Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 401 страница 410 из 979

401

Если вы помните, я писала историю вам в сентябре-августе где-то так, вкратце напомню: работала я диспетчером службы МОЭСК и во время грозы в одном из городов Подмосковья оторвало провод и, похоже, поджарило личинку и нерадивую мамашу. Территория была оцеплена лентой, администрация предупреждена. Но мамаше невдомек было, ибо её чадо хотело ленточку поиграть.

Многие комментаторы писали, чтобы я обращалась к ним за помощью, мне грозил суд, если кто помнит, точнее, маманя обещала меня посадить пожизненно и т.п., но х*й там плавал. В общем, разборки были долгие и закончились только сейчас. Меня уволили, я осталась без работы в своём сраном городке прямо в канун Нового года. Все, что дала мне компания - скрыться и скрыла мои личные данные от одержимой суперсилой справедливости мамаши и её электро-личинки.

из ВК

0

402

Дельта написал(а):

Территория была оцеплена лентой, администрация предупреждена. Но мамаше невдомек было, ибо её чадо хотело ленточку поиграть.

То же самое, как и с "собачку потрогать", "за заборчик заглянуть", "в вольерчик ручку сунуть", "на велосипедике по проезжей части прокатиться". Виновны будут все, от администрации президента до мимо проходящего дворника, только не мамашка. И разумеется, вопли до небес с обвинениями во всех доступных СМИ и соцсетях.
Думаете, раньше такого не было? Было, ой было. Всегда были мамаши и бабки, которым лень было оторвать свои жирные окорока от лавочки, пока деткО лезло на стройплощадку или куда ещё. Но тогда им ВСЕ говорили в один голос:
- А ты где была? А ты чем смотрела?
И ори не ори, обвиняй не обвиняй - общественное мнение осуждало именно мамашку. Не сторожей, не водителей и прочих мимо проходивших. Мамашку! Потому что - ты родила, твой ребёнок, тебе и отвечать.

+10

403

Крокозябра написал(а):

Но тогда им ВСЕ говорили в один голос: - А ты где была? А ты чем смотрела?И ори не ори, обвиняй не обвиняй - общественное мнение осуждало именно мамашку. Не сторожей, не водителей и прочих мимо проходивших. Мамашку! Потому что - ты родила, твой ребёнок, тебе и отвечать

Это тогда. Когда мы с вами были детьми, потом были молодыми, а сейчас

Крокозябра написал(а):

Виновны будут все, от администрации президента до мимо проходящего дворника, только не мамашка. И разумеется, вопли до небес с обвинениями во всех доступных СМИ и соцсетях.

Вирус детоцентризма шагает по планете((

Дельта написал(а):

Если вы помните, я писала историю вам в сентябре-августе где-то так, вкратце напомню:

3.14здец дикая история... Из-за такой тупо2.71бой расплодившейся ослицы человек лишился работы.

+4

404

Дельта написал(а):

Территория была оцеплена лентой, администрация предупреждена. Но мамаше невдомек было, ибо её чадо хотело ленточку поиграть.

Дураков надо учить. Поделом дуре.

+1

405

Девушку жалко. Интересно, а трудовая инспекция? Или встречную жалобу подать? Она диспетчер, она не отвечает за оборванные провода и придурков всех мастей, включая ее начальство. Все, что должен был сделать диспетчер, она сделала, за что ее уволили?

+4

406

DNS написал(а):

Девушку жалко. Интересно, а трудовая инспекция? Или встречную жалобу подать? Она диспетчер, она не отвечает за оборванные провода и придурков всех мастей, включая ее начальство. Все, что должен был сделать диспетчер, она сделала, за что ее уволили?

Это напомнило мне недавнюю историю в торговом центре. Была информация, что детей предупреждали не баловаться на эскалаторе. Не послушались. И, хоть, в "сопровождении" были также и родители, в итоге, накажут преподавателя. Этожедети!
https://ria.ru/incidents/20161230/1484992289.html

Отредактировано Ptichka Tary (12 января, 2017г. 22:27:35)

0

407

Ptichka Tary написал(а):

Это напомнило мне недавнюю историю в торговом центре.

В первую очередь надо было научить детей отходить подальше от эскалатора сразу же после того, как съехали вниз. А они просто останавливались внизу, результат был предсказуем. Педагог тут не при чём, этому должны научить родители (элементарные правила поведения в метро или ТЦ).

0

408

посмотрела ролик, во-первых, дети тоже какие-то тупые, пардон. Сейчас в любом крупном городе эскалатор не редкость. Вряд ли он для них в новинку, сами дети постояли и пошли на следующую лестницу, уехали. Никто не помог своим же одноклассникам подняться. В комментах пишут, куда смотрели сотрудники ТЦ, ответственность на них, не знаю, как в других городах, но в Омске нет никаких "служащих эскалатора"))) Есть охрана, которая в течение дня дефилирует по ТЦ, но их в общем количестве мало. У нас возле магазина как раз эскалатор, кнопку мелкие придурки умеют отключать покруче взрослых, это раз, сидят и катают там машинки - это два, лезут туда руками - три, родители где-то таскают свои туши, им пофиг, почему я, продавец, должна смотреть за их мелюзгой? У меня свои дела, сколько раз гоняла мелочь от лестниц, пару раз нарывалась на хамство, хотелось взять за ухо и на выход выкинуть. Но подумала - пусть сует свои руки хоть в шредер, не мои дела. Девчонки из обувных, возле которых эскалтор начинает свой ход вечно стоят кучками и трепятся, никто мелочь не гоняет, хотя они видят все чаще. Поэтому , какие сотрудники ТЦ им должны были  -непонятно.

+2

409

Там что, группа детей с УО в тяжёлой степени? Прямо все?
Ё-моё, как же я ухитрялась раньше водить экскурсии по 20 человек - и всех возвращать домой в целости и сохранности.

0

410

Крокозябра написал(а):

и всех возвращать домой в целости и сохранности.

Да я тоже не припомню жертв после наших школьных экскурсий.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10