Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 551 страница 560 из 979

551

Злобный Фей, прогулялась по форуму, откуда вы ссылки принесли. Это ж фееерия просто.

"Всем доброе утро.
Помогите кто знает как бороться с хамством.
В недавнем временем стал папой и приходится котать коляску и по магазином. Проблема в том что в магазин "косметика и парфюмерия" (хотел зделать жене подарок) меня не пускают аргументируя что к нам с колясками нельзя!
... но опыт показал что люди работающие там любят обванывать - менял у них (тогда еще без коляски) щипчики, так они мне завернули что они относятся к парфюмерным товарам (косметика типа) и обмену не подлежат на аналогичные так как я мог ими пользоватся. Пока статью не принес распечатанную о парфюмерных товарах.
За ранее благодарен."

Ему отвечают:
"А зачем Вы ходите в такие магазины?
Ходите в нормальные, где Вас дурить не будут.
А они пусть сидят и смотрят целыми днями друг на дружку без выручки."

И вот вся суть овулей:
Должен же где то молодой ОТЭЦ отрываться и совершенствоватся в ликбезе Да и важен сам принцып ... могу ли я с коляской заруливать куда мне хочится а не туда куда мине разрешат!

Отрываться они в магазины ходят, понятно?
За грамотность не чокаясь...

+1

552

Горгона написал(а):

"Ух, я не уловил что это был именно детский мир.
Можно было взять горшок с прилавка и наделать туда
И пофиг, что по камере это кто то увидит."

Вот бы следователи и полицейские поржали бы во время следствия.
А так вообще охренели в конец!

Отредактировано BETH (1 февраля, 2017г. 14:52:29)

0

553

Горгона написал(а):

Снова Любовь Карасева (она меня поразила своей тупостью):
"Это ваши дети такие, если мы живем далеко от парка дубрава, а стадион близко. Эти места единственные где нету машин. А во дворах ходят машины. Пусть поставят площадку нормальную для детей и проблема исчерпан будет"

В Вильнюсе, где живут мои родители, недалеко от дома есть 2 стадиона. Помимо стадионов вокруг имеются: лес, парк с прудом, огромные поляны с тропинками и *ерова туча детских площадок. Вообще куда ни плюнь, везде детские площадки. Но нет, овуляхам всё равно надо переться на стадион, гулять там целой толпой, по беговой дорожке с колясками. Или пускать детей бегать на баскетбольной площадке. Помню, как они меня бесили, когда я выходила на пробежку на один из стадионов. Вот чего им на детских площадках не сидится?

Злобный Фей написал(а):

А как насчёт конституции и свободы передвижения, или есть закон, который это отменяет?

Хотела бы я посмотреть на её физиономию, заяви ей собачник о свободе передвижения, пока его собачка гадит в песочницу. :D  А то овуляхи ж орут как бешеные, если кто-то посмеет пройтись по детской площадке с собакой.

+1

554

Misteeq написал(а):

В Вильнюсе, где живут мои родители, недалеко от дома есть 2 стадиона. Помимо стадионов вокруг имеются: лес, парк с прудом, огромные поляны с тропинками и *ерова туча детских площадок. Вообще куда ни плюнь, везде детские площадки. Но нет, овуляхам всё равно надо переться на стадион, гулять там целой толпой, по беговой дорожке с колясками. Или пускать детей бегать на баскетбольной площадке. Помню, как они меня бесили, когда я выходила на пробежку на один из стадионов. Вот чего им на детских площадках не сидится?

Очень актуальная для меня тема. Невозможно заниматься летом на школьном стадионе по той же причине. Когда стадион не запирали я приходила и в 11 и в 12 и, даже в 1 час ночи. Теперь его закрывают в 10 часов вечера. А т.к., в это время ещё светло, они там и тусуются. Из-за этого для меня дождь вечером - просто праздник.
И ещё больная для меня тема - велодорожки с гуляющими по ним мамашками с : колясками и с детьми на трёхколёсны велосипедах, самокатах и роликах.  :angry:
Прошлым летом. Справа - совершенно свободная пешеходная дорожка.
http://s8.uploads.ru/t/h3XO5.jpg
http://sh.uploads.ru/t/ohicy.jpg

Отредактировано Ptichka Tary (1 февраля, 2017г. 15:26:06)

+1

555

У меня две маленькие дочери и приехала ко нам в гости на пару дней племянница 14-летняя. Шум и гам от детей не прекращался ни на минуту. Они ходили за ней по пятам и доставали. Она, бедная, не выдержала и начала закрывать перед ними дверь. На вопрос от детей: "Ты куда?" Ответила: "В свое личное пространство!" Я задумалась. Стало грустно, ведь у меня-то его нет...

из интернета про "щястя"

+5

556

в моем дворе та же история.  Туева хуча площадок для детей, но все дворовые мамашки тусят на спор.площадке. Встанут штук 10 в центре и гундят, а личинусы кругами носятся.  Приходят люди , которые хотят поиграть в тенес,  волейбол, футбол и фиг знает что еще и начинается склока, которая слышна аж на моём 8 этаже.

0

557

И ещё больная для меня тема - велодорожки с гуляющими по ним мамашками с : колясками и с детьми на трёхколёсны велосипедах, самокатах и роликах.  :angry:
Прошлым летом. Справа - совершенно свободная пешеходная дорожка.

в 1 парке даже был указатель.  велодорожка и перечеркнутая детская коляска.  несколько знаков стоят!!! и вся велодорожка в этих личинковозах

0

558

Дельта написал(а):

в 1 парке даже был указатель.  велодорожка и перечеркнутая детская коляска.  несколько знаков стоят!!! и вся велодорожка в этих личинковозах

У нас есть такие велодорожки, которые, вообще, далеко от пешеходных. Так вот, на них, та же самая история.

0

559

Очередная история с яжематерью и этожеребёнком в раздевалке фитнес-клуба
http://pikabu.ru/story/ocherednoy_tupiz … ri_4802165

Отредактировано Ptichka Tary (1 февраля, 2017г. 17:29:25)

0

560

Ptichka Tary
Я, наверно, совсем сельпо, но не понимаю, зачем в клуб с собой ребенка брать. В клуб же спортом заниматься ходят, а ребенок в это время, что делает? В раздевалке сидит бесплатный стриптиз смотрит?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10