Я за это начистила бы рыло
Аналогично. И бригаду санитаров вызвала бы тут же. Совсем какая-то 2.71бнутая баба
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10
Аналогично. И бригаду санитаров вызвала бы тут же. Совсем какая-то 2.71бнутая баба
Можно просто собрать ее чУмОдан и выставить такого охреневшего гостя за дверь, вместе с приплодом
Janny, одно другому не мешает
Можно просто собрать ее чУмОдан и выставить такого охреневшего гостя за дверь, вместе с приплодом
Тоже верно. Но рыло перед тем начистить не помешает - чтобы впредь неповадно было.
779-
"ааа, е %-)банутая."
Но хотелось бы напомнить таким индивидуЯм, что "ю лив онли уанс"
Отредактировано добрый джедай (11 апреля, 2017г. 10:36:13)
Janny, одно другому не мешает
В этом случае одно от другого практически неотделимо
У меня сестра однажды так сделала, когда родила второго ребёнка. Я то ничего не сказала, а вот мама ей устроила приличный разнос, при всём своём чувстве вины перед ней. Мол, совсем кукушка слетела! Ты бы ещё поссала на неё!
Продолжение диалога
789
У тебя никогда не будет детей (c) - в овуляшечьем мирке человек, отказавший овуляхе, автоматически становится бесплодным
Misteeq
Где-то здесь уже была публикация о том, что обидеть беременную - плохая примета, к бесплодию на вечные времена. Уже в который раз задаюсь вопросом: кого бы мне так обидеть, чтобы раз и наверняка? я бы даже заплатила.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10