И начался вой этих девок, что телефон старье, что с таким в школу не ходят, что им он не нужен.
Отняла бы этот телефон и больше никогда ничего не дарила бы.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10
И начался вой этих девок, что телефон старье, что с таким в школу не ходят, что им он не нужен.
человек знал, как я отношусь к детям и ко всему, что с ними связано. Но ей было все-равно. Потому что ж "дети - это щастье".
Тупость клиническая или серьезные проблемы с памятью.
прежде чем попрощаться с ней навсегда))
Могу предположить, что с ее стороны были неимоверные обидки и непонятки. Угадала?
самое животрепещущее в обсуждениях у собачников, особенно когда дело касается щенков?Правильно. Оно самое. Даже важнее "как покушали" и "как погуляли"
Тоже овулизм в некотором роде - собакоовулизм. Другое дело, если об этом с ветврачом говорят. Или, может быть, там, у собачников, делятся тем, что кому говорил ветврач?
О смартфонах и айфонах перенесено:
О смартфонах и айфонах
что если в 4 года смартфоны для игр, то к 8 тогда что? Реально айфон?
За свои деньги- хоть синхрофазатрон.
За свои деньги- хоть синхрофазатрон.
Они потом начинают ими меряться. Если у одного синхрофазатрон, то другому андронный коллаидер подавай, ато зачмырят
Тупость клиническая или серьезные проблемы с памятью.
Да там просто классический овулизм головного мозга. До рождения ребенка была вроде нормальным человеком, вела активный образ жизни, путешествовала. В 30-ть родила и понеслось. Все наши разговоры стали сводиться к рассказам о ее ребенке, которым надо было непременно восхищаться, а у меня как-то не очень получалось это делать. Либо она ныла, как замоталась и устала, и шипела: «Везет тебе, в театр/кино/на маникюр пошла». На попытку робко посочувствовать ей, взрывалась: «Нееее, я счастливая! Дети – это счастье!». Говорить стало не о чем в итоге. А зависть в свою сторону я вообще плохо переношу.
Могу предположить, что с ее стороны были неимоверные обидки и непонятки. Угадала?
Да! Там была обида мирового масштаба и полное непонимание, как я могу не поддерживать животрепещущую беседу.
Как вы думаете, что самое животрепещущее в обсуждениях у собачников, особенно когда дело касается щенков?
Сама собачница много лет, часто гуляю с такими же собачниками, но не помню, чтобы мы в разговорах обсуждали эту тему. Может, мне просто везло))
Да! Там была обида мирового масштаба и полное непонимание, как я могу не поддерживать животрепещущую беседу.
Почему-то ни на йоту в этом не сомневалась - страдающие ОГМ всегда реагируют именно так.
Как один из вариантов развития событий. Я бы на месте их матери заткнула бы обеих:
1. в школу телефон нужен, чтобы звонить, а не с одноклассниками мериться.
2. Вам показывали телефон заранее, вы согласились, так что теперь несите ответственность за свои слова.
На деле же, их мать сказала, что и правда телефон не новый и не модный, дитачек засмеют, надо новый купить. Моя подруга вложилась в подарок деньгами. Вот конец этой истории меня раздражает сильнее всего!
Немного в тему о говне.
Как вы думаете, что самое животрепещущее в обсуждениях у собачников, особенно когда дело касается щенков?
Правильно. Оно самое. Даже важнее "как покушали" и "как погуляли"
Но собачники эти темы между собой обсуждают, а не к догфри лезут)))
Тут ниже пост про зоомагазин и овульнутую продавщицу, а я хочу поделиться, как сама работала в крупном зоомагазине.
Зоомагазин действительно крупный, и конечно же, у нас были животные. Точнее куча животных: рыбы, крысы, кролики, хомяки разных пород, морские свинки, птицы, попугаи, дегу, шиншиллы, даже змеи и крокодилы.
И к нам ходили ПОСТОЯННО мамочки с детьми. Каждый день. И они ничего не покупали. Они просто тупо пришли посмотреть. Даже не скрывали этого. И ладно, если бы они пришли,посмотрели и ушли, так нет - они КАЖДЫЙ ДЕНЬ стоят в магазине по пол часа. 80% проходящих - МАМОЧКИ С ДЕТЬМИ "МЫЖЕПРОСТОПОСМОТРЕТЬ"
И особенно "обожала" тех, чьи дитячки сами засовывали руки в клетку или в аквариум, пока их мамы разглядывали рыбок. Могли припереться за 5 минут до закрытия и, на наше замечание, что магазин закрывается, они бежали к животным "нуребенокжехочетпосмотреть"
Свои своего дитя в зоопарк, а не по зоомагазинам. Накипело .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10