Когда появляется ребенок, то все твое время (личное, я имею в виду) сводится к этим вот часам сна ребенка. Мой спит по 30 минут. Я за это время разве, что до канадской границы не добегаю. Но, когда мои близкие родные и любимые люди, тоже зная, что мне надо помыться, выдрать клок волос с головы, расчесываясь, или просто попысать, начинают звенеть вилками, хлопать дверьми, шуршать пакетами, то я тоже на них цыкаю, иногда не совсем корректно (за что извиняюсь и мне стыдно). Но ведь это мне бежать к проснувшемуся ребенку и укладывать его снова.
Во-первых, тут все же есть одно большое НО - родственница Тамми не у себя дома, а притащилась с ребенком к родителям и сестре, и начинает еще свои порядки наводить. Во-вторых - когда появляется ребенок, надо осознавать, что все личное время будет тратиться на него, НО - не нужно напрягать этим делом других людей, такое впечатление, что прямо ни звука, шагать всем по струночке, а дышать-то хоть можно?)) В общем, ваш ребенок не должен становиться головной болью других людей. Я бы не потерпела подобного "цыканья", "ребенок-спит-замрите", да что там - младенцев и мелких детей я вовсе не потерплю в непосредственной близости от меня.