Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 311 страница 320 из 979

311

Тамми написал(а):

припахала нас с Ромкой. (это её старший сын, ему на тот момент было уже 14, а мелкому 2 года)

Бедный Ромка... Мать у него, вы меня, конечно, простите за грубость и прямоту - просто дура и наглая хамка. Мальчишку-подростка припахать в халявные няньки - удивляюсь, как он еще не взъерепенился и не взбунтовался.

0

312

miss clawdy
На самом деле, там у них с Ромкой довольно сложные отношения. Если вкратце, то он лет с трёх живёт с нами, и терпеть не может, когда она к нам приходит. И я его прекрасно понимаю.

+2

313

Julia Shestakova написал(а):

Выходит, что я медленно, но верно превращаюсь в овуляху, процентов 70% уже, я думаю

Определенные гормональные изменения, влияющие на поведение, у всех недавно родивших присутствуют. И еще..  Когда человек очень уставший и задерганный, ему запросто может казаться, что окружающие делают все назло, и будет раздражать каждая мелочь, а на самом деле этим окружающим особо нет дела до других, каждый преимущественно занят собой. Конечно, есть люди, которые преднамеренно гадят и пытаются провоцировать конфликты, но их, к счастью, не так много. Меня, например, дико раздражает, когда в магазине кто-нибудь начинает громко и долго согласовывать по телефону количество покупаемых морковок или чего-нибудь еще, но я в таком случае стараюсь отойти подальше и выбирать пока продукты в других отделах, точно также поступаю, когда рядом оказываются орущие дети. Конечно, бывают ситуации, когда нет возможности дистанцироваться от раздражителя, но в остальных случаях лучше просто отойти подальше.

0

314

Тамми
Мне кажется весьма неэтичным обсуждать родственников собеседника, поэтому очень извиняюсь за написанное далее. Возможно, поведение вашей сестры является следствием не только ее скверного характера и распущенности, но у нее запросто может быть не все в порядке с нервами, а то и не только с нервами... Если это так, то я прекрасно понимаю, как невыносимо находиться с ней в одном жизненном пространстве. Такие люди обычно не видят проблемы в своем поведении, поэтому ничего не будут делать для того, чтобы его изменить. Остается только держаться от них подальше, либо абстрагироваться от них и не давать себя "кушать", если все-таки приходится находиться рядом. Все закидоны вашего младшего племянника, о которых вы часто писали, могут являться следствием жизни с вот такой вот его мамашей, а старшего племянника воспитывали преимущественно ваши родители, поэтому он совсем другой.

+2

315

Шанталь
Ничего страшного, раз уж я сама начала рассказывать о ней. Знаете, я сама стесняюсь рассказывать о её выходках кому-либо, но иногда она доводит и нервы мои уже не выдерживают её закидоны, и мне надо выговориться. Что касается её характера, то тут да, мы с мамой тоже считаем, что тут проблемы с психикой возможно, но, она работает на довольно ответственной должности, как-то умудряется не вылететь оттуда. Так что тут возможен вариант, что она просто срывает на нас своё зло. И к тому же, сама себя она считает абсолютно нормальной, и за свои "косяки" почти никогда не извиняется. Что касается мелкого, то мне его порой даже жалко бывает, ибо жить с такой шибанутой мамашей это пипец, как трудно.

0

316

из интернета:

Боюсь, мы скоро разведемся. Из-за детей. Секс исчез из жизни. Младший хоть пораньше спать ложится. А старшая ходит и ходит, ей хочется попозже лечь, в соцсетях сидит, маски косметические делает, сериалы на планшете смотрит... И так до часу ночи.... И не скажешь ведь - дети, когда вы уже угомонитесь, дайте родителям хоть раз в месяц сексом заняться! Чую, найдет муж себе молодуху, без детей и без проблем...

Самый теплый и искренний комплимент за всю мою жизнь сделал мне мой сынок четырех лет. Он сказал: "Мамочка, ты такая мягкая, как хлебушек и пахнешь, как мармеладная мишка!"
У меня от услышанного слезы навернулись.

0

317

Дельта написал(а):

Боюсь, мы скоро разведемся. Из-за детей. Секс исчез из жизни. Младший хоть пораньше спать ложится. А старшая ходит и ходит, ей хочется попозже лечь, в соцсетях сидит, маски косметические делает, сериалы на планшете смотрит... И так до часу ночи.... И не скажешь ведь - дети, когда вы уже угомонитесь, дайте родителям хоть раз в месяц сексом заняться! Чую, найдет муж себе молодуху, без детей и без проблем...

А они, простите, в однушке все вместе живут? У нас в семье было железное правило: не беспокоить родителей после 11 вечера, если те ушли в спальню. Делай что хочешь, читай, рисуй, ешь как мальчиш-плохиш варенье с печеньем, слушай в наушниках сотонинское хардкорное рычание, дави прыщи, мастурбируй, - короч, что хошь, дай родителям отдохнуть от себя и насладиться друг другом.
Что им мешает сделать так же, если они не на 17и квадратах всем табором?

Отредактировано Мудрый Каа (6 января, 2017г. 12:12:21)

+2

318

Дельта написал(а):

Самый теплый и искренний комплимент за всю мою жизнь сделал мне мой сынок четырех лет. Он сказал: "Мамочка, ты такая мягкая, как хлебушек и пахнешь, как мармеладная мишка!"

Накорми ребенка  :D
Мягкая как хлебушек, говоришь?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Не, в искренность-то я верю. Но в гоблинском переводе это звучит как "мать, расплылась ты как квашня, на тебе пятнашка лишнего живого веса как минимум".

+6

319

еще из тырнетов

Уезжал на два месяца в командировку, вернулся под Новый год, решил невесте сюрприз сделать. Она тоже: сказала, что уже три недели как беременна. Радовался до безумия, сразу же позвонил осчастливить своих родителей - внуков же ждут. Радость продлилась недолго. Стоило лишь маме задать вопрос "А как так получилось, если ты два месяца в другой стране провёл?"
Сюрприз на Новый год, да.

хитрые и наглые бабы

0

320

Дельта написал(а):

Уезжал на два месяца в командировку, вернулся под Новый год, решил невесте сюрприз сделать. Она тоже: сказала, что уже три недели как беременна. Радовался до безумия, сразу же позвонил осчастливить своих родителей - внуков же ждут. Радость продлилась недолго. Стоило лишь маме задать вопрос "А как так получилось, если ты два месяца в другой стране провёл?"

ЁПРСТ! Что за дебил? У меня очень хреново с математикой, и то бы я сообразила бы, что если два месяца секса не было, а она беременна всего три недели, то значит, нагуляла бабёнка на стороне приплод этот.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10