Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 711 страница 720 из 979

711

Сибирская душа написал(а):

Вы меня повеселили - так и вижу эту тетку со старшеньким пытающуюся просочиться с соседскую квартиру дабы пожрать на халяву.

Интересно - они правда такие незамутненные или это все-таки фейк? Все собрано в одну кучу - и готовить не хочется, и поесть на халяву, и несправедливо, что соседка одна живет.

+1

712

Сибирская душа написал(а):

Вы меня повеселили - так и вижу эту тетку со старшеньким пытающуюся просочиться с соседскую квартиру дабы пожрать на халяву.

Сама повеселилась. Хотя... готовить я и не умею и не люблю. А в подъезде частенько довольно вкусно пахнет  :D  ТОже что ли попробовать просочиться на халявное жаркое вечерком  :D

0

713

Не знаю, куда приткнуть, поэтому пишу сюда.
Бегу вчера в тренажёрный, спешу. Навстречу знакомая, давняя, шапочная весьма. Привет-привет.
Она: -Пошли покурим,
Я: -Да только выкинула (да-да, это я спортсмен такой, никак с этой гадостью не расстанусь, но суть не в этом) и спешу.
Она: - Ну со мной постоишь.
Идём за угол.
Первый вопрос: - Ты родила?
Я (малость прих@евшим голосом): - А должна была?!! (Не виделись лет пять мы с ней).
Она: - Ну а как же иначе? У меня вот трое ( и глядит на меня так гордо, типа свысока).
Я молчу, ножкой топаю- бежать надо, а после завязавшегося диалога ещё сильнее захотелось.
Она: - Ну так когда ж уже?
Я: - Да мне и так хорошо.
И тут апофигей.
Она: - Как это хорошо??!! Мне хорошо, а тебе ещё лучше? Так не годится- у всех должно быть хозяйство (это о детях, видимо).
Тут я начала удаляться в сторону остановки, правда ведь спешу. Она следом бежит на кублуках, вслед рассказывает, что с первым развелась, от второго двойню родила, но мужики фигня, сегодня один, завтра другой, а дети-вотэтовотнашевсё. Я ускоряюсь, она: - Да не спеши, погоди. Я скорость не сбрасывают. Бежит рассказывает, что мама у неё три года в Италии, дом сестре строить помогает, а как приедет летом, так эта клуша (ну знакомая моя) собирается её назад не отпускать. Ишь, чё удумала-сестре помогать, пусть теперь и мне поможет (с детьми сидеть, нянькой бесплатной работать).
Тут она опять: - Да не беги ты так!
Я: - Да в спортзал спешу.
Она споткнулась аж, позеленела: -Ты ещё и в зал ходишь?? А мне в аптеку, за творогом детям.
Я в маршруту прыгнула и смылась. В общем то, стандартно, наверное, но я вживую впервые столкнулась.

+6

714

tatiyanka написал(а):

Так не годится- у всех должно быть хозяйство (это о детях, видимо).

Я просто не могу не упомянуть это  :rofl:

+5

715

tatiyanka написал(а):

-Ты ещё и в зал ходишь??

Экая наглость! Не сметь иметь увлечения!!!111 Только "хозяйство", бессмысленное и беспощадное!

+3

716

tatiyanka написал(а):

Тут я начала удаляться в сторону остановки, правда ведь спешу. Она следом бежит на кублуках, вслед рассказывает, что с первым развелась, от второго двойню родила, но мужики фигня, сегодня один, завтра другой, а дети-вотэтовотнашевсё. Я ускоряюсь, она: - Да не спеши, погоди. Я скорость не сбрасывают. Бежит рассказывает, что мама у неё три года в Италии, дом сестре строить помогает, а как приедет летом, так эта клуша (ну знакомая моя) собирается её назад не отпускать. Ишь, чё удумала-сестре помогать, пусть теперь и мне поможет (с детьми сидеть, нянькой бесплатной работать).
Тут она опять: - Да не беги ты так!

:crazyfun:
навеяло

+7

717

tatiyanka
А в аптеке творог продается?  :dontknow:

0

718

Julia Shestakova написал(а):

А в аптеке творог продается?

По всей видимости, она имела ввиду очерёдность действий.

0

719

Julia Shestakova написал(а):

tatiyanka
А в аптеке творог продается?

Я уж не стала переспрашивать- и так еле отделалась. Мошт, какая подруга её там работает, на рынок сгоняла, купила по ейной просьбе (аптека рядом с рынком), я хз. А, мошт, и продаётся.

0

720

Не перестаю удивляться наглости овулей. Будучи человеком мирным, повторю в очередной раз, я не использую ненормативную лексику в публичном пространстве, только дома, когда что-то сделаю не так - в свой адрес, или доведёт особо циничный персонаж с телеэкрана. Но в данном случае, думаю, что долго бы не сдержался и всё-таки послал эту наглую особу в индивидуальное эротическое путешествие.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10