Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 561 страница 570 из 979

561

Julia Shestakova написал(а):

Ptichka Tary
Я, наверно, совсем сельпо, но не понимаю, зачем в клуб с собой ребенка брать. В клуб же спортом заниматься ходят, а ребенок в это время, что делает? В раздевалке сидит бесплатный стриптиз смотрит?

Написано, что в бассейн ходит.

Отредактировано Ptichka Tary (1 февраля, 2017г. 18:54:21)

0

562

Ptichka Tary написал(а):

Написано, что в бассейн ходит.

Простите, я увидела фитнес-клуб, видимо, глаза уже под вечер устали.

0

563

Ptichka Tary написал(а):

Очередная история с яжематерью и этожеребёнком в раздевалке фитнес-клуба

За шиворот и пинком под зад мамашу вместе с отпрыском из раздевалки.

0

564

Ptichka Tary написал(а):

Очередная история с яжематерью и этожеребёнком в раздевалке фитнес-клуба
http://pikabu.ru/story/ocherednoy_tupiz … ri_4802165

Отредактировано Ptichka Tary (Сегодня 18:29:25)

У нас в зале была одна такая, правда, таскала с собой дочь. Это был пздц. Яжмать притаскивалась в зал вся при макияже (это, конечно, ее дело) и надушенная так, что глаза выедало (а вот это уже окружающих тоже касается) и начинала трындеть по телефону: "Я в за-а-а-а-але, занима-а-а-а-юсь...", причем делала это, сидя на тренажере какмо-нибудь. Пока мама псдела, вяло шевеля конечностями, девчонка не знала куда себя приткнуть. Лезла на тенажеры, путалась под ногами. Представьте: приседаешь, на плечах штанга весом в эту девчонку и вместо того, чтобы думать о технике упражнения и т.д. вынуждена думать о том, как бы эту соплю не зашибить и самой не покалечиться. Офигенски, да?  К счастью, посещения прекратились ровно через месяц, когда закончился срок абонемента )))

0

565

Горгона написал(а):

Представьте: приседаешь, на плечах штанга весом в эту девчонку

Здорово! Можно девочку вместо штанги использовать!)))

0

566

Ляляля написал(а):

Здорово! Можно девочку вместо штанги использовать!)))

еще не хватало себе на шею чужого сопляка посадить, пусть даже в роли штанги  :D

+4

567

Janny написал(а):

а красавец-муЩИна с голубыми тенями на веках

О, да, красавЕц там просто  :x

0

568

Горгона написал(а):

Должен же где то молодой ОТЭЦ отрываться и совершенствоватся в ликбезе Да и важен сам принцып ... могу ли я с коляской заруливать куда мне хочится а не туда куда мине разрешат!

Девиз, миссия и цель всех овуляторов  и овуляшек планеты.

Про стадион и велодорожке - всё в парке с хорошими дорожками!!! - просто больная тема.  :mad:  И, мне кажется, что они приходят туда именно по причине, описанной выше. Если они будут просто мирно гулять по обычным парковым дорожкам, никто их трогать не будет. А если встать свиньёй на стадионе - стопудово будет конфликт, т.е. внимание и ощущение собственного бунтарства.

Опять же, если на стадионе рядом с колясковозами находятся папаши, включаю вариант с заигрыванием - начинаю секси-шмекси разминаться и вертеть своей пятой и всеми остальными точками. Сдувает моментально. К сожалению, результат не долговременный, и, если нет её мужа рядом, убрать овуляху практически нереально. Иногда, правда, помогает пошуметь рядом с её драгоценным спящим дитём. Например, не попросить уйти со стадиона, а ПОПРОСИТЬ!!! УЙТИ!!! СО СТАДИОНА!!!!!

+2

569

Celestina написал(а):

К сожалению, результат не долговременный, и, если нет её мужа рядом, убрать овуляху практически нереально.

Я б точно не ушла, люблю позалипать на красивых тренерующихся барышень. Получаю эстетическое удовольствие. Прямо релаксирую, как будто сама тренеруюсь)) Хотя вариант с криком, подействовал бы на верняка.

0

570

Julia Shestakova, такие мамы, любительницы посмотреть, обычно не стоят посреди беговой дорожки, а сидят на скамейке у стадиона, или гуляют на детской площадке неподалёку, поэтому никто и не будет на них нападать или кричать рядом с коляской.  :)
У нас просто парк новый, со всеми удобствами для всех, и мне совершенно непонятно, зачем идти стоять и трепаться на спортивный объект, если вокруг полно прогулочных дорожек, детских площадок и просто полянок?

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10