Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 411 страница 420 из 979

411

Bast написал(а):

Там что, группа детей с УО в тяжёлой степени? Прямо все?

Как это стадо детей, валящихся, как мешки с картошкой, выживает в школьной раздевалке после последнего урока? Загадка...

+4

412

Крокозябра написал(а):

Там что, группа детей с УО в тяжёлой степени? Прямо все?

По-моему, там все с первой девочки началось в белой шапке. Она даже держала вторую девочку, не давая ей уйти.

0

413

Вот пост из инета:"Мы с папой часто ходим в кино, если есть хорошие фильмы. Ну и на выходных решили себя чем-то занять. Выбрали фильм, удобный кинотеатр и т.д.
Сделаю отступление. Мне 14 лет. И как-то не воспринимала это закон "о защите детей" и введении ограничений.
Ну так пришли мы в кинотеатр. Смотрим на экран и видим, что фильм, на который мы хотели пойти, стоит с пометкой +18. Подумали, что с родителями пускают. Ну стоим, наблюдаем картину. Парни студенческого возраста(20-25 лет) просят продать им билеты. Кассирша просит паспорта!!! Какой-то у них происходит спор и им отказывают продавать билеты. Наконец они забрали билеты и ушли. Наша очередь...
-на два билета на фильм Медальон.
-с детьми до восемнадцати нельзя.
-и даже с родителями?
- и даже сродителями.
Ну вот мы немного ошарашенные и расстроеные бредем в сторону машины. Делать было совсем нечего и поехали домой. И тут я подумала. Ведь мы с папой не одни такие! Множество детей до 16 и 18 ходили в кино и одни, и с родителями. Но теперь никто из них не сможет ходить. Родителям одним не очень интересно... Это сколько денег потеряют прокатчики? И цифры даже без приблизительных расчетов получаются огромные! Да потерплю я без фильмов, подожду диска, посмотрю в пиратской версии. Мне то все равно! Это только им хуже сделает! В общем все хотели ,как лучше, а получилось, как всегда...
Всем лучей добра и приятного просмотра)"
Во многих кинотеатрах увы этот законишка работает
 ответить

Ссылка
''Логика'' наглых идиотов: ''раз с родителями - то мигом в ускоренном темпе исполняется 18!!''.

p.s. Вчера был в кино. Фильм с пометкой 18+. Одни из моментов фильма - лосиные яйца на физиономии парня. Эти возмущённые ''оскорбительной несправедливостью'' родители, интересно, повели бы своих детей на такой фильм... Ведь наблюдаемая картина, видимо, становится резко приемлимой для дитяти если рядом присутствует родитель. :rofl:

+3

414

Злобный Фей написал(а):

p.s. Вчера был в кино. Фильм с пометкой 18+.

Я прям рада что везде появились возрастные ограничения и теперь нельзя таскать звездюков на  большинство фильмов,спектаклей итд.... Помню еще в старших классах ходили с друзьями в кино и рядом уселась тетка с мелким....это был АД! Мелкий постоянно спрашивал: а поСему так? А Сто они делают?( при чем не разу не тихо) и мадам ему каждый шаг обьясняла (голосом простуженного гнома): " а вот этой ляялечке подарили киису, а вот эта тетя едет на машинке....итд". Про постоянные походы "пи-пи" и перманентное хомячение я вообще молчу.

+1

415

Janny написал(а):

Мелкий постоянно спрашивал: а поСему так? А Сто они делают?( при чем не разу не тихо) и мадам ему каждый шаг обьясняла (голосом простуженного гнома): " а вот этой ляялечке подарили киису, а вот эта тетя едет на машинке....итд". Про постоянные походы "пи-пи" и перманентное хомячение я вообще молчу.

Я бы не выдержала и потребовала немедленно заткнуть 3.14здливый приплод, и самой курице заткнуться. В противном случае пригрозила бы вызвать администрацию.

Злобный Фей написал(а):

Вчера был в кино. Фильм с пометкой 18+. Одни из моментов фильма - лосиные яйца на физиономии парня

Пардон за оффтоп, а что за фильм смотрели?

+2

416

miss clawdy написал(а):

Я бы не выдержала и потребовала немедленно заткнуть 3.14здливый приплод, и самой курице заткнуться.

Ей говорили и мы и другие люди. Затыкались минуты на 3....В итоге ближе к концу фильма мелкий разнылся и они таки ушли

0

417

miss clawdy написал(а):

Пардон за оффтоп, а что за фильм смотрели?

''Почему он''. Не понравился. Ни мне, ни кому из компании.

0

418

На работе с коллегой разговаривали, и она мне выдаёт:
- Вот, в отпуск уезжать куда-нибудь это, конечно, хорошо, но мне вот сына одного оставлять... А есть он что будет?
Её сыну 18. Я ей:
- В смысле? Он не сможет пожарить яйца и отварить пельмени?
Она, с гордостью:
- Нет, мой сын не умеет готовить, ему это не надо, а когда женится - научится.
При этом сама развелась, потому что муж в быту ну совсем не мог ничего, а её просьбы игнорировал. Там, видимо, мама тоже думала, что сын сам научится.

из интернета

+1

419

sslayer написал(а):

Я надеюсь, что это прикол такой.
Если нет, дело плохо. Человек 18-ти лет , могущий сдохнуть с голода при полном холодильнике,

Это не прикол, к сожалению. 1-й пример: с мамой работает женщина у которой два здоровых лося-сына (23 и 25 лет) про которых она (женщина) с гордостью говорит: я им не разрешаю включать стиралку, готовить, убирать и вообще это все "женская" работа- сейчас я это делаю, а потом пусть их жены/девушки стирают-готовят.  2-й пример: мамин крестник (26 лет). Не спорю, умный парень, работает на хорошей работе, но с детства родители, сестра и бабушка ему чуть-ли пардон задницу не подтирали. Допустим, придя с универа, он ни то что приготовить, а даже не удосуживался готовый суп в микроволновке разогреть: это или бабушка или сестра делала. Если еду не разогрели и перед ним не поставили то или голодный сидел или шел в кафе

0

420

sslayer написал(а):

Я надеюсь, что это прикол такой.
Если нет, дело плохо. Человек 18-ти лет , могущий сдохнуть с голода при полном холодильнике, это камень в огород его собственных предков, прежде всего.

Моей тете все время попадались такие мужья - умрут над кастрюлей с борщом, но сами себе даже готовой еды не наложат.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10