Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 451 страница 460 из 979

451

Катерина А. написал(а):

Вспомнила страшную историю про хорошего, не в меру самостоятельного, но, увы, обср*вшегося ребёнка. Подруга его матери звонит в дверь, этот пацан (3-4 года где-то) ей открывает, испачканный чем-то, и от него воняет дерьмом. Сказал, что мамы нет, на вопрос: "Ты что это делаешь?" - мрачно ответил: "Обоср*лся - теперь стираю". Уделался сам, изгваздал ванную - его мать по возвращении ждал "приятный" сюрприз. Наказать нельзя - мальчик хотел как лучше.

Ты пытался... :rofl:

0

452

Катерина А. написал(а):

мрачно ответил: "Обоср*лся - теперь стираю"

Бгггг, не, ну, молодец же. Самостоятельным вырастет  :D

+3

453

Злобный Фей написал(а):

Разбил и ехал 3-е суток! с разбитым окном!!!

Мне сразу подумалось, что детные обычно орут на всех, чтоб окна не открывали, а то ребёночка продует. А тут с разбитым окном трое суток  :huh:

0

454

Misteeq написал(а):

Злобный Фей написал(а):

Разбил и ехал 3-е суток! с разбитым окном!!!

Мне сразу подумалось, что детные обычно орут на всех, чтоб окна не открывали, а то ребёночка продует. А тут с разбитым окном трое суток  :huh:

особенно в +30 в электричке...

+1

455

Первый ребенок моей мамы не выжил. Когда ему было всего 3 годика, родители решили окунуть его в прорубь на праздник Крещения, он сильно заболел. Через 2 года после того, как его не стало, родился я. И родители решили меня даже не крестить, сказали, что когда я вырасту, сам решу, какую религию исповедывать.

из вк

0

456

Дельта написал(а):

родители решили меня даже не крестить, сказали, что когда я вырасту, сам решу, какую религию исповедывать.

Что мешало и относительно первого ребенка так же рассудить? Или они так решили в связи с тем, что в прорубь окунать не придется? Интересная логика...

0

457

Misteeq написал(а):

Среди овулях это норма жизни.   Они душат своих сыновей гиперопекой, не позволяя тем становиться самостоятельными. И считают, что ''не мужская это работа'' готовить и убирать. На меня как-то раз наехала маман бывшего за то, что он гладил рубашку. Мол почему не я.

У меня был как-то маменькин сынок, но проблема оказалась именно в маменьке. Сынок совершенно спокойно, без каких-либо дополнительных усилий с моей стороны, стал мыть посуду, даже стиральную машинку освоил. А маменька, как прознала, чуть инфаркт не схватила - отпустила родную кровиночку к стерве, которая его заставляет белы рученьки портить о бабью работу!  :crazyfun:  Припёрлась ко мне, когда он на работу ушёл, прям с утра (а я по графику 2/2 работала), и стала жизни учить - как её сыночку правильно обслуживать. А я спросонья не улавливаю смысла слов, вот и предложила ей сперва кофею испить, а потом уж сурьёзные разговоры вести, так у неё чуть второй инфаркт не случился - это ж как ж так?! Если я только встала, а сын уже на работу ушёл, это кто ж ему завтрак-то готовил да рубашку с носочками подавал???? 
:rofl:

Слышала как-то давно байку на эту тему про Орлову и Александрова.

Орлова уезжала куда-то и позвала родственницу "ухаживать за Григорием Васильевичем", причём выдала ей 100500 точных указаний а-ля "Встать в 7 утра, ровно в 7:30 разбудить Г.В. Пока он в душе, приготовить яичницу, что-то ещё, и поставить кофеварку. Когда он выйдет, подать завтрак, а потом кофе."
Орлова уехала, а родственница... проспала. Встала (типа в 8), метнулась на кухню, а там Александров сидит и уплетает яичницу с кофе и читает газету. Она удивилась: "Григорий Александрович, а Вы готовить умеете??" А он ответил: "Умею. Но мне Люба не даёт."

P.S. Если в поиске написать "Орлова и Александров", то выдаётся ахреноллиард запросов "дети", "были ли дети", "совместные дети", "не было детей", "почему не было детей".

+4

458

Agusta написал(а):

437

По поводу "тихого часа с 13 до 16" (название доставляет, как и "беременная девушка"  :D  ) и истеричных мамаш, когда у них детко спит.

Эпизод с папулечкой.

31 декабря в 17 часов-с-чем-то пошла я выносить мусор на лестничную площадку. Вдруг из-за спины раздаётся рявканье: "ЭТО У ВАС СВЕРЛЯТ?!" Я аж подпрыгнула от неожиданности. Поворачиваюсь, стоит злобный мужичок-с-ноготок со сжатыми кулаками. Я офигела слегка, говорю: "Нет". Он ещё агрессивнее: "А НЕ У ВАС НА ЭТАЖЕ?!" Я: "Нет". Он: "А ГДЕ ТОГДА?! МАТЬ-ВАШУ-ДЕТИ-СПЯТ-УРОДЫ!!!!!!!" И усвистел в сторону лестницы, на следующий этаж побежал искать виновников.
Вот и сказочке конец.

А мораль - как всегда, у овулятора ДЕТИ-УРОДЫ СПЯТ   :D , за это надо побежать и сразу дать в морду той сволочи, которая посмела сверлить. И плевать на то, что их долбанный "тихий час" уже закончился (и его, кстати, соблюдали, тихо было в доме), и на то, что вообще-то Новый Год, и люди стараются закончить последние приготовления к празднику.

Интересно, меня он тоже сразу бить собирался, если я отвечу: "Да, я сверлю"? Ни о "Здрасьте", ни уж о "С наступающим!" я и не говорю.
:sceptic:

Отредактировано Celestina (20 января, 2017г. 18:07:06)

+2

459

Celestina написал(а):

По поводу "тихого часа с 13 до 16" (название доставляет, как и "беременная девушка"    ) и истеричных мамаш, когда у них детко спит.

Эпизод с папулечкой.

31 декабря в 17 часов-с-чем-то пошла я выносить мусор на лестничную площадку. Вдруг из-за спины раздаётся рявканье: "ЭТО У ВАС СВЕРЛЯТ?!"

Отредактировано Celestina (Сегодня 19:07:06)

Как же детАчка новогоднюю ночь пережила, если такая 12здаманежная? И что бы этот сосед сделал если бы попал к моим родителям на НГ? ( там к соседям сверху каждый новый год приходят кумовья: внушительных размеров дядя и тетя, которые пляшут в квартире так что у моих родителей в квартире на столе звенит посуда и дергаются зеркала)

Отредактировано Janny (20 января, 2017г. 18:22:34)

0

460

Misteeq написал(а):

Мне сразу подумалось, что детные обычно орут на всех, чтоб окна не открывали, а то ребёночка продует. А тут с разбитым окном трое суток

да звездит как Троцкий

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10