Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 481 страница 490 из 979

481

Misteeq написал(а):

Но тоже бесит, когда прямо под носом запускают - отошли бы на какой пустырь и пускайте сколько душе угодно.

Меня больше бесят "бомбочки" - маленькие штучки, которые просто очень громко бабахают. Этожеребята очень любят их под ноги кидать  :mad:

+1

482

Celestina написал(а):

Для фейерверков и выделили пустыри. Но, если с двенадцати до часу ночи сознательные граждане ещё уходят туда, то после этого пьяные дебилы особи всё равно запускают их прямо во дворах.

Но у Вас законом не запрещено пускать фейерверки возле домов? Если нет, то ничего не поделать. Но если запрещено, можно заявлять о таких в полицию, пусть штрафуют за нарушение общественного порядка.

Горгона написал(а):

Этожеребята очень любят их под ноги кидать

Был один случай, когда жила ещё с родителями. Жеребята повадились тусить у нас под окнами (первый этаж), часто поджигали эти дурацкие петарды. Ну я тоже не промах, получила несколько петард, подождала пока жеребята снова придут под окна и кинула им несколько петард под ноги, пока они не видели. Надо было видеть их офигевшие лица  :D

+1

483

Misteeq написал(а):

Но у Вас законом не запрещено пускать фейерверки возле домов? Если нет, то ничего не поделать. Но если запрещено, можно заявлять о таких в полицию, пусть штрафуют за нарушение общественного порядка.

Запрещено, но полиция не хочет реагировать в новогоднюю ночь. Свои же, местные, и гоняют этих недопырков, которые от своего дома отошли, а у чужого можно и позапускать.

0

484

Celestina написал(а):

Запрещено, но полиция не хочет реагировать в новогоднюю ночь. Свои же, местные, и гоняют этих недопырков, которые от своего дома отошли, а у чужого можно и позапускать.

А нельзя снять на видео, чтобы лица были видны и само действо и потом заявить?
У Вас там полиция какая-то ненормальная - полиция обязана реагировать, будь то Новый Год или любой другой праздник. %-)

0

485

Misteeq написал(а):

А нельзя снять на видео, чтобы лица были видны и само действо и потом заявить?

Темно, во-первых. А во-вторых, проще сразу навешать звиздюлей и прогнать. Там обычно либо сильно пьяные, либо подростки-школота, ретируются от одной угрозы вызвать полицию или рассказать мамке.

Misteeq написал(а):

У Вас там полиция какая-то ненормальная - полиция обязана реагировать, будь то Новый Год или любой другой праздник.

Бггг) Полиция, которой влом ехать, скорая... Пару лет назад отмечали НГ в ближайшем Подмосковье, и один парень поскользнулся и сломал ногу, вот прям 1 января в 12 с чем-то ночи. Кость торчит, кровища (простите за подробности), встать не может. Звоним в "скорую" - А не пошли бы вы на х*й, ребятки? *Кладёт трубку* Офигели, звоним ещё раз - Сами везите сами в травмпункт. - Мы же все отмечали, кому за руль садиться? - Алкаши! *Кладёт трубку* Звоним в третий раз - на нас тётя-дежурная наезжает, что нефиг напиваться, задолбали, НГ отметить не дают!. Звонивший рявкнул на неё, пообещала прислать машину. Приехали аж почти через час, возбухали, что все нормальные люди отмечают, а им вот - катайся по морозу, алкашей собирай. И это притом, что  наша компания была приличная на вид, даже не неформалы в чёрной коже.  :sceptic:

Потом парни разбирались, жалобы подавали. Не знаю, чем дело кончилось с бюрократией и хамством, но, слава Богу, хоть пострадавшему оказали квалифицированную помощь. Не было такого, что все дежурные врачи бухали, а он один лежал в палате, и никто не подходил. Хотя и это не редкость. :(

Отредактировано Celestina (21 января, 2017г. 13:09:24)

0

486

Celestina написал(а):

Звоним в "скорую" - А не пошли бы вы на х*й, ребятки?

Это капец, я в шоке  :O
У нас такого не бывает. Но тоже приходится Скорую долго ждать, порой проще и быстрее на такси доехать до больницы.

0

487

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/01/19/7/1484824716197197567.jpg
по комментам - ребенку 2 недели

0

488

Feuma написал(а):

по комментам - ребенку 2 недели

o.O Их же до двух, вроде, месяцев из дома вообще без крайней необходимости не выносят? Раздетого вытащила  o.O

У таких точно есть запасные дети, в ассортименте.

+1

489

Misteeq написал(а):

Посмотрела бы я на их недовольные рожи, живи они в Англии. У нас тут ежегодный праздник (5 ноября) - ночь Гая Фокса. С 5 вечера и до утра фейерверки стреляют.

В Мюнхене в новогоднюю ночь фейерверки начали запускать, едва солнце зашло, и до самого рассвета. Мы из окна отеля смотрели  :D по-моему, классно  :cool:

+1

490

+

Бегала со сранья на сдаваемую хватеру, иду назад по узенькой тропочке (собаки натоптали, люди расширили), догоняю деваху с коляской и телефоном у уха. Она кому-то с возмущением рассказывает:
-Я ее уже прямо ненавижу! Фифочка раскрашенная! Я ей говорю, что ей пора рожать, а она меня не слушает, я как радио ей, понимаешь! Я говорю, что еще года три, и поздно будет, а она будто сама с собой в зеркале разговаривает и меня не слышит, - кожа от мороза сохнет, надо сыворотку покупать, крема мало уже, возраст! Я ей врезать была готова!

^^ блин, бальзам на сердце! Не знаю, о ком та деваха так эмоционально повествовала в трубку, но мне понравилось.

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10