Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 491 страница 500 из 979

491

Знаете что такое раскрашивание (или рисование) по номерам?   Ну холст и на холсте стоят номерки. Каждый кусочек с номерком надо раскрасить определенной краской. Ну и получается картина. Иногда довольно красивая...
Короче.  Рукодельная выставка.  Один из стендов.  Фирма занимается изготовлением и продажей вот таких вот наборов. Ну и в углу мольберт с картиной. Каждый желающий может подойти и попробовать. Люди подходят и закрашивают кому сколько захочется. Понравилось? покупают.  И тут мамашко с лябенком: иди, мол,дитачка,  порисуй.   Лича берет кисть и... изгаживает весь холст. 
Продавец интеллигентный дядька к сожалению. Ничего не сказал.

0

492

Дельта
Объяснить дитачке, как надо раскрашивать, либо показать самой, как обычно, не судьба.

0

493

Мудрый Каа написал(а):

Не знаю, о ком та деваха так эмоционально повествовала в трубку, но мне понравилось.

Да уж, вот так бомбит человеку, да без причины бомбит. Барышня не в себе.

клиническая идиотка написал(а):

а она меня не слушает, я как радио ей, понимаешь!

"Как радио" - это, в смысле, до2.71балась до человека, как пьяный до радио  :idea:

она же написал(а):

Я ей врезать была готова!

А сдачи огрести в ответ да нехило не готова была?))

+2

494

Кошки_носят_брошки написал(а):

Дельта
Объяснить дитачке, как надо раскрашивать, либо показать самой, как обычно, не судьба.

Подпись автора

- Просто мой ребенок гиперактивный.
    - Просто ваш ребенок - мелкое невоспитанное дерьмо.

да там лича была года 3. взяла кисть и стала моливать черной краской

0

495

miss clawdy написал(а):

"Как радио" - это, в смысле, до2.71балась до человека, как пьяный до радио

как радио - в смысле как включенное для фонового шума, бубнит и ладно, а спроси - что оно бубнило только что, а хез, кто слушал-то? :)
Замечательное на деле умение пропускать мимо ушей все эти зузузу.

+4

496

Пошла я сегодня утром получать пакет документов в отделении Госуслуг на Столетии. Мне позвонили заранее и пригласили к 10-ти утра, но вышло так, что в отделении зависли компьютеры, и операторы очень вежливо просили нас, клиентов, подождать полчаса.
Ну и ничего страшного, подожду, книжечку почитаю.
Ять! Хрен тебе, а не книжечка! В отделении сидела молодая мамаша с дочкой, лет 5, может, меньше. И та исходила на говно, мешая всем и всячески развлекаясь. Она бегала по залам с громким топотом - знаете, как маленькие дети ухитряются топать не хуже стада мамонтов? Когда всем весом на ступню с размаху?
Она приставала к людям, ждущим своей очереди на вызов. Причём её и её мамашу не раз и не два просили унять дитя. На это мамаша исторгала тяжкий вздох со словами: "Вам что, ребёнок мешает?" Дважды охранник просил мать успокоить ребёнка, на это мамаша только поджимала губёшки и делала вид "меня тут нет". Она тыкала во все кнопки терминала регистрации. Она расшвыряла все игрушки и стулья в детском уголке.
Самое потрясающе, что в этой же очереди были ещё две матери с детьми, но те вели себя... как нормальные дети, а не как буйные полудурки. То есть говорили, что-то смотрели в смартфонах, пытались общаться с соседями - но эти действия были практически не видны и не слышны.
Но когда мелкая дрянь обратила свой взор на меня, её ждал облом.
У меня с собой была очень дорогая сумка с большой блямбой-брелком в виде замшевой кисточки с цепочками. И вот доставучая ссыкуха протянула руку к нему. Я не особо деликатно отвела эту руку в сторону.
Второй раз, рука тянется уже внаглую, даже успевает дёрнуть. Я с тихим, но хорошо слышным рыком хватаю девчонку и волоку её к мамаше. Со словами "родили - так воспитывайте" подпихиваю чадо к родительнице, та возмущается. 
- Вам что, жалко ребёнку дать висюльку поиграть? И как вы смеете моего ребёнка трогать?
- Не жалко. Две тысячи рублей, и пусть хоть заиграется.
- Чё???
- Хрен через плечо. Висюлька стоит две тысячи. Оторвёт - вы будете платить.
- Она маленький ребёнок, ей интересно!
- А вы большая тётя. Вам тоже интересно? Или просто пофиг, что ваша дочь уже всех достала?
Мамаша схватила чадушко за руку и крепко прижала к себе. И сказала ей (наконец-то) - успокойся и сиди тихо!
Девка ещё не раз пыталась вырваться и поприставать к кому-нибудь ещё, но мамаша её держала крепко.
Когда я получала  долгожданное свидетельство, спросила у консультанта:
- Девушка, почему вы час с лишним терпели эту горластую мелочь? Почему ваша охрана не выставила мамашу вместе с дочкой на улицу?
И девушка сказала фразу, от которой мне поплохело. Им, оказывается, распоряжением администрации города запретили выгонять таких вот деточек, пока зима. Даже если они обосрутся прямо в зале или выкорчуют терминал. Всё, что может персонал и охрана - это вежливо просить родителей следить за детьми...

+4

497

Feuma написал(а):

495

Она поймала инопланетянина в проруби, да?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif

+1

498

Крокозябра написал(а):

- Вам что, жалко ребёнку дать висюльку поиграть? И как вы смеете моего ребёнка трогать?
- Чё???
- Она маленький ребёнок, ей интересно!
- А вы большая тётя. Вам тоже интересно? Или просто пофиг, что ваша дочь уже всех достала?

Аплодирую.

+2

499

Крокозябра написал(а):

что, жалко ребёнку дать висюльку поиграть? И как вы смеете моего ребёнка трогать? - Не жалко. Две тысячи рублей, и пусть хоть заиграется.  - Чё??? - Хрен через плечо. Висюлька стоит две тысячи. Оторвёт - вы будете платить. - Она маленький ребёнок, ей интересно! - А вы большая тётя. Вам тоже интересно? Или просто пофиг, что ваша дочь уже всех достала?

:cool:  у как вы их)) Так их, борзоту!

Крокозябра написал(а):

, распоряжением администрации города запретили выгонять таких вот деточек, пока зима. Даже если они обосрутся прямо в зале или выкорчуют терминал. Всё, что может персонал и охрана - это вежливо просить родителей следить за детьми...

Ничего себе "распоряжения" у администрации... А администрация эта самая не пожалеет ли впоследствии о таких вот "распоряжениях"?

0

500

Со словами "родили - так воспитывайте" подпихиваю чадо к родительнице, та возмущается.
- Чё???

а потом на мамском форуме появится пост типо "злая тетка обидела мою дитачку" и вскукореки типо:  ой, да несчастная одинокая бла-бла-бла оборты не надо было бла-бла-бла 40 кошек бла-бла-бла
http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif 

(сорри просто упороло )))))))))))))))))))))))

Отредактировано Дельта (24 января, 2017г. 15:49:52)

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10