грибов.
Именно тот случай, когда люди пытаются распоряжаться чужими деньгами. Вот их ценное мнение забыли спросить или специально их уполномочили.
Невольно складывается мнение, будто девушка не свои деньги вернуть просит, а сама за займом обращается - всё выглядит наоборот, должница путает берега.
Поделиться79917 апреля, 2017г. 17:39:56
Терпеть не могу клуш-наседок. Пришла на работу, мне коллега жалуется, что она мне в субботу звонила на домашний, а муж сказал, что меня нету, и я ей не перезвонила.
Ну, во-первых, что за мода звонить на домашний? 21век на дворе. Муж у меня склеротик, мог и забыть, угу. Коротко отвечаю, мол, ходила на Бал Вампиров в субботу, приехала поздно. Воскресенье провела овощем, валялась, кушала вкусняшки, выползая гулять с собакой. По выходным у меня мужики дежурные на кухне.
В ответ получаю ушат помоев, что я лентяйка-раздолбайка, шляюсь по мюзиклам в 4й раз (и чо? Я Ожогина люблю нежно), а она работала, и ей нужна была моя помощь, а теперь ей пришлось бросить ребенка, и выйти на работу сегодня. Ребеночку, к слову, 12 лет. Убейте, не понимаю, на фига с ним сидеть?
"Нужна помощь" - это человеку лень погуглить лишний раз, пользует меня как справочную. Достало.
Я вежливо объяснила, что выходные - как бэ личное время, и телефон я могу вообще отключать, если утомляют сильно.
На меня обиделись.
Поделиться80017 апреля, 2017г. 18:11:06
argolis
И что бы изменилось дозвонись она до Вас? Вы бы забили на мюзикл, махнули рукой и пожертвовали своими планами и деньгами, дабы сделать за коллегу ЕЁ работу?