Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 521 страница 530 из 979

521

sslayer написал(а):

Кошмар моего детства, а у нас был вариант весьма и весьма лайт!

Горгона написал(а):

Кошмар моей ранней молодости и вариант был весьма суровый: с блэкджеком и шлюхами с алкашами, наркоманами, поножовщиной. Сатанист еще жил, недолго, правда. Обещал меня проклясть за то, что ору на него из-за срача на кухне

Значит, у нас тоже был вариант "лайт". Детей и нариков не было , а вот поножовщина один раз была .

0

522

Горгона написал(а):

Ну, а чо, представьте: "Ммм, этот ребенок в тебя наверное, пошел? Мне кажется, ты - негодный мальчишка! Надо тебя отшлепать"

sslayer написал(а):

А представьте, мне в ответ - "Да, малыш, да. Накажи меня скорее"   Тут уж придется мне в панике исчезнуть за горизонтом.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
Мне сейчас звонили из Гондураса. Просили орать потише.

0

523

sslayer написал(а):

"   Тут уж придется мне в панике исчезнуть за горизонтом.

Да зачем? Берешь дубину, да потяжелее - и 2.71блысь, 2.71блысь вдоль овуляторской спины. А потом - с чувством выполненного долга глубокого удовлетворения - объявить: "Это еще не сильно, впредь веди себя хорошо, и приплод свой к порядку призови, а то в следующий раз могу перестараться да чего доброго покалечу тебя еще". И затем гордо ретироваться.

0

524

Celestina написал(а):

Да ещё и задницу мыть в раковине, в которой еду моют.

Жила как-то в одном доме с овуляхой, у них периодически бывали овуле-пати с кучей маленьких детей. И все поголовно мыли задницы жеребятам в умывальнике ванной комнаты. Етить-колотить, там люди лицо умывают, зубные щётки там стоят. :x  Почему нельзя помыть это дело над ванной?  :mad:

+1

525

Misteeq написал(а):

Далеко не единичный случай. Не раз видела, как дитачкам *опу моют в умывальнике, не предназначенном для этих мероприятий. Ладно бы только у себя дома, они и в гостях делают то же самое.

Пинками ее оттуда  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif   [взломанный сайт]

+2

526

из инета

Муж уехал в командировку. Ночью нас ограбили. 3 здоровенных амбала унесли всё - золото, деньги, технику - у меня на глазах... Муж первым делом спросил о самом ценном. Оно, слава Богу, не тронуто. Самое ценное лежит в своей кроватке, ручками машет, улыбается, агукает, просит "ам".

Работаю в клинике. Сегодня на осмотр приходил мужчина лет 30. Снял рубаху, а на груди у него татуировки прямо под сердцем - пара крохотных ручек. "Это моих деток отпечатки, скоро ещё одна появится!", - говорит мужчина. Впервые такое видела. И знаете, я почему-то была уверена, что сердце у него стучит замечательно, даже когда ещё не делала кардиограмму))

0

527

Дельта написал(а):

, я почему-то была уверена, что сердце у него стучит замечательно, даже когда ещё не делала кардиограмму))

2.71бательский свет, кардиолог х.ев! ТАКИХ еще в медицине держат?! Констатировать отсутствие диагноза, еще не проведя обследования, в данном случае - ЭКГ? Это 3.14здец ходячий, а не врач.

+3

528

Дельта написал(а):

Муж уехал в командировку. Ночью нас ограбили. 3 здоровенных амбала унесли всё - золото, деньги, технику - у меня на глазах...

Я наверное, идиотка, но вот прямо ночью в присутствии хозяев квартиры???

Дельта написал(а):

татуировки прямо под сердцем - пара крохотных ручек. "Это моих деток отпечатки, скоро ещё одна появится!", - говорит мужчина. Впервые такое видела. И знаете, я почему-то была уверена, что сердце у него стучит замечательно, даже когда ещё не делала кардиограмму))

С сердцем физиологически может и в порядке, а с мозгом?

+2

529

vik17 написал(а):

У нас такое сплошь и рядом. Влезают в дом ночью, пока люди спят и выносят весь первый этаж. Недавно в соседнем районе ограбили семью, вынесли инвалидное кресло, даже этим не побрезговали. Можете представить, какие беспринципные уроды. Если на них наткнуться ночью, могут и ножиком порезать.  :confused:

0

530

vik17 написал(а):

Нас с мужем тоже ночью ограбили, пока мы спали. Что ограбили поняли утром, когда стали собираться на работу. При чем поняла я, когда не нашла свою сумку в прихожей. Муж спокойно мылся в ванной. Я поначалу подумала, что это он прикололся и сумку мою спрятал. Но не фига(( Но у нас все только из прихожей вынесли: мою сумку, портфель мужа и мою шубу. Мы спокойно спали в комнате. Квартира было однокомнатная, до нас от прихожей пара шагов была. Хорошо, что нам нож не воткнули. Потом, правда, грабителя нашли, следователь сказал, что тот действительно носил с собой нож. Мы так ничего и не слышали ночью, ограбили около часа-полвторого.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10