Была на приеме в поликлиники Бурденко. Это в основном нейрохирургия. Приходят люди или очень больные, или нервные родственники, которые не сегодня завтра могут потерять близких (я во 2 категории, у меня мама болеет). здание старинное эхо мощное. И вот на прием пришла некая фифа с подругой. А подруга приволокла масика в коляске. И в этой толп народа , многочасовой очереди - беготня визги детячье ржание и прочие прелести. Все молчат естественно. Ну а что говорить. Против масика то не попрешь...
Эпизоды с "мамулечками" - 10
Сообщений 661 страница 670 из 979
Поделиться66220 марта, 2017г. 20:43:04
- А не фиг было цветочки тут сажать, лучше бы площадку детскую построили, детям заниматься нечем, вот они и нашли, что им делать.
В мире овулях нет места для стоянок, клумб и парков. Только детские площадки. И неважно, сколько площадок в округе, они прутся выгуливать детей туда, где детям не место.
Одна из девиц оторвалась от своего телефона и глянув на меня, потом на своего ребенка открыла рот и выдала:
- Чего вы орете, дети играют.
Таким мамашам по боку чем занимаются их дети, лишь бы от них отстали и не ныли.
Поделиться66320 марта, 2017г. 20:58:54
"Это же ребёнок! Ему хочется!"
Сожрать губную помаду? Он дурак?
Поделиться66420 марта, 2017г. 21:04:23
Танцулькина
Мне кажется, из любопытства. Мой двоюродный брат в мелком возрасте тоже помады ел. Точнее, одну съел, остальные тётя спасла. Это, пожалуй, была его самая глобальная пакость - годам к трём он уже пришёл в более-менее здравый ум и был вполне нормальным ребёнком.
Поделиться66520 марта, 2017г. 22:26:29
- А не фиг было цветочки тут сажать,
Правильно, сажать нужно всякие ядовитые растения (борщевик, например), специально чтобы всякие тупоголовые личинки их срывали
Поделиться66621 марта, 2017г. 06:34:58
Правильно, сажать нужно всякие ядовитые растения (борщевик, например), специально чтобы всякие тупоголовые личинки их срывали
Ещё крапива, ядовитый дуб, ядовитый плющ - зелено, красиво, а когда жеребёнок в эти кущи голыми ногами и руками залезет - ещё и весело!
Поделиться66721 марта, 2017г. 08:11:32
В мире овулях нет места для стоянок, клумб и парков. Только детские площадки. И неважно, сколько площадок в округе, они прутся выгуливать детей туда, где детям не место.
я уже писала историю.
не далеко от моего дома есть мемориальный сквер. на его месте в 1914г. был госпиталь. Там даже надгробия сохранились, на которых постоянно играют детки. В сквере есть туева хуча дет.площадок. И есть часовня , рядом с которой гранитная надпись что-то типо "всем солдатам погибшим за родную землю". надпись метра полтора в высоту и несколько метров в длину. к надписи приносят цветы, венки и пр.
и вот весь сквер и все площадки пусты, а около этой надписи толпа дитачек бегает,по венкам залезают на надпись, носятся орут. а в стороне стоит обычно толпа мамуличек и умиляется.
Отредактировано Дельта (21 марта, 2017г. 08:12:32)
Поделиться66821 марта, 2017г. 09:59:13
надписи приносят цветы, венки и пр. и вот весь сквер и все площадки пусты, а около этой надписи толпа дитачек бегает,по венкам залезают на надпись, носятся орут. а в стороне стоит обычно толпа мамуличек и умиляется.
Быдло оно во всех поколениях тупорылое быдло.
Поделиться66921 марта, 2017г. 11:57:51
я уже писала историю.
не далеко от моего дома есть мемориальный сквер. на его месте в 1914г. был госпиталь. Там даже надгробия сохранились, на которых постоянно играют детки. В сквере есть туева хуча дет.площадок. И есть часовня , рядом с которой гранитная надпись что-то типо "всем солдатам погибшим за родную землю". надпись метра полтора в высоту и несколько метров в длину. к надписи приносят цветы, венки и пр.
и вот весь сквер и все площадки пусты, а около этой надписи толпа дитачек бегает,по венкам залезают на надпись, носятся орут. а в стороне стоит обычно толпа мамуличек и умиляется.Отредактировано Дельта (Сегодня 09:12:32)
Это вандализм . Надо не поленится , снять все это на видео и написать заявление на имя участкового . Ещё можно в сеть выложить с пометкой :"осквернение памятников " . Может быть родителей этих деток привлекут к административной ответственности .
Поделиться67021 марта, 2017г. 13:58:49
Дельта написал(а):
я уже писала историю.
и вот весь сквер и все площадки пусты, а около этой надписи толпа дитачек бегает,по венкам залезают на надпись, носятся орут. а в стороне стоит обычно толпа мамуличек и умиляется.Отредактировано Дельта (Сегодня 09:12:32)
Это вандализм . Надо не поленится , снять все это на видео и написать заявление на имя участкового . Ещё можно в сеть выложить с пометкой :"осквернение памятников " . Может быть родителей этих деток привлекут к административной ответственности .
а тут и продолжение есть.
В парк приходят девочки с лошадками (не далеко конюшни) и катают всех желающих в колясочке. Так эта толпень вызвала полицию, мол, тут же деееети! Под лошадь попадут. И вот стоит мент и составляет протокол. И все это на фоне визжащей толпы деточек, которые своими маленькими ножками топчут память героев.