У тебя никогда не будет детей (c) - в овуляшечьем мирке человек, отказавший овуляхе, автоматически становится бесплодным
Срочно, срочно мне овуляшку с просьбой, я на всякий случай с удовольствием бы отказала)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10
У тебя никогда не будет детей (c) - в овуляшечьем мирке человек, отказавший овуляхе, автоматически становится бесплодным
Срочно, срочно мне овуляшку с просьбой, я на всякий случай с удовольствием бы отказала)
кого бы мне так обидеть, чтобы раз и наверняка? я бы даже заплатила.
Уж сколько я их переобижала, смолоду, в ОТ передвигаясь, безмашинной будучи)) Отказы и отказы уступки места - дескать, а я-то тут при чем?... это же физиологически исключено... и обязательно "Новодворскую включить" (хорошо получается ее голос копировать, и тон в духе "Я умный, а вы все идиоты"). Так что у меня-то уж тут все в полном порядке, и даже с избытком
Misteeq
Где-то здесь уже была публикация о том, что обидеть беременную - плохая примета, к бесплодию на вечные времена. Уже в который раз задаюсь вопросом: кого бы мне так обидеть, чтобы раз и наверняка? я бы даже заплатила.
Кошки_носят_брошки, обижать и обижаться надо бескорыстно и от души, иначе не труЪ, не подействует
795. ''Я вообще-то мать!!!''. Очень хочется узнать - к каким селу и городу здесь этот ''весомый аргумент''.
Злобный Фей
Родишь, поймёшь!!!!11!!!1
Злобный Фей
Родишь, поймёшь!!!!11!!!1
Тогда я побегу за своими деньгами.
Родившему мужчине обещали, кажется, миллион долларов.
На родах могут разрешить присутствие «группы поддержки»
Идею о том, чтобы в государственных роддомах при родах могли присутствовать друзья роженицы, доулы или другие выбранные ею люди, поддержал Минздрав.
https://deti.mail.ru/news/na-rody-mogut … odderzhki/
РРБ Бухгалтерия
Отвечает на комментарий Фарид Казанбеков от сегодня, 10:39Может еще и хор турецкого позвать? Идиотизм...
сначала попробуйте родить а потом говорите
На родах могут разрешить присутствие «группы поддержки»
В Англии давно такое практикуется. В больницах даже есть бассеин, вокруг которого собирается эта группа поддержки, пока голая роженица тужится в воде. Для меня это дико - позволить друзьям и родственникам таращиться на мои гениталии.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10