Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 361 страница 370 из 979

361

sslayer написал(а):

Не факт 
Я вот ни разу не Макаренко, но полагаю, что часть спиногрызов необучаемы в принципе. Либо надо 100500 раз повторить, я мне уже на четвертом-пятом повторе его на молекулы порвать хотелось бы

Если мы говорим о науках типа русского языка, математики, рисования, то да, кому-то они даются легко, а кому-то вообще нифига не даются, как мне алгебра. А если говорим о том, что нельзя добиваться своего истерикой и воплями, то тут идёт банальная дрессура, которой поддаются как раз мелкие дети.

+1

362

Горгона написал(а):

Сегодня первое, что я увидела в желтой соц.сети - это детская жопа. Красная и морщинистая почему-то. Такое фууууууу((( одноклассница бывшая "порадовала". Вообще кукушка улетела, блин, похоже.

ну дык это же так красиво, так мило и интересно... чем же еще занять внимание людей.

0

363

Мама месячного ребёнка. Сегодня дошла до того, что жаловалась мужу, что дочери от меня нужна только грудь.

Из ВК

0

364

Дельта написал(а):

Из ВК

Йопт, а чего она думала будет? Что по истечении месяца дочь будет с ней рукодельничать или беседовать о её проблемах?

0

365

Julia Shestakova написал(а):

Вот тут с Вами не соглашусь. Тут речь идет не о жалко. Тут речь идет о продуманности мамы этого ребенка. Суть в том, что с ребенком устаешь, идет эмоциональное выгорание. И есть очень простая штука: дети прутся от всего нового.
. Да пока он эту комнату по винтику разбирает, его мама может сидеть себе с планшетиком и сериальчик смотреть. А так как ребенка туда пускали редко - ему еще интересней. Он же уже забыл что там конкретно. И с тетенькой этой с Вашей работы та же история. Она устает от внука, вот и хочет нового человека.

Меня всегда интересует в этом случае - КТО оплачивает банкет? Кто платит за разобранную по винтику чужую комнату? Восстанавливает в ней порядок? И компенсирует ЧУЖОЕ время потраченное на развлечение мамуськиного ребенка в то время пока мамуся в планшетике зависает?

+7

366

Дельта написал(а):

Мама месячного ребёнка. Сегодня дошла до того, что жаловалась мужу, что дочери от меня нужна только грудь.

Бггг, да ну! Не только грудь. Еще же памперсы менять, жопу мыть! Тетка, ты капец, какая нужная, миссия великая на тебе. Состоялась ты, возрадуйся  :D
/ржет злорадно и цинично/  :D

+3

367

Тут речь идет о продуманности мамы этого ребенка. Суть в том, что с ребенком устаешь, идет эмоциональное выгорание. И есть очень простая штука: дети прутся от всего нового. Вот дай ребенку пульт от телевизора, он с ним залипнет минут на 15.

Это все понятно. Непонятно другое: с какого буя это все должно волновать посторонних людей и какого енга мамашка развлекает свое чадо чужими пультами (телефонами, комнатами, нужное добавить)? Пусть сидят с ним дома и пусть он прется там от чего угодно, лично мне их усталости и выгорания вообще никуда не вперлись.

+9

368

Сибирская душа написал(а):

Меня всегда интересует в этом случае - КТО оплачивает банкет?

А никто. Всегда одна отмазка: этожеребёнок, онмирпознаёт.
Интересно только, кто был бы виноват, если жеребёнок стал бы лезть вверх по полкам и перевернул секцию на себя?  :unsure:  У нас в комнате стояла секция с открытыми полками, её легко можно было перевернуть, если по ней лазить.

Кстати, когда мы купили себе новые смартфоны, мамашка всячески намекала, а потом и открытым текстом говорила, что надо бы отдать один из старых смартфонов ребёнку. 4-летнему ребёнку, Карл!  o.O  Отдайте, вам что, жалко для ребёнка?

0

369

Вот тут с Вами не соглашусь. Тут речь идет не о жалко. Тут речь идет о продуманности мамы этого ребенка. Суть в том, что с ребенком устаешь, идет эмоциональное выгорание.

Тут оба элемента: и чужих вещей не жалко (всегда можно кинуть отмазку этожеребёнок) и нежелание заниматься ребёнком самой. Повесить на шею кому-то, пусть и они страдают. А мамаша пока телевизор посмотрит. Ну а что - бесплатные няньки, круто же.

И как бы само собой разумеется, что если ребёнок зашёл в поле зрения тех, кто находится в том же доме, то автоматом эти люди несут ответственность. Был случай, когда я сидела в гостинной, рассматривала только что купленый фотоаппарат, мамаша пошла на второй этаж, ребёнка внизу оставила, при этом ничего мне не сказала. Ребёнок навернулся на ровном месте, а виноватой осталась я, недосмотрела, видите ли. Но почему я вообще должна смотреть за чужим ребёнком?  :suspicious:

Janny написал(а):

Пускай МАМА или БАБУШКА этого ребенка грамотно организуют его досуг. И пущай себе дитятя мир познаёт на здоровье, но только не обязательно в массовики-затейники записывать тех людей, которые на это своего согласия не давали, а также не давали свое имущество на растерзание. И потом: мало ли чем молодые люди хотят заняться в СВОЕЙ комнате в СВОЙ выходной, а тут видили те проходной двор...

Яро плюсую  :cool:

+1

370

Misteeq написал(а):

, мамашка всячески намекала, а потом и открытым текстом говорила, что надо бы отдать один из старых смартфонов ребёнку. 4-летнему ребёнку, Карл!    Отдайте, вам что, жалко для ребёнка?

А зачем 4-летке смартфон? Куда ему НЕОБХОДИМО звонить? И что кому ВАЖНОГО при этом сообщать? И потом: старый стмартфон, далеко не всегда значит плохой или сломаный.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10