Kleopatra_90
таких "верящих в плоскую землю" пруд пруди. Иногда просто поражаюсь, насколько точное определение дал Стивен Кинг, не зря я его много лет читаю и почитаю))
По теме. Была у меня ученица, обычная девица, звёзд с неба не хватала, но вроде не тупица.
Встречаю вдруг девицу с коляской. Ля-ля, разговорились, жалуется - вот жеж гад парень, поматросил и бросил, а я с ребёнком, ни денег, ни жилья, на головах друг у друга сидим... хотя обещал, клялся-божился, что любит и прочее. А потом вдруг обозвал б**дью и ушёл, бросил беременную.
Я спрашиваю - ну не с просто така же он это сделал? Были же причины, да?
Она. Да какие там причины, ну сходила я пару раз в кабак с друзьями, ну проснулась в койке с каким-то парнем. Мы же предохранялись! Я не могла с одного раза залететь! Я - знаешь, Лариса, если ты в койке с неизвестно кем проснулась, ты уверена, что там гондон был вовремя надет? И вообще был? И что там был только один незнакомец?
Она - да какой незнакомец, это был его брат родной!
Эпизоды с "мамулечками" - 10
Сообщений 601 страница 610 из 979
Поделиться6016 марта, 2017г. 13:36:19
Поделиться6026 марта, 2017г. 14:13:18
616
Да какие там причины...не понимаем мы народ, оторвались мы от народа
Поделиться6036 марта, 2017г. 14:25:45
Так и тянет позвонить парню, с которым встречалась, когда была подростком, и сообщить "радостную весть": ты станешь папой, твой сперматозоид 13 лет плутал внутри моего организма - и вот (о, счастливый миг!) дополз до моей яйцеклетки.
Прямо квест какой-то. "Ползущий по лабиринту".
Поделиться6046 марта, 2017г. 14:41:49
Так и тянет позвонить парню, с которым встречалась, когда была подростком, и сообщить "радостную весть": ты станешь папой, твой сперматозоид 13 лет плутал внутри моего организма - и вот (о, счастливый миг!) дополз до моей яйцеклетки.
Отредактировано Катерина А. (Сегодня 06:38:29)
Этот пост гулял по пикабу, там люди сразу поняли что писец сего творения-толстый троль. Всегда было интересно: к чему писать подобные истории, т.е на что авторы подобных творений рассчитывают?
Поделиться6066 марта, 2017г. 15:37:26
Да, знаете, я до недавнего времени была оочень наивна, любую историю за чистую монету воспринимала. Потом стала понимать, что есть вбросы и разные выдуманые истории.
Очень бы хотелось верить, что подобные истории - вброс, но куры бывают такие куры. Из дуростей, услышанных лично:
- народное абортивное средство: полстакана сахара залить водой, выпить - матка раскрывается, плод безболезненно выходит, последствий нет.
- отсутствие вонючего пота у мужчины говорит о низком уровне тестостерона.
- если быть сверху, можно не предохраняться.
- если перед сексом обработать член ВИЧ-инфицированного мужчины хлоркой, не заразишься.
П*здец.
Поделиться6076 марта, 2017г. 15:39:14
- если перед сексом обработать член ВИЧ-инфицированного мужчины хлоркой, не заразишься.
А заодно себе "Мистером Пропером" внутри побрызгать, чтоб уже наверняка.
Поделиться6086 марта, 2017г. 16:12:07
Очень бы хотелось верить, что подобные истории - вброс, но куры бывают такие куры. Из дуростей, услышанных лично:
- народное абортивное средство: полстакана сахара залить водой, выпить - матка раскрывается, плод безболезненно выходит, последствий нет..
Эт че, те, кто пьет очень сладкий чай абортируются? ну а секс здорового человека с ВИЧ-инфецированным -это вашпе для экстрималов
Отредактировано Janny (6 марта, 2017г. 19:15:53)
Поделиться6096 марта, 2017г. 20:48:29
А когда дуру закономерно и справедливо слили, устроила истерику в интернете "обманул-предал-негодяй-убить".
Да пусть кудахчет. Хоть поржать над кретинкой
Да не может быть! Чтоб были на свете идиоты, верящие в такое!!!
Отредактировано Танцулькина (6 марта, 2017г. 20:50:10)
Поделиться6106 марта, 2017г. 20:54:46
Ох уж эта "нервная почва"...