Горгона написал(а):Должен же где то молодой ОТЭЦ отрываться и совершенствоватся в ликбезе Да и важен сам принцып ... могу ли я с коляской заруливать куда мне хочится а не туда куда мине разрешат!
Девиз, миссия и цель всех овуляторов и овуляшек планеты.
Про стадион и велодорожке - всё в парке с хорошими дорожками!!! - просто больная тема. И, мне кажется, что они приходят туда именно по причине, описанной выше. Если они будут просто мирно гулять по обычным парковым дорожкам, никто их трогать не будет. А если встать свиньёй на стадионе - стопудово будет конфликт, т.е. внимание и ощущение собственного бунтарства.
Опять же, если на стадионе рядом с колясковозами находятся папаши, включаю вариант с заигрыванием - начинаю секси-шмекси разминаться и вертеть своей пятой и всеми остальными точками. Сдувает моментально. К сожалению, результат не долговременный, и, если нет её мужа рядом, убрать овуляху практически нереально. Иногда, правда, помогает пошуметь рядом с её драгоценным спящим дитём. Например, не попросить уйти со стадиона, а ПОПРОСИТЬ!!! УЙТИ!!! СО СТАДИОНА!!!!!