Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 351 страница 360 из 979

351

Дельта написал(а):

И пусть орёт сколько хочет.

раз примерно тоже самое сказала одной знакомой. Она: я потом сама буду весь день плякать... жаааалко жеее...

Когда совсем уже сил нет, я пыталась прибегать к такой  методике. Но тут на сцену выходят зрители со словами: "Ты ЧТО??? Ребенок орет! Тыжемать!" Ну и правда очень жалко его, когда сильно ревет и ползет за мной, и тянет ручки.

Misteeq написал(а):

Жила с семейкой бывшего, так там мамаша тоже цыкала, когда её 4-летка спал. Зато когда мы спали в свой выходной, она считала нормальным то, что её ребёнок в 7 утра орёт, заходит к нам в комнату, лупашит поварёжкой по крышке кастрюли и т.д.

Неее. Здесь не может быть игры в одни ворота. Здесь принцип: ты мне - я тебе. Мои стараются не шуметь, я стараюсь не мешать отдыхать им, всячески играя с ребенком, чтобы он не лез. Но он и не лезет. Если с ребенком заниматься, он и не пристает больше ни к кому. А тут явно, что этой мамаше было проще ребенка на вас спихнуть, она поди там своими делами занималась пока он у вас куралесил?

0

352

Misteeq написал(а):

Спокойно заходил, трогал вещи, когда нас не было дома. Когда мы были дома, мы его выгоняли и закрывали дверь, на что мелкий звиздюк валялся под дверью в припадке истерического ора. Ещё от мамаши выслушивали кудахтанье на тему ''вам что жалко, что он поиграет у вас в комнате?''

Ппц.... А если жеребенок вещь разобьет/сломает/испачкает? Конечно  жалко! И какого кляпа мааасик должен бесцеремонно нарушать личное пространство? конечно жалко! Если  бы было не жалко превращать свою комнату в проходной двор, то жили бы скопом все в одной комнате и спали бы со спиногрызиком  в одной кровати :x   Как раз  недавно одна мадам на работе возмущалась:  взрослый сын хочет идти снимать квартиру, чтобы жить с девушкой. А в эту квартиру еще другой сын часто мелкого своего сбагривает, т е внучка мадам. Так вот возмущения были вроде: чегой-то он деньги будет на съемное жилье тратить, пусть живут у нас и с мелким девушка будет нянчится'( т е по сути вообще с чужим ей жеребенком)."... И раньше ведь  и по 3 поколения в одной комнате жили, и ничего"

0

353

Janny написал(а):

Ппц.... А если жеребенок вещь разобьет/сломает/испачкает? Конечно  жалко! И какого кляпа мааасик должен бесцеремонно нарушать личное пространство? конечно жалко!

Вот тут с Вами не соглашусь. Тут речь идет не о жалко. Тут речь идет о продуманности мамы этого ребенка. Суть в том, что с ребенком устаешь, идет эмоциональное выгорание. И есть очень простая штука: дети прутся от всего нового. Вот дай ребенку пульт от телевизора, он с ним залипнет минут на 15. И тут так же, только еще круче: целая новая комната с неизвестными вещами. Да пока он эту комнату по винтику разбирает, его мама может сидеть себе с планшетиком и сериальчик смотреть. А так как ребенка туда пускали редко - ему еще интересней. Он же уже забыл что там конкретно. И с тетенькой этой с Вашей работы та же история. Она устает от внука, вот и хочет нового человека.

0

354

Тамми написал(а):

нельзя чуть что не по его, сразу орать, и лучше всего начинать это делать банальным игнором его воплей.

гы  :D у моего мужа шеф кота завел в частном доме и отучил его орать дурниной, выпрашивая жрать. Кот рот раскроет (а голос у кота наигнуснейший, надо сказать) - его на за дверь, на мороз минут на 10. Теперь котик шелковый, жраку просит мурлыканьем и потирашками об ноги.
Думаю, что с детьми тоже на ура сработать должно. На мороз не обязательно, достаточно пресекать вопли.

+1

355

Julia Shestakova написал(а):

Вот тут с Вами не соглашусь. Тут речь идет не о жалко. Тут речь идет о продуманности мамы этого ребенка. .

так никто и не спорит. Пускай МАМА или БАБУШКА этого ребенка грамотно организуют его досуг. И пущай себе дитятя мир познаёт на здоровье, но только не обязательно в массовики-затейники записывать тех людей, которые на это своего согласия не давали, а также не давали свое имущество на растерзание. И потом: мало ли чем молодые люди хотят заняться в СВОЕЙ комнате в СВОЙ выходной, а тут видили те проходной двор...

Julia Shestakova написал(а):

И с тетенькой этой с Вашей работы та же история. Она устает от внука, вот и хочет нового человека.

Она-то, безусловно, хочет, а вот хочет ли девушка сына работать нянькой-это большой вопрос...

Отредактировано Janny (8 января, 2017г. 19:03:43)

+6

356

Janny написал(а):

Она-то, безусловно, хочет, а вот хочет ли девушка сына работать нянькой-это большой вопрос...

Что то мне подсказывает, что лозунг этой агиткампании для девушки будет: " Опыта наберешься, своих ведь еще рожать"!! А если она откажется, то сыну скажут: "Вот! Детей не любит, такая-сякая. Нечего с ней..."

+1

357

Мудрый Каа написал(а):

гы   у моего мужа шеф кота завел в частном доме и отучил его орать дурниной, выпрашивая жрать. Кот рот раскроет (а голос у кота наигнуснейший, надо сказать) - его на за дверь, на мороз минут на 10. Теперь котик шелковый, жраку просит мурлыканьем и потирашками об ноги.

Вооот, что и требовалось доказать. Если даже животное можно воспитать/надрессировать, то ребёнка уж и подавно.

+3

358

Дельта написал(а):

Боюсь, мы скоро разведемся. Из-за детей. Секс исчез из жизни. Младший хоть пораньше спать ложится. А старшая ходит и ходит, ей хочется попозже лечь, в соцсетях сидит, маски косметические делает, сериалы на планшете смотрит... И так до часу ночи.... И не скажешь ведь - дети, когда вы уже угомонитесь, дайте родителям хоть раз в месяц сексом заняться! Чую, найдет муж себе молодуху, без детей и без проблем...

Меня заглючило от выделенного. Т.е. дети - это исключительно проблемы жены? Пля, как же страшно в их мире.

+1

359

Сегодня первое, что я увидела в желтой соц.сети - это детская жопа. Красная и морщинистая почему-то. Такое фууууууу((( одноклассница бывшая "порадовала". Вообще кукушка улетела, блин, похоже.

0

360

Горгона написал(а):

Сегодня первое, что я увидела в желтой соц.сети - это детская жопа. Красная и морщинистая почему-то. Такое фууууууу((( одноклассница бывшая "порадовала". Вообще кукушка улетела, блин, похоже.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   Не похоже, а кукушка действительно улетела - насовсем. В этой самой сети несчетное количество юзеров с улетевшей кукушкой.

sslayer написал(а):

мне уже на четвертом-пятом повторе его на молекулы порвать хотелось бы

Не тебе одному.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10