Janny написал(а):Как же детАчка новогоднюю ночь пережила, если такая 12здаманежная?
30 декабря утром в лифте висело объявление, вроде того:
"Уважаемые соседи! Приближается новогодняя ночь, и вы будете пускать салюты. В доме много маленьких детей!!! Пожалуйста, проявите понимание и не пускайте салюты после 00:30. Полчаса вам хватит. Мы входим в ваше положение, и вы войдите в наше. Подумайте о детях!!!"
Не дословно, но про "полчаса вам хватит" и "положение" помню точно. Жалко не сфоткала, а к вечеру его уже сняли.
Эта тема меня, кстати, тоже поражает в этом году особенно. Натыкалась на такое кудахтанье "дитачки спят не пускайте ночью фейерверки сцуки!!!" и когда искала те самые фейерверки в интернет-магазинах, и на форуме, где искала площадки для запуска, и ещё в каких-то совершенно-не-на-эту-тему группах - всплывала какая-нибудь мамашка с воплем "задолбали фейерверки уменяжеребёнок!!!"
Я, конечно, всё понимаю, орущие дети, бессонные ночи и тыпы. Но, блиать, Новый год, какбэ наступает каждый год, как ни шокирующе это звучит)) И салюты активно запускают уже лет 10 точно, не меньше! А уж дети рождаются так вообще - как минимум 2017 лет (по исчислению особо одарённых). Кто-то даже рождается прям вот 1 января в 12 ночи, у кого-то это первые сутки на Земле, а у кого-то - первые сутки дома. И миллионы их.
И вот, исходя из этого, совершенно непонятно, откуда сейчас взялись эти вскукареки против фейерверков??? Какие-то особые пупы земли повылезали? "У всех Новый год, а у меня - орущий ребёнок. Вывод: всем прекратить праздновать ради меня!"