Эпизоды с "мамулечками" - 10
Сообщений 381 страница 390 из 979
Поделиться38210 января, 2017г. 20:35:12
В группе вайбера, где я состою, одна мамаша выложила фотку обосранного подгузника - нормальный ли у деточки стул
Поделиться38310 января, 2017г. 21:32:26
Я была в Калуге этим летом и лично видела детей из этой семьи. К нам в уличном кафе подошли хорошо одетые дети. Девочка и ее младший брат. Подходили ко всем посетителям кафе. К нам даже дважды. Бармен немного рассказал про эту семью - что побираются, что это их хобби. Что их даже по телевидению показывали. Кстати у девочки был вполне навороченный смартфон. Получше уж моего на пару поколений
Поделиться38411 января, 2017г. 00:03:34
В группе вайбера, где я состою, одна мамаша выложила фотку обосранного подгузника - нормальный ли у деточки стул
ну а что еще выкладывать то? лично нарисованную картину что ли?
Поделиться38511 января, 2017г. 10:54:07
У меня ощущение, что детское дерьмо занимает первые места в топ-10 овуле-тем. Перестала общаться со знакомой, ставшей хронической овуляхой, после того, как она пару раз пыталась обсудить со мной фекалии своего чада
Поделиться38611 января, 2017г. 11:08:54
после того, как она пару раз пыталась обсудить со мной фекалии своего чада
С вами?... Вообще, эту тему можно ли обсуждать с кем бы то ни было, кроме врача педиатра, да и то - в случае возникновения каких-то в этом плане проблем?!
Тут надо говорить так: "В говне не разбираюсь ни разу, так что это - без меня. Иначе меня стошнит.".
Поделиться38711 января, 2017г. 11:33:00
По теме смартфонов и телефонов, вспомнила историю двухлетней давности. Моя подруга подарила своим крестницам (двойняшкам) свой старый телефон. Телефон не айфон, конечно, но и не совсем старье. Девочкам лет 8 было. Она у них спросила перед тем как дарить" Вам вот этот телефон надо?". Показала им, она в один голос сказали, что надо. Она за его ремонт отдала деньги, подарила. И начался вой этих девок, что телефон старье, что с таким в школу не ходят, что им он не нужен. Короче, история не красивая. Я тогда удивлялась, а сейчас поняла, что если в 4 года смартфоны для игр, то к 8 тогда что? Реально айфон?
Поделиться38811 января, 2017г. 11:48:51
Я тогда удивлялась, а сейчас поняла, что если в 4 года смартфоны для игр, то к 8 тогда что? Реально айфон?
есссстно... что же масик себя неполноценным чувствовать должен?
Поделиться38911 января, 2017г. 12:18:35
С вами?...
Ага, причем, человек знал, как я отношусь к детям и ко всему, что с ними связано. Но ей было все-равно. Потому что ж "дети - это щастье". Поэтому я и перестала с ней общаться.
"В говне не разбираюсь ни разу, так что это - без меня. Иначе меня стошнит.".
Я примерно так и сказала, прежде чем попрощаться с ней навсегда))
Поделиться39011 января, 2017г. 12:31:06
Немного в тему о говне.
Как вы думаете, что самое животрепещущее в обсуждениях у собачников, особенно когда дело касается щенков?
Правильно. Оно самое. Даже важнее "как покушали" и "как погуляли"