Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 671 страница 680 из 979

671

Дельта написал(а):

Так эта толпень  вызвала полицию, мол, тут же деееети!  Под лошадь попадут.  И вот стоит мент и составляет протокол. И все это на фоне визжащей толпы деточек, которые своими маленькими ножками топчут память героев.

Как всегда , двойные стандарты . Я вот подумала , когда в следующий раз увидите это безобразие , наберите просто 102 и скажите , что по такому то адресу оскверняют мемориал героям . А там пусть полиция сама с ними разбирается .

+4

672

Дельта написал(а):

В парк приходят девочки с лошадками (не далеко конюшни)  и  катают всех желающих в колясочке.   Так эта толпень  вызвала полицию, мол, тут же деееети!  Под лошадь попадут.  И вот стоит мент и составляет протокол.

Это вообще 2.71бать какой бред...  o.O Напротив, лошадей часто приводят для катания как в экипажах, так и верхом в поводу. Но таких прецедентов еще не было... те же "деееееети" наоборот так и загораются на "покататься". А это сборище тупых дикарей совсем охренело.

+1

673

Дельта написал(а):

не далеко от моего дома есть мемориальный сквер.  на его месте в 1914г. был госпиталь.  Там даже надгробия сохранились, на которых постоянно играют детки.   В сквере есть туева хуча дет.площадок. И есть часовня , рядом с которой гранитная надпись что-то типо "всем солдатам погибшим за родную землю". надпись метра полтора в высоту и несколько метров в длину. к надписи приносят цветы, венки и пр.
и вот весь сквер и все площадки пусты, а около этой надписи толпа дитачек бегает,по венкам залезают на надпись, носятся орут.  а в стороне стоит обычно толпа мамуличек и умиляется.

Мне кажется, что надо всё-таки, это заснять и в сеть выложить. Мне кажется, у многих бомбанёт и поднимется резонанс, а там полиция уже обязана будет отреагировать.

+1

674

Вспомнился тут не к ночи, а когда дню один эпизод..
У меня есть знакомая шапочная, милая девушка. И мать у нее ничего, но интеллектом не блещет, убежденная, что все хотят детей, внимания мальчиков, и ходят по клубам, а если не хотят и не ходят - брешут, черти.
Так вот, около года назад эта девушка падает с велосипеда на скорости, налетает на руль животом и у нее лопается селезенка. За городом. В Москве.
Скорую, понятно, не дождешься, поэтому отец хватает дочь и жену и на скорости под 180 летит в больницу. Все закончилось хорошо, к счастью, девушка выздоровела, но селезенку удалили.
И знаете, какой был первый вопрос испуганной насмерть матери хирургу, вышедшему из операционной?
"Она сможет рожать?!"

+1

675

Bercoutto написал(а):

И знаете, какой был первый вопрос испуганной насмерть матери хирургу, вышедшему из операционной?

А я думала: "она сможет ходить по клубам?" :crazyfun:

+1

676

Janny написал(а):

А я думала: "она сможет ходить по клубам?"

Это же причина)
А если рожать не сможет, то и ходить незачем)

0

677

Bercoutto написал(а):

Это же причина)
А если рожать не сможет, то и ходить незачем)

А я-то глупая в клубы танцевать ходила и вкусных коктейлей попить. А "вот оно что, Михалыч" люди в клубы рожать ходят o.O

+1

678

Janny, беременЕть  :crazy:

+1

679

Искать самца)

+2

680

http://s6.uploads.ru/sayWD.jpg

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10