Эпизоды с "мамулечками" - 10
Сообщений 321 страница 330 из 979
Поделиться3226 января, 2017г. 16:18:36
Janny
Ой, еле отобрала верёвку у своей логики! Б...дь! Как можно до такой степени держать мужчин за идиотов?
Поделиться3236 января, 2017г. 18:17:05
Неужели и правда есть такие дебилки?
Поделиться3246 января, 2017г. 18:20:51
Мне кажется весьма неэтичным обсуждать родственников собеседника, поэтому очень извиняюсь за написанное далее.
+100500, но раз уж
Ничего страшного, раз уж я сама начала рассказывать о ней.
Вставлю и я свои пять копеек с овульной точки зрения, если можно так сказать. Я ни в коей мере не поддерживаю поведение Вашей сестры, не считаю его правильным и адекватным. Но в чем то я ее понимаю. Когда появляется ребенок, то все твое время (личное, я имею в виду) сводится к этим вот часам сна ребенка. Мой спит по 30 минут. Я за это время разве, что до канадской границы не добегаю. Но, когда мои близкие родные и любимые люди, тоже зная, что мне надо помыться, выдрать клок волос с головы, расчесываясь, или просто попысать, начинают звенеть вилками, хлопать дверьми, шуршать пакетами, то я тоже на них цыкаю, иногда не совсем корректно (за что извиняюсь и мне стыдно). Но ведь это мне бежать к проснувшемуся ребенку и укладывать его снова.
Что касается
Что касается её характера, то тут да, мы с мамой тоже считаем, что тут проблемы с психикой возможно, но, она работает на довольно ответственной должности, как-то умудряется не вылететь оттуда.
Должность - это не показатель. Знаю как минимум две очень солидные фирмы, где посылание начальником подчиненных с Х на Х, посылание коллег друг друга является нормой и чуть ли не корпоративной культурой. Если не ведешь себя как торгашка с рынка, то ты мямля и чмо. Так что в карьере такое поведение может еще и помогать.
Поделиться3256 января, 2017г. 19:36:30
Как вот эта, до маразма доходящая
Поделиться3266 января, 2017г. 19:58:54
Она и её бывший-настоящий хотели сделать вид, что ребёнок от него. Ага, сошлись и через день бац - огромное пузо
А дальше то как? В смысле будет у них, допустим, блондин синеглазый, а оба они черненькие? Гены то куда или тоже сделают вид, что так и надо?
Поделиться3276 января, 2017г. 20:01:11
Опять отправила жалобу в Фейсбуке на видео с кормлением грудью. И чего мне так "везёт" на подобную гадость?
Поделиться3286 января, 2017г. 20:27:48
А дальше то как? В смысле будет у них, допустим, блондин синеглазый, а оба они черненькие? Гены то куда или тоже сделают вид, что так и надо?
Они и делают вид, что так надо
Ребёнок похож на биологического папу как две капли воды. Не все в курсе событий, остальные тактично молчат. Только одна знакомая увидев их всех вместе сказала, что сын на папу похож (хотя вообще не похож).
Поделиться3296 января, 2017г. 20:37:57
Только одна знакомая увидев их всех вместе сказала, что сын на папу похож (хотя вообще не похож).
Видимо, увидела, что не похож и пожалела
Поделиться3306 января, 2017г. 20:38:04
Опять отправила жалобу в Фейсбуке на видео с кормлением грудью. И чего мне так "везёт" на подобную гадость?
И фб тоже изгадили !