Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 421 страница 430 из 979

421

sslayer написал(а):

Куда мир катится??!

Среди овулях это норма жизни. :dontknow:  Они душат своих сыновей гиперопекой, не позволяя тем становиться самостоятельными. И считают, что ''не мужская это работа'' готовить и убирать. На меня как-то раз наехала маман бывшего за то, что он гладил рубашку. Мол почему не я.  :tired:

0

422

L'affrontement написал(а):

Сама собачница много лет, часто гуляю с такими же собачниками, но не помню, чтобы мы в разговорах обсуждали эту тему. Может, мне просто везло))

+1
Я собачница уже лет пятьдесят - и на площадку, помню, мы ходили, и на поле у кинотеатра, где было обычное место выгула - "тусовка", где часам к семи вечера собачники собирлсь... И ни разу не помню, чтобы говно обсуждали. Что щенки кусаются - об этом говорили, советовались, что человек свою собаку отдать хотел - красавица, помесь колли с лайкой - тоже было. А вот про щенячий стул - не припомню... Но я давно из СССР уехала (здесь, увы, такой тусовки нет) - может, с тех пор нравы изменились? Тогда, кстати, и детские какашки не особо обсуждали ни на работе, ни в компании. Может, одно с другим связано?

0

423

Анна57
у нас (сообщества чокнутых собачников) обсуждения "как погадили" тоже не каждый день. Получилось так, что сразу четверо обзавелись щенками за осень, вот потому и разговоры на тему щенячьей физиологии находят у всех живейший отклик. Жду не дождусь, когда эта мелкая скотина вырастет и поумнеет... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

0

424

Крокозябра написал(а):

вот потому и разговоры на тему щенячьей физиологии

Так то среди собачников, так сказать, в узком кругу по интересам. А вот овуляхи частенько обсуждают сахарные пропердольки г*вно своих масиков с абсолютно чужими людьми (на форумах, например) или со знакомыми, которым начхать на их детей.

Отредактировано Misteeq (15 января, 2017г. 03:04:06)

+9

425

Kleopatra_90 написал(а):

Многие без мазохизма, видимо жить не могут...

Зависть обыкновенная, тупая и злобная.

+1

426

Решила и я внести свою лепту в летопись "Счастьядитячества"

+

Уже несколько лет живем с парнем в коммуналке вместе с другой парой: он, она и двое дитятачек 2 года и около 0.5.
Воспитания никакого. В норме вынести личинку на кухню, положить ее там на детский столик и уйти. А она может орать там хоть полчаса,и не колышет.

Живем мы водной комнате и они в одной комнате в двухкомнатной. Когда младший ребенок начинает вопить и уже истерит на ультразвуке, исходя соплями и слюной, все колотит как буйнопомешанный, так они его выставляют в коридор типа "успокоишься-заходи, а так не пустим". И орет он уже у нас под дверью сколько сил хватит. А им насрать.
Зато есть хоть один плюс: когда в транспорте начинает орать и реветь чей-то отпрыск, я уже даже не морщусь, даже если орут прямо мне в ухо.

0

427

Креветко написал(а):

Ппц...

0

428

Креветко написал(а):

Вызвать ментов. Есть же какие-то правила общего проживания. И родителям пригрозить соц службами: если не умеют детачку воспитывать, пусть гос-во воспитывает

+6

429

http://s8.uploads.ru/t/EYeZK.jpg

+17

430

Agusta написал(а):

437

И тут мамашки не смогли не брехануть в ответ...

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10