Вот овуляшка дура. Даже вынуть ювелирку из сумки не догадалась раз тут такой кипиш.
Вот и отправится таперича в каталажку. И поделом, там ей и место. "Вор должен сидеть в тюрьме"(с)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10
Вот овуляшка дура. Даже вынуть ювелирку из сумки не догадалась раз тут такой кипиш.
Вот и отправится таперича в каталажку. И поделом, там ей и место. "Вор должен сидеть в тюрьме"(с)
641Сегодня 19:13:45
Вот такие вот "нежные мамочки" - даже сливаясь, не обойдутся без того, чтобы оскорбить...
Меня одну удивила цена в 300 руб? Это где такие цены?
Очередная мамаша-хамка. Таких сразу на йух посылать русским разговорным. Там ей самое место.
Может, мастер типа учится еще? Нарабатывает опыт? Она же пишет, что педикюр не делает и обычным лаком не красит.
Вот не знаю, гель -лаком легче красить, чем обычным?
Julia Shestakova, либо ученик, либо расценки какого-нибудь райцентра Меня в райцентре постригли за смешные 200 р постригли, кстати, не смешно, вполне себе норм.
Не легче и дольше . Скорее всего , девочка только начала этим заниматься , поэтому и цена такая .
Это все от отрастания мозга, наверное. Побочный эффект.
Отредактировано Горгона (9 марта, 2017г. 13:07:29)
Мне легче гелем, так как он без лампы не сохнет и всегда можно что-то поправить. Простые лаки быстро подсыхают и если накосячить, то остаётся только смывать и красить заново. Плюс гелевый лак после 30 секунд в лампе полностью застывает и можно сразу же делать какие-то дела. С простыми лаками у меня так не получалось, часто портила покрытие даже спустя несколько часов.
Вот такие вот "нежные мамочки" - даже сливаясь, не обойдутся без того, чтобы оскорбить...
И обязательно добавить фразу про ''родишь - поймёшь''.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10