Misteeq написал(а):Среди овулях это норма жизни. Они душат своих сыновей гиперопекой, не позволяя тем становиться самостоятельными. И считают, что ''не мужская это работа'' готовить и убирать. На меня как-то раз наехала маман бывшего за то, что он гладил рубашку. Мол почему не я.
У меня был как-то маменькин сынок, но проблема оказалась именно в маменьке. Сынок совершенно спокойно, без каких-либо дополнительных усилий с моей стороны, стал мыть посуду, даже стиральную машинку освоил. А маменька, как прознала, чуть инфаркт не схватила - отпустила родную кровиночку к стерве, которая его заставляет белы рученьки портить о бабью работу! Припёрлась ко мне, когда он на работу ушёл, прям с утра (а я по графику 2/2 работала), и стала жизни учить - как её сыночку правильно обслуживать. А я спросонья не улавливаю смысла слов, вот и предложила ей сперва кофею испить, а потом уж сурьёзные разговоры вести, так у неё чуть второй инфаркт не случился - это ж как ж так?! Если я только встала, а сын уже на работу ушёл, это кто ж ему завтрак-то готовил да рубашку с носочками подавал????
Слышала как-то давно байку на эту тему про Орлову и Александрова.
Орлова уезжала куда-то и позвала родственницу "ухаживать за Григорием Васильевичем", причём выдала ей 100500 точных указаний а-ля "Встать в 7 утра, ровно в 7:30 разбудить Г.В. Пока он в душе, приготовить яичницу, что-то ещё, и поставить кофеварку. Когда он выйдет, подать завтрак, а потом кофе."
Орлова уехала, а родственница... проспала. Встала (типа в 8), метнулась на кухню, а там Александров сидит и уплетает яичницу с кофе и читает газету. Она удивилась: "Григорий Александрович, а Вы готовить умеете??" А он ответил: "Умею. Но мне Люба не даёт."
P.S. Если в поиске написать "Орлова и Александров", то выдаётся ахреноллиард запросов "дети", "были ли дети", "совместные дети", "не было детей", "почему не было детей".