Продолжение
Эпизоды с "мамулечками" - 10
Сообщений 751 страница 760 из 979
Поделиться7513 апреля, 2017г. 23:59:28
Поделиться7524 апреля, 2017г. 00:28:20
772Вчера 23:59:28
Во так с ними и надо, с борзотой эдакой! Еще и ведут себя как наглое быдло.
Поделиться7534 апреля, 2017г. 15:21:09
Сегодня я была в службе занятости. Три посетительницы приволокли с собой детей и развлекали их, как могли. Одна притащила с собой раскраску с фломастерами, другая - булочки с соком, третья играла со своей дочкой в "ворону". Причём последняя диточка верещала на весь холл, когда её мать хлопала по ладони. К счастью, скоро подошла моя очередь.
Поделиться7544 апреля, 2017г. 18:30:18
Шанталь
Я не понимаю как ребенок аллергик может весить 60 кг или просто быть толстым! Врут как дышат!
Поделиться7554 апреля, 2017г. 18:34:04
Я не понимаю как ребенок аллергик может весить 60 кг или просто быть толстым! Врут как дышат!
Возможно врут на тему аллергий. Есть у меня одна знакомая, у которой ''аллергия на хлеб и на воду''. Но в бассеин она ходила и при мне в кафешке хлеб хомячила, так что я уже с подозрением отношусь к странным аллергиям. Опять же, у ребёнка может быть аллергия на фрукты и овощи, но нет аллергии на бургеры и чипсы
Поделиться7566 апреля, 2017г. 11:35:48
772
В принципе, могу поверить в такие истории - плавали, знаем, к сожалению.
Предположу, что ощущение котоламповости возникает из-за трудностей с изложением мыслей в письменном виде, особенно эмоций.
Поделиться7579 апреля, 2017г. 10:47:17
Наглость - второе счастье. У многих первое.
Почему это так испугало маму другого ребенка?
Недаром говорят, что помогать - себе дороже! Звучит жестко, но случай, о котором недавно услышала, меня сильно впечатлил! У моей подруги Иры недавно родился третий ребенок, так что на детской площадке она практически поселилась. Там и познакомилась с мамашей-соседкой, у той - дочка. Видит, одеваются они скромно, и даже коляски нет... Ира решила ей помочь.
- Хочешь, отдам тебе нашу прогулочную коляску?
Та обрадовалась неимоверно и забрала.
От трех детей, как вы понимаете, одежды остается немало, растут ведь быстро, и Ира подарила своей новой знакомой еще целую сумку вещей. Та благодарила и улыбалась - видно, что действительно помощь была к месту.И вот, они вроде подружились, дети на одной площадке гуляют. Как вдруг на одной из прогулок Ира услышала от своей новой подруги:
- А что твоя дети по лужам скачут? Почему ты им замечание не сделаешь?
Ира удивилась, сказала - да они всегда в таком возрасте по лужам гуляют, мир открывают, интересно же!- А тебя не смущает, что она изгваздает НАШУ куртку в этой грязи?
- Не поняла, - ответила Ира. - Почему это вашу?
- Так ведь сезон закончится, и ты ее нам все равно отдашь! - засмеялась та.
- Вообще-то моя еще год ее носить будет...В общем вот такая попалась молодая мама. Полностью свесила ножки и перешла на внешнее содержание. Ира в шоке, я тоже... Больше они вместе на одной площадке не гуляют.
Поделиться76011 апреля, 2017г. 08:15:43
Я за это начистила бы рыло