Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 441 страница 450 из 979

441

http://s2.uploads.ru/VbaRt.jpg

0

442

Шанталь
Имхо, надо было женщине со скриншота ещё и с отца ребенка плату взять за то, что ноги раздвинула.

+5

443

Новый прикол. Помыла полы, пока мадам с дитяточками из соседней комнаты гуляла. Пришли. Оказалось, старший описался. Душераздирающие крики "ты какого хрена описался? Я же тебя спрашивала...и т.д." и вопли-рыдания. А заодно начинается валяние по полу в истерике в полностью проссаных колготках. Полз по коридору в страданиях, оставляя за собой мокрые следы... :mad:

0

444

Шанталь написал(а):

449

Мне одной бросились в глаза 16 лайков? Мне теперь интересно: это люди лайкнули, пораженные  феерической тупости и наглости маман? Или это те, которые также сдали своих детей в детский дом, и тоже наивно полагают с них что-то теперь урвать?

0

445

Найдено на форуме о РЖД:

Блть, скататься в купе из Архангельска в Новороссийск в сезон от 8600 и ехать 3 суток - на самолете 8900 и лететь 3 часа... Но и это не предел! На эти направления наше "любимое" РЖД цепляет самые помойные вагоны, в которых туалеты не мыты с 80-х, вентиляция не работает!... На предложение включить вентиляцию, ибо он нахер наваляет и проводнику и начальнику поезда , потому-что у него ребенок и супруга беременная, проводник ему в ответ предложил разбить окно в его купе, потому как вентиляция работать не будет и ремонтировать ее не кому... Разбил и ехал 3-е суток! с разбитым окном!!!... И самое странное купе с такими ценами забито битком!!!

Отредактировано Злобный Фей (20 января, 2017г. 00:47:58)

0

446

Злобный Фей написал(а):

ибо он нахер наваляет и проводнику и начальнику поезда , потому-что у него ребенок и супруга беременная

Очередное расплодившееся быдло тупое. И снова прикрытие "этожеребенок" и "беременная жена". И даже подначку проводника приняв за чистую монету, сожрал и не подавился. А возмещать за разбитое стекло заставили потом?

+2

447

miss clawdy написал(а):

А возмещать за разбитое стекло заставили потом?

Не знаю - мне терпения не хватило прочитать все. Завтра если найду тот форум, то предоставлю ссылку.

0

448

Злобный Фей написал(а):

Блть, скататься в купе из Архангельска в Новороссийск в сезон от 8600 и ехать 3 суток - на самолете 8900 и лететь 3 часа...

А почему тогда нельзя было на самолете? Где логика? Или это семья мазохистов?

+1

449

Креветко написал(а):

Новый прикол. Помыла полы, пока мадам с дитяточками из соседней комнаты гуляла. Пришли. Оказалось, старший описался. Душераздирающие крики "ты какого хрена описался? Я же тебя спрашивала...и т.д." и вопли-рыдания. А заодно начинается валяние по полу в истерике в полностью проссаных колготках. Полз по коридору в страданиях, оставляя за собой мокрые следы...

Вспомнила страшную историю про хорошего, не в меру самостоятельного, но, увы, обср*вшегося ребёнка. Подруга его матери звонит в дверь, этот пацан (3-4 года где-то) ей открывает, испачканный чем-то, и от него воняет дерьмом. Сказал, что мамы нет, на вопрос: "Ты что это делаешь?" - мрачно ответил: "Обоср*лся - теперь стираю". Уделался сам, изгваздал ванную - его мать по возвращении ждал "приятный" сюрприз. Наказать нельзя - мальчик хотел как лучше.

+1

450

Злобный Фей написал(а):

Найдено на форуме о РЖД:

Вставлять "ребенок и жена беременная" - это, конечно, было лишним, но ездила я в таких помойных вагонах - это пздц. И хоть не проводник виноват в неработающей вентиляции (хотя пол вымыть должен был - это его обязанность), но истеричного мужика понять могу, правда. Ехала я как-то 2,5 суток, почти 3-е в подобном вагоне - окна все законопачены и открыть их невозможно, а вентиляция не работает и хоть сдохни там. Проводники гоняют чаи, полы не мыты и т.д. Халк убивать.  :mad: Как бы тут не прихоти беременяшек и яжеродителей, а вполне адекватные требования. ИМХО.
А касаемо самолета, например, у меня маман не может летать. Всю дорогу (даже если это всего час будет) тошнит, не высовывая голову из пакетика, потом еще сутки почти отходняка. Таблетки всевозможные не помогают. Поэтому все поездки исключительно наземным транспортом, вне зависимости от стоимости билетов и времени на дорогу.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10