Julia Shestakova написал(а):Выходит, что я медленно, но верно превращаюсь в овуляху, процентов 70% уже, я думаю
Определенные гормональные изменения, влияющие на поведение, у всех недавно родивших присутствуют. И еще.. Когда человек очень уставший и задерганный, ему запросто может казаться, что окружающие делают все назло, и будет раздражать каждая мелочь, а на самом деле этим окружающим особо нет дела до других, каждый преимущественно занят собой. Конечно, есть люди, которые преднамеренно гадят и пытаются провоцировать конфликты, но их, к счастью, не так много. Меня, например, дико раздражает, когда в магазине кто-нибудь начинает громко и долго согласовывать по телефону количество покупаемых морковок или чего-нибудь еще, но я в таком случае стараюсь отойти подальше и выбирать пока продукты в других отделах, точно также поступаю, когда рядом оказываются орущие дети. Конечно, бывают ситуации, когда нет возможности дистанцироваться от раздражителя, но в остальных случаях лучше просто отойти подальше.