Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 691 страница 700 из 979

691

На прошлой неделе, подъехал к дому, припарковался рядом с подъездом в котором находится моя квартира, около подъезда тусили мамаши с годовасиками, тугосерями и детьми чуток постарше. Я поздоровался и пошел домой.

Утром, в субботу, в 9-15 звонок в дверь, причем это не скромный звонок, а прям такой наглый звооооон.

Проснулись, я пошел открывать дверь, смотрю в глазок, стоит соседка. Открываю дверь, а она мне " здрасте доктор" я аж проснулся, от куда говорю знаете что я врач? Она отвечает, вы вчера когда подъехали, я под лобовым стеклом у вас увидела пропуск на территорию ГКБ, и вашу фамилию на нем, вот и привела к вам моего "сыначку" глянуть, у него что-то с горлом ( на минуту, я ни разу не детский врач, и тем более не ЛОР, реабилитолог я) Я от такой наглости конечно опешил, но даму сыном впустил и даже произвел осмотр горла, и сделал звонок другу-педиатору, диагноз был поставлен воспаление миндалин, и срочная госпитализация в больницу с целью уточнения диагноза и если потребуется удаления этих самых миндалин. Распрощались она ушла, я подумал какие наглые бывают люди и пошел лег в кровать дальше смотреть свои заслуженные сны.

Вечером этого же дня у нас намечался небольшой сабантуй с друзьями в честь 2-ой годовщины свадьбы с моей супругой, пришли гости, мы выпили по пару рюмок, все как у людей. В 20 звонок в дверь, я без задней мысли открываю дверь, стоит она, и вещает " сыначке плохо, температура 39, что делать?" Я отвечаю, мадам ептить, я еще утром сказал срочно в больницу, зачем ребенка гробить? Да, говорит тетя, мы решили полосканием попробовать, боимся операции. Следующий её вопрос меня просто убил. Вы что пьяны?! заявляет мне тетя! У меня ребенок болеет, а вы тут пьете, я на секунду задумался, не перепутал ли я свои хоромы на западе столицы, со свои скромным отделением, подумал и понял что нет, просто тетка перегибает палку. Вежливо попрощался и пошел к друзьям.

Рассказал им, посмеялись, забыли.

Утром в вскр. звонок в дверь( догадываетесь кто пришел?) правильно.

Первый вопрос, вы протрезвели?

Второй, что делать с сыном?

Узнал номер квартиры, послал, вызвал скорую, пацана увезли.

После этого стал врагом всех мамаш в радиусе 3 км от дома и пьющем врачом.

Автор Listratoff

+4

692

Шанталь написал(а):

После этого стал врагом всех мамаш в радиусе 3 км от дома

Шанталь, самое гадкое в том, что он стал бы врагом в любом случае. Надо было просто посылать мамашу в больницу и не связываться. Мол, ваш отпрыск недостаточно болен, чтобы попасть в мои кровожадные лапы.

+3

693

Шанталь написал(а):

но даму сыном впустил и даже произвел осмотр горла

На кой? Нужно было прописать ей хорошо известный всем маршрут и закрыть дверь.

+1

694

Танцулькина написал(а):

Нужно было прописать ей хорошо известный всем маршрут и закрыть дверь.

Резко захлопнуть дверь перед ее 2.71блищем наглым. Ну 3.14здец борзая курица.
З.Ы. Надо было ему сказать - "А я хирург по специализации, и скажу я вот что - резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. У меня всё. А теперь - нах.й - это воооон туда".

+1

695

Janny написал(а):

У меня котейка такая: терпеть не может закрытые двери. Если идешь в ванную начинает скрестись чтобы открыли, и вообще обожает всяческие двери открывать

У меня был кот Барс - когда я мылась, он всегда врывался, чтобы, усевшись на бортик ванной, меня понюхать. Наверное, запах шампуня нравился. Или хотел убедиться, что это всё ещё я, хотя и пахну немного иначе.

0

696

miss clawdy написал(а):

З.Ы. Надо было ему сказать - "А я хирург по специализации.

Лучше патологоанатом :D и так, злобно улыбнувшись:"вы ко мне рановато обратились, но я вам обязательно помогу, только позже"

+8

697

Танцулькина написал(а):

На кой? Нужно было прописать ей хорошо известный всем маршрут и закрыть дверь.

Согласна. Кроме того, вот этот врач не боится, что могло быть более серьезное развитие событий: затянула бы мамашка и ребенок бы умер (не дай Бог, конечно). Но ведь потом этого же врача она бы и обвинила: мол он мне лечение назначил, а сам пьяный был и т.д.
Я две истории у Малахова видела: в одной мамашка угробила трехмесячную девочку, а виноватой выставляли врача, с которой она на форуме переписывалась. Во второй: умер 7-месячный мальчик, обвиняли врача, живущую по соседству.

0

698

Мудрый Каа написал(а):

А закрыться изнутри? Или не на что?

Тогда было не на что, как-то мы не удосужились поставить защёлки в туалет и ванну. Потом пришлось-таки сделать (в связи с увеличением поголовья пасущейся в нашей квартире тупой родни с тупыми детками).

0

699

Шанталь
Моя подруга всегда отвечает, что не имеет права оказывать врачебные услуги на дому.
Вот и рада бы - но запрещено, а так жаль, так жаль - по 500 рублей за визит бы брала.  :writing:

+1

700

Шанталь написал(а):

После этого стал врагом всех мамаш в радиусе 3 км от дома и пьющем врачом.

Такое ещё с учителями происходит. Все мои знакомые молодые девочки-учителя жалуются, что как только соседка-овуляшка прознает, что рядом живёт учитель, начинает лезть с бесплатным репетиторством - "это же тебе надо, у тебя опыт будет!" Потрясающая незамутнённость.
Особенно прикольная история у репетитора по музыке - "а давайте мой Вася к вам будет ходить заниматься музыкой, ой, а у вас и пианина дома есть, а у нас некуда поставить, значит, ему и домашнее задание будет где сделать, ой, как хорошо!" Учительница сначала не поняла, и уточнила, - ей грозило щастье не только обучать"по-соседски", но и ещё ученик должен был оставаться у неё домашку по музыке делать.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10