Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 631 страница 640 из 979

631

Эмма написал(а):

Вот  не знаю, гель -лаком  легче  красить, чем  обычным?

И легче, и практичнее - долго носится, ногти не ломаются. Я делаю покрытие сама себе, нынешнему на данный момент десять дней, снимать пока не собираюсь.

0

632

Кошки_носят_брошки написал(а):

снимать пока не собираюсь.

Простите за офф.

оффтоп

А как вы снимаете? У меня ногти портятся от гель-лака еще хуже, чем от наращивания...

0

633

иду по тротуару. он узкий.  посреди раскорячилась очередная мамаша с дерьмовозом, бегающим содержимым и игрушкой (такая знаете ли палка с машинкой на конце, которую катишь).  дорога перегорожена. я иду усталая иду из больницы от мамы (не весело мне мягко говоря) и тут ЭТО.  Я буркнула под нос что-то.   В след: кааааааая тёёёётя злааая. 
я даме посоветовала пойти гулять во двор. ну ор, крик... Я пошла своей дорогой. БЕСЯТ мрази тупые. просто БЕСЯТ.

+5

634

У меня в губе пирсинг, и вот вчера до меня неожиданно докопалась чья-то мать.
Смотрела минут пять на меня в очереди, а потом наклонилась и заговорщеским шепотом: "как тебе мама-то разрешила, господи? Отвернись, деточка, не хочу, чтобы моя Люся такое видела".
Люся в той очереди таки не только увидела, но и услышала много нового.
Ладно, интересующиеся, удивительно, серьги не в ухах,  но понять могу. Но вот на такое молчать не было ни сил, ни желания.

+5

635

Bercoutto написал(а):

Отвернись, деточка, не хочу, чтобы моя Люся такое видела.

Поместите тогда свою Люсю в одиночную камеру без окон, TV и интернета.

+6

636

какая-то клиническая идиотка написал(а):

"как тебе мама-то разрешила, господи? Отвернись, деточка, не хочу, чтобы моя Люся такое видела".

Ответ: детАчкой будете называть свою детАчку, а нах..й - это вооооон туда. Проследуйте, пожалуйста.

+4

637

Bercoutto написал(а):

Люся такое видела".

Завяжите ей глаза и заткните уши .

+1

638

Bercoutto написал(а):

Отвернись, деточка, не хочу, чтобы моя Люся такое видела".

Вы ее послали к известной матери?

0

639

http://se.uploads.ru/t/Hatqi.jpg
http://s4.uploads.ru/t/RuhOU.jpg

+1

640

Шанталь написал(а):

659

Участковый, между прочим, мог бы ее и "поволочь" - за оскорбление при исполнении представителя власти. Напрасно он этого не сделал, а то бы вздрючил ее по полной на правах полицейского, впредь с.ке неповадно было бы.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10