Вот это называется прожигать жизнь
Ладно бы ещё с удовольствием.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10
Дельта написал(а):
.
зато смотрю и понимаю, что даже я "прожигаю жизнь" то получаю от этого кайф
До рождения детей это был разносторонний и увлекающийся человек. Она рисовала, занималась дайвингом, фотографировала, учила языки.
После рождения 2 детей... Уходят силы, здоровье. Да и сама жизнь уходит в никуда просто. Ничего не надо, ничего не интересно. Фильм посмотреть? Да нуууу... Хобби? Да просто нет сил и времени
Недавно начальница проводит собеседование с девушкой на должность, кажется, продавца-консультанта. У девушки есть ребёнок 2-х лет. На вопрос: "Какие у Вас увлечения?" - девушка ответила: "Какие могут быть увлечения, когда у меня маленький ребёнок? Моё увлечение - ребёнок."
У девушки есть ребёнок 2-х лет. На вопрос: "Какие у Вас увлечения?" - девушка ответила: "Какие могут быть увлечения, когда у меня маленький ребёнок? Моё увлечение - ребёнок."
Наверное это главная причина почему у меня общение с детными подругами сводится на нет, потому что кругозор сужается донельзя. И даже если пытаешься поговорить на отвлеченные темы с такими людьми, они все равно пытаются вставить туда как в бочку затычку своего ребенка. P.S: моя мама сама мне рассказывала, как она, отмотав половину декретного срока, бежала на работу, оставив меня с бабушками( те были не против). Потому что, мама сама говорила, что чувствует как начинает деградировать, что прежним знакомым: интересным и разносторонним людям с ней становится неинтересно и нужно срочно что-то с этим делать
Отредактировано Janny (17 февраля, 2017г. 12:56:34)
Наверное это главная причина почему у меня общение с детными подругами сводится на нет, потому что кругозор сужается донельзя. И даже если пытаешься поговорить на отвлеченные темы с такими людьми, они все равно пытаются вставить туда как в бочку затычку своего ребенка.
Справедливости ради, стоит сказать: не у всех детных так. Но от тех, у кого единственное увлечение - ребёнок, надо бежать, не оглядываясь.
Наверное это главная причина почему у меня общение с детными подругами сводится на нет, потому что кругозор сужается донельзя.
Кругозор действительно сужается. У моей сестры двое детей, и она мне призналась, что чувствует как тупеет, сидя дома с детьми. Я общаюсь, конечно с ней, но в основном на тему детей, или на тему ее жизни. Мне в последнее время очень интересно, например про животных, про природу, про Африку. Опять же у меня есть хобби, я рисую, шью, коллекционирую шарнирных кукол, начала опять потихоньку писать маленькие стишки, но все это я не могу обсудить с ней, ей неинтересно, потому что она не развивается, и мир ее замкнут на детях.
коллекционирую шарнирных кукол
Извините, что ни в тему, но каких именно кукол Вы коллекционируете, если не секрет?
Я общаюсь, конечно с ней, но в основном на тему детей, или на тему ее жизни. Мне в последнее время очень интересно, например про животных, про природу, про Африку. Опять же у меня есть хобби, я рисую, шью, коллекционирую шарнирных кукол, начала опять потихоньку писать маленькие стишки, но все это я не могу обсудить с ней, ей неинтересно
Вот как?... Это уже игра в одни ворота выходит, в ворота вашей сестры. Получается, что вам должны быть интересны темы ее детей и ее жизни? А ей неинтересно то, что интересно вам - она сама об этом сообщила? Или во время общения "комкает" поднятые вами темы и тут же начинает про свое? Или у вас общение выходит как у слепого с глухим или у "китайца с итальянцем"?
Вот как?... Это уже игра в одни ворота выходит, в ворота вашей сестры. Получается, что вам должны быть интересны темы ее детей и ее жизни? А ей неинтересно то, что интересно вам - она сама об этом сообщила? Или во время общения "комкает" поднятые вами темы и тут же начинает про свое? Или у вас общение выходит как у слепого с глухим или у "китайца с итальянцем"?
Согласна, это не общение а монолог
. Кстати, вспоминают они о нас, когда деньги нужны)))
Вот им
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10