А зачем 4-летке смартфон?
Он нужен не 4летке, а его маме.Чтоб от**бался.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10
А зачем 4-летке смартфон?
Он нужен не 4летке, а его маме.Чтоб от**бался.
А зачем 4-летке смартфон? Куда ему НЕОБХОДИМО звонить? И что кому ВАЖНОГО при этом сообщать?
Ему надо играть, видите ли. Ещё бы айфон ему купили
Janny написал(а):
А зачем 4-летке смартфон? Куда ему НЕОБХОДИМО звонить? И что кому ВАЖНОГО при этом сообщать?
Ему надо играть, видите ли. Ещё бы айфон ему купили
не купят так выпросят у кого-нить
Ещё бы айфон ему купили
ИМХО, хоть три айфона. Только сами, на собственные деньги. А не выклянчивать "это же для ребеночка".
Misteeq
А никто. Всегда одна отмазка: этожеребёнок, онмирпознаёт.
Не, не канает!!! У ребенка есть мама - его ЗАКОННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, она и должна обеспечивать ему познание мира и компенсировать ущерб. Я всегда четко вслух это говорю.
В особо сложных случаях поясняю. что в случае невозможности взыскания ущерба представителю будет нанесен аналогичный ущерб. И мило хлопаю ресницами.
И да вариант "Ты же САМА МАААТЬ!" со мной не проходит.
С тех пор как я родила и убедилась в том. что способна САМОСТОЯТЕЛЬНО заботиться о своем ребенке, я не принимаю попыток перепихнуть на меня заботу о чужих.
У ребенка есть мама - его ЗАКОННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, она и должна обеспечивать ему познание мира и компенсировать ущерб.
Дык она может и компенсирует, но потом будет смертельная обида в стиле ''как вы могли с меня деньги взять''.
Был случай, когда я сидела в гостинной, рассматривала только что купленый фотоаппарат, мамаша пошла на второй этаж, ребёнка внизу оставила, при этом ничего мне не сказала. Ребёнок навернулся на ровном месте, а виноватой осталась я, недосмотрела, видите ли. Но почему я вообще должна смотреть за чужим ребёнком?
Это хоть у Вас дома было . Мне одна мамаша в магазине претензии предъявляла , что я не уследила за ее ребенком , пока продавец пыталась ей молнию на платье застегнуть в примерочной . А ребенок тем временем полез куда то , навернулся и разорался .
Мне одна мамаша в магазине претензии предъявляла , что я не уследила за ее ребенком , пока продавец пыталась ей молнию на платье застегнуть в примерочной . А ребенок тем временем полез куда то , навернулся и разорался .
Ппц. А почему Вы должны были за чужим чадом смотреть?
А почему Вы должны были за чужим чадом смотреть?
Яжематерям все должны !
Мне одна мамаша в магазине претензии предъявляла , что я не уследила за ее ребенком
Ну это вообще верх наглости
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10