Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 681 страница 690 из 979

681

700

Целебное "Пошла нах*й" - и положение перестает быть бедственным.
"А то я тебя приложу башкой о стену" - дама немеет, Ваше настроение улучшается.
"И накормлю твоим же отпрыском" - дальнейший визг превращается в Белый шум, на Вашем лице улыбка, Вы снимаете полотенце и лунной походкой победителя удаляетесь в раздевалку.

+8

682

https://zasmeshi.ru/data/cartoon/medium/537-Deti-smotryat.jpg

+12

683

Bercoutto
как-то был у нас в гостях племянник мужа, пацан 8-ми лет, абсолютно невоспитанный.
Я вечером принимала душ, и тут - бабах! - дверь в ванную распахивается, и это малолетнее убоище заходит... Я не растерялась и сказала "Паша, шёл бы ты отсюда на*уй".

+4

684

Крокозябра написал(а):

Bercoutto
как-то был у нас в гостях племянник мужа, пацан 8-ми лет, абсолютно невоспитанный.
Я вечером принимала душ, и тут - бабах! - дверь в ванную распахивается, и это малолетнее убоище заходит... Я не растерялась и сказала "Паша, шёл бы ты отсюда на*уй".

У меня котейка такая: терпеть не может закрытые двери. Если идешь в ванную начинает скрестись чтобы открыли, и вообще обожает всяческие двери открывать

0

685

Janny написал(а):

У меня котейка такая: терпеть не может закрытые двери. Если идешь в ванную начинает скрестись чтобы открыли, и вообще обожает всяческие двери открывать

Во, у  мамы дома Васич тоже компанейский парень: если ты пошёл куда-то и закрыл за собой дверь, жди через минуту просовывающейся в не до конца прикрытую дверь лапы. А если, упаси сотона, ты закрылся, будет орать хриплым мявом, пока не откроешь.
Самое интересное, когда открываешь и спрашиваешь- чё те надо-то, скотина неграмотная?-затыкается и тупо молча ждёт под дверью.

Отредактировано добрый джедай (23 марта, 2017г. 16:26:16)

+3

686

Janny написал(а):

Во, у нас такая же старшая кошка. Еще когда она мелкая была, сообразила, что двери можно открыть, прыгая на ручки. Ну и прыгнула один раз, когда мы с мужем в ванне валялись. Я перепугалась до полусмерти, когда дверь вдруг медленно открылась - дома-то кроме нас не было никого.

+1

687

Крокозябра написал(а):

был у нас в гостях племянник мужа, пацан 8-ми лет, абсолютно невоспитанный.

Малолетний вуайерист.
Родители ему для раскрытия иных талантов плащик ещё не купили?

+1

688

Крокозябра написал(а):

Я вечером принимала душ, и тут - бабах! - дверь в ванную распахивается, и это малолетнее убоище заходит..

А закрыться изнутри? Или не на что?

0

689

Крокозябра написал(а):

Bercoutto

Bravo!

0

690

Мудрый Каа написал(а):

А закрыться изнутри? Или не на что?

Я тоже считаю, что не закрываться на задвижку в санузле можно только в том случае, если один в квартире живешь. Люди могут не специально а по невнимательности ломануться в самый неподходящий момент, в результате обоим будет довольно неприятно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10