Вот не знаю, гель -лаком легче красить, чем обычным?
И легче, и практичнее - долго носится, ногти не ломаются. Я делаю покрытие сама себе, нынешнему на данный момент десять дней, снимать пока не собираюсь.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10
Вот не знаю, гель -лаком легче красить, чем обычным?
И легче, и практичнее - долго носится, ногти не ломаются. Я делаю покрытие сама себе, нынешнему на данный момент десять дней, снимать пока не собираюсь.
снимать пока не собираюсь.
Простите за офф.
А как вы снимаете? У меня ногти портятся от гель-лака еще хуже, чем от наращивания...
иду по тротуару. он узкий. посреди раскорячилась очередная мамаша с дерьмовозом, бегающим содержимым и игрушкой (такая знаете ли палка с машинкой на конце, которую катишь). дорога перегорожена. я иду усталая иду из больницы от мамы (не весело мне мягко говоря) и тут ЭТО. Я буркнула под нос что-то. В след: кааааааая тёёёётя злааая.
я даме посоветовала пойти гулять во двор. ну ор, крик... Я пошла своей дорогой. БЕСЯТ мрази тупые. просто БЕСЯТ.
У меня в губе пирсинг, и вот вчера до меня неожиданно докопалась чья-то мать.
Смотрела минут пять на меня в очереди, а потом наклонилась и заговорщеским шепотом: "как тебе мама-то разрешила, господи? Отвернись, деточка, не хочу, чтобы моя Люся такое видела".
Люся в той очереди таки не только увидела, но и услышала много нового.
Ладно, интересующиеся, удивительно, серьги не в ухах, но понять могу. Но вот на такое молчать не было ни сил, ни желания.
Отвернись, деточка, не хочу, чтобы моя Люся такое видела.
Поместите тогда свою Люсю в одиночную камеру без окон, TV и интернета.
"как тебе мама-то разрешила, господи? Отвернись, деточка, не хочу, чтобы моя Люся такое видела".
Ответ: детАчкой будете называть свою детАчку, а нах..й - это вооооон туда. Проследуйте, пожалуйста.
Люся такое видела".
Завяжите ей глаза и заткните уши .
Отвернись, деточка, не хочу, чтобы моя Люся такое видела".
Вы ее послали к известной матери?
659
Участковый, между прочим, мог бы ее и "поволочь" - за оскорбление при исполнении представителя власти. Напрасно он этого не сделал, а то бы вздрючил ее по полной на правах полицейского, впредь с.ке неповадно было бы.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10