Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 461 страница 470 из 979

461

Celestina написал(а):

стоит злобный мужичок-с-ноготок со сжатыми кулаками.

Напомнил этакого драчливого петуха  :D

Celestina написал(а):

усвистел в сторону лестницы, на следующий этаж побежал искать виновников.

А потом наверняка усвистел в обратном направлении - с лестницы вниз своей тупой башкой.

Celestina написал(а):

надо побежать и сразу дать в морду той сволочи, которая посмела сверлить. И плевать на то, что их долбанный "тихий час" уже закончился (и его, кстати, соблюдали, тихо было в доме), и на то, что вообще-то Новый Год, и люди стараются закончить последние приготовления к празднику.

Как бы там ни было, овулятор-недомерок нарвался бы так нарвался - хороший пинок под овуляторскую ж.пу, и овуляторская тушка катится кубарем с лестницы, пересчитывая башкой ступени.

+2

462

miss clawdy написал(а):

Что мешало и относительно первого ребенка так же рассудить? Или они так решили в связи с тем, что в прорубь окунать не придется? Интересная логика...

Логика потрясающая. Проблемы в себе родаки так и не увидели. Странно, что автор поста выжил, там у предков наверняка и без религии хватает.

0

463

Janny написал(а):

Как же детАчка новогоднюю ночь пережила, если такая 12здаманежная?

30 декабря утром в лифте висело объявление, вроде того:

"Уважаемые соседи! Приближается новогодняя ночь, и вы будете пускать салюты. В доме много маленьких детей!!! Пожалуйста, проявите понимание и не пускайте салюты после 00:30. Полчаса вам хватит. Мы входим в ваше положение, и вы войдите в наше. Подумайте о детях!!!"

Не дословно, но про "полчаса вам хватит" и "положение" помню точно. Жалко не сфоткала, а к вечеру его уже сняли.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif 

Эта тема меня, кстати, тоже поражает в этом году особенно. Натыкалась на такое кудахтанье "дитачки спят не пускайте ночью фейерверки сцуки!!!" и когда искала те самые фейерверки в интернет-магазинах, и на форуме, где искала площадки для запуска, и ещё в каких-то совершенно-не-на-эту-тему группах - всплывала какая-нибудь мамашка с воплем "задолбали фейерверки уменяжеребёнок!!!"

Я, конечно, всё понимаю, орущие дети, бессонные ночи и тыпы. Но, блиать, Новый год, какбэ наступает каждый год, как ни шокирующе это звучит)) И салюты активно запускают уже лет 10 точно, не меньше! А уж дети рождаются так вообще - как минимум 2017 лет (по исчислению особо одарённых). Кто-то даже рождается прям вот 1 января в 12 ночи, у кого-то это первые сутки на Земле, а у кого-то - первые сутки дома. И миллионы их.

И вот, исходя из этого, совершенно непонятно, откуда сейчас взялись эти вскукареки против фейерверков??? Какие-то особые пупы земли повылезали? "У всех Новый год, а у меня - орущий ребёнок. Вывод: всем прекратить праздновать ради меня!"

0

464

Celestina, тот редкий случай, когда я солидарна с мамашками-противниками фейерверков. Бесит  :mad: ппц как бесит все это бабаханье.

0

465

Мудрый Каа написал(а):

тот редкий случай, когда я солидарна с мамашками-противниками фейерверков. Бесит   ппц как бесит все это бабаханье.

А мне нравится. Не бабаханье нравится, а сами фейерверки.

+4

466

Celestina написал(а):

Полчаса вам хватит.

Шта, плять????? А для потрахаться соседям у нее разрешения еще не надо спрашивать? Пусть уж сразу жиганет: в каких позах, в какое время. "Уважаемые соседи, убедительная просьба ипстись строго до 23.00 и молча, а то у нас дети спят, подумайте о детях! И не чаще раза в месяц, а то еще и мамочкам завидно. Вам хватит."

+7

467

Мудрый Каа написал(а):

Бесит   ппц как бесит все это бабаханье.

Честно? Меня тоже бесит. Но если бы мне кто-то заявил, дескать, Горгона, нефиг салюты запускать или давай уложись в полчаса, тебе хватит!!!! то я бы купила петард побольше и бабахала всю ночь. Ибо нефиг распоряжаться, совсем уже ухи объелись.

+4

468

сборище ох.евших 2.71бланов-размноженцев написал(а):

"Уважаемые соседи! Приближается новогодняя ночь, и вы будете пускать салюты. В доме много маленьких детей!!! Пожалуйста, проявите понимание и не пускайте салюты после 00:30. Полчаса вам хватит. Мы входим в ваше положение, и вы войдите в наше. Подумайте о детях!!!"

Штаааа бл.?!! Это в какое-такое "ваше положение" вы, оборзевшие в край недодельства, вхОдите?! Когда это было? Да вы, с.чьи выб..дки, все игры в одни ворота ведете - все для вас и ваших приплодов должны ж.пу порвать, а вам же ср.ть с Пизанской башни на всех и на всё, кроме себя и своих отпрысков. Когда же вы, долбо2.71бы клинические, уже возьмете в свои тупые тыквы, что на ваших детей всем пох.й, как тем татарам на варенье, и "подумать о детях" ваших - это только ваша прерогатива, остальным - уже сказано. Поэтому - "нах.й - это воооон туда".

Celestina написал(а):

к вечеру его уже сняли.

Правильно сделали, ибо нечего наглеть. Так что - облом у ухи обожравшихся овуляторов вышел  [взломанный сайт] 

Celestina написал(а):

У всех Новый год, а у меня - орущий ребёнок. Вывод: всем прекратить праздновать ради меня!"

Очень похоже на то. Терминальная стадия "яжматеризма" - показания - эвтаназия.

+2

469

miss clawdy написал(а):

Это в какое-такое "ваше положение" вы, оборзевшие в край недодельства, вхОдите?!

Ну, ведь яжемать разрешила до 00.30 не просто праздновать, а еще и салюты пускать . Она так добра :D

+2

470

Celestina написал(а):

Эта тема меня, кстати, тоже поражает в этом году особенно. Натыкалась на такое кудахтанье "дитачки спят не пускайте ночью фейерверки сцуки!!!"

Посмотрела бы я на их недовольные рожи, живи они в Англии. У нас тут ежегодный праздник (5 ноября) - ночь Гая Фокса. С 5 вечера и до утра фейерверки стреляют. :jumping:

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10