Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 731 страница 740 из 979

731

Тесса Дербервиль написал(а):

вой по этому поводу подняла мамашка мальчика. Тот не очень пострадал - пумёнок только положил ему лапы на плечи. Но мамашка написала заявление в прокуратуру.

Тупая курица. Про "День открытых зверей" объявление было дано. Если такая сс.кунья, и приплод такой же - нечего было там околачиваться.

+4

732

Тесса Дербервиль
Тут у меня двоякое чувство: да ничего не случилось и вроде как "день открытых зверей", с другой, испугалась бы я, если бы пума, хоть и маленькая положила мне лапы на плечи: да! Это зверь, дикий при чем. Что у него в голове не известно. Что для него игра, для человека шрамы на всю жизнь. Сотрудники зоопарка просто пытаются оправдаться, это понятно.

Отредактировано Julia Shestakova (29 марта, 2017г. 19:31:40)

+2

733

miss clawdy написал(а):

Тупая курица. Про "День открытых зверей" объявление было дано. Если такая сс.кунья, и приплод такой же - нечего было там околачиваться.

Женщина же сказала, что не знала, что пуму будут выводить. Это была неожиданность для всех, кто там был.

0

734

Как я поняла, изначально пуменка не вывели, а он сам выскочил из вольера по недосмотру работника. Так что тут могу понять испугавшихся посетителей зоопарка. Одно дело, когда дикое животное выводят на поводке, под присмотром дрессировщика, и совсем другое, когда такая немаленькая киска сама выбегает. Тут-то маленький котик, раздурившись, на руках царапки оставляет, а уж если большой цапнет, мало не покажется.
Вот только у меня подозрение, что дети испугались не самого пуменка, а воплей своих мамаш. Для того же 12-летнего, скорее всего, было даже прикольно, что котик к нему обниматься полез.

Отредактировано Juliya Drakones (30 марта, 2017г. 06:19:06)

+2

735

Тесса Дербервиль

Родители считают, что своим поведением зверь напугал детей, и обратились с заявлением в прокуратуру.

Ну что же они тааак, ну что же они не понимаюююют: это же не зверь - этожеребенок, тьфу, этожепуменок - он еще маленький и имеет полное право не знать как надо обращаться с почтенной публикой. Как им повезло что мамочка этожепуменка не встретилась с теми кто не доволен поведением её крошки и не порвала всех за детку в клочья.

+6

736

Сибирская душа написал(а):

Как им повезло что мамочка этожепуменка не встретилась с теми кто не доволен поведением её крошки и не порвала всех за детку в клочья.

:cool: Этожепуменку надо было мамочке пожаловаться на почтенную, но такую непочтительную публику, дрессировщика попросить подтвердить, мол, да, было-было, очень непочтительный народ. И вот ужо тогда - ууууууу  :D

+3

737

выбежавший за ограждение восьмимесячный детёныш пумы напугал посетителей. По словам граждан, которые прогуливались со своими детьми возле вольеров, выскочивший зверь поставил лапы на плечи старшему ребёнку, а после того, как сотрудник взял пуму на поводок, она в очередной раз решила поиграть и стала махать лапами перед лицом младшего ребёнка.

Мой Пых-дурилка ко всем лезет обниматься и целоваться, онжемаленький)) но приходится сдерживать его восторженные порывы, поскольку щеночек уже размером как... ну, как средняя взрослая собака. Многие люди и мелкие собаки попросту пугаются. Когда на вас скачет и лает чёрный зверь под 30 кило весом, с раззявленой зубастой пастью (как раз оттяпать руку), первое, что вы сделаете - громко завопите и шарахнетесь в сторону.

+2

738

:D  :D

http://s7.uploads.ru/L4YtO.jpg

+2

739

А другие, кхм, ''части тела'' если освятить что будет?

Отредактировано Злобный Фей (31 марта, 2017г. 21:22:42)

0

740

Танцулькина
Святой у неё станет не молоко, а остатки мозга в голове, по которой придется удар кадилом от ошарашенного таким святотатством батюшки.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10