Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 371 страница 380 из 979

371

Janny написал(а):

А зачем 4-летке смартфон?

Он нужен не 4летке, а его маме.Чтоб от**бался.

+7

372

Janny написал(а):

А зачем 4-летке смартфон? Куда ему НЕОБХОДИМО звонить? И что кому ВАЖНОГО при этом сообщать?

Ему надо играть, видите ли. Ещё бы айфон ему купили  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

+1

373

Misteeq написал(а):

Janny написал(а):

А зачем 4-летке смартфон? Куда ему НЕОБХОДИМО звонить? И что кому ВАЖНОГО при этом сообщать?

Ему надо играть, видите ли. Ещё бы айфон ему купили  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

не купят так выпросят у кого-нить

0

374

Misteeq написал(а):

Ещё бы айфон ему купили

ИМХО, хоть три айфона. Только сами, на собственные деньги. А не выклянчивать "это же для ребеночка".

+5

375

Misteeq

А никто. Всегда одна отмазка: этожеребёнок, онмирпознаёт.

Не, не канает!!! У ребенка есть мама - его ЗАКОННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, она и должна обеспечивать ему познание мира и компенсировать ущерб. Я всегда четко вслух это говорю.
В особо сложных случаях поясняю. что в случае невозможности взыскания ущерба представителю будет нанесен аналогичный ущерб. И мило хлопаю ресницами.

И да вариант "Ты же САМА МАААТЬ!" со мной не проходит.
С тех пор как я родила и убедилась в том. что способна САМОСТОЯТЕЛЬНО заботиться о своем ребенке, я не принимаю попыток перепихнуть на меня заботу о чужих.

+8

376

Сибирская душа написал(а):

У ребенка есть мама - его ЗАКОННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, она и должна обеспечивать ему познание мира и компенсировать ущерб.

Дык она может и компенсирует, но потом будет смертельная обида в стиле ''как вы могли с меня деньги взять''.

0

377

Misteeq написал(а):

Был случай, когда я сидела в гостинной, рассматривала только что купленый фотоаппарат, мамаша пошла на второй этаж, ребёнка внизу оставила, при этом ничего мне не сказала. Ребёнок навернулся на ровном месте, а виноватой осталась я, недосмотрела, видите ли. Но почему я вообще должна смотреть за чужим ребёнком?

Это хоть у Вас дома было . Мне одна мамаша в магазине претензии предъявляла , что я не уследила за ее ребенком , пока продавец пыталась ей молнию на платье застегнуть в примерочной . А ребенок тем временем полез куда то , навернулся и разорался .

+1

378

Agusta написал(а):

Мне одна мамаша в магазине претензии предъявляла , что я не уследила за ее ребенком , пока продавец пыталась ей молнию на платье застегнуть в примерочной . А ребенок тем временем полез куда то , навернулся и разорался .

Ппц. А почему Вы должны были за чужим чадом смотреть?

0

379

Janny написал(а):

А почему Вы должны были за чужим чадом смотреть?

Яжематерям все должны !

+1

380

Agusta написал(а):

Мне одна мамаша в магазине претензии предъявляла , что я не уследила за ее ребенком

Ну это вообще верх наглости  :O

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10