По поводу мамаш, которые требую полной тишины, когда их деточки спят. Для меня лично отвратительное не то, что они требуют тишины, т.к, здоровый и хороший сон очень важен, как для детей, так и для взрослых. Меня бесит, что эти мамашки и сами ни хрена никого не уважают чужой покой. К примеру, если мой младший племянник случайно проснётся от чиха или шагов, то его мамаша (моя сестра) будет орать так, словно её насилуют восемь негров, и дай Бог, если не ударит того, кто посмел разбудить её деточку. А когда я сплю, или кто-нибудь другой, то она и не подумает соблюдать тишину даже если ей прямо скажешь: "Хватит орать! Я спать хочу!" Нет, она будет продолжать скандалить или просто разговаривать на повышенных тонах, и конечно же даже и не подумает угомонить своего мелкого, если тот активно бодрствует.
Эпизоды с "мамулечками" - 10
Сообщений 301 страница 310 из 979
Поделиться3025 января, 2017г. 08:12:03
Мдааа, звучит как паранойя, когда прочла Но на тот момент мне именно так показалось.
Нуу, мне кажется, такое часто случается с людьми, которые зациклены на какой-то своей проблеме.
Правда я вот частично с Вами соглашусь, можно действительно не орать, проходя мимо коляски с ребенком,это не так трудно, снизить голос, пока не пройдешь мимо.Другое дело - не всегда это заметишь, можно увлечься разговором, или в данный конретный момент не обратить внимания. Я стараюсь относиться к окружающим так же, как хотела бы, чтобы относились ко мне,поэтому пока мне никто не доставляет дискомфорта, стараюсь отвечать взаимностью.
Поделиться3035 января, 2017г. 10:50:58
А ребенок начал доставать маму, потом и вовсе устроил небольшой каприз, и она меня просила достать собаку играть.
А собака в ее понимании игрушка? Которая создана для того, чтобы ее крикун получал удовольствие? Такую бы отшила не выбирая выражений.
Поделиться3045 января, 2017г. 11:20:54
если мой младший племянник случайно проснётся от чиха или шагов, то его мамаша (моя сестра) будет орать так, словно её насилуют восемь негров, и дай Бог, если не ударит того, кто посмел разбудить её деточку. А когда я сплю, или кто-нибудь другой, то она и не подумает соблюдать тишину даже если ей прямо скажешь: "Хватит орать! Я спать хочу!" Нет, она будет продолжать скандалить или просто разговаривать на повышенных тонах, и конечно же даже и не подумает угомонить своего мелкого,
2.71бательский свет, ну и нахалка ну и хамка... "Дай бог если не ударит" - вы это серьезно?!! Еще и грабли распускать горазда свинья? Так вроде бы, вы говорили, ваш папа жестко ее на место ставит. Может быть, он бы ее к порядку призвал? Она его ведь побаивается даже.
Поделиться3055 января, 2017г. 12:20:59
Блин, мужевы племянник и племянница совершенно не понимают слова "нельзя". Сто раз сказала нормальным тоном, чтобы перестали скакать по лестнице как горные козы - ноль внимания. И только когда заорала во всю мощь лёгких - притихли. Тут же нарисовалась любезная моя сноха и закудахтала - как можно так с детьми! На вопрос "какого туя я должна терпеть этот конский топот" промямлила нечто вроде "а где им ещё бегать?"
Мой ответ "на улице" - был воспринят как посыл на*уй)) Чего я, в принципе, и добивалась
Отредактировано Крокозябра (5 января, 2017г. 12:22:27)
Поделиться3065 января, 2017г. 12:29:23
Мой ответ "на улице" - был воспринят как посыл на*уй)) Чего я, в принципе, и добивалась
Проследовали они все же по данному адресу, по которому были посланы?
Поделиться3075 января, 2017г. 13:05:49
miss clawdy
ну... не совсем. Сели и заткнулись с обиженным видом.
Я вот с этого ох***ваю, дорогие товарищи. Люди едут в дачный посёлок, где и горки, и каток (замёрзший пруд), и снега по макушку, да какого! Чистого, скрипящего! Детям по идее должно быть раздолье, можно хоть весь день гулять-кататься. Нет же, родители как приткнут жопы на диван, так и сидят сиднями целый день, а дети в это время достают своим шумом хозяев.
И это уже не младенцы, с которыми от 5-ти минут на морозе может болячка приключиться.
Поделиться3085 января, 2017г. 13:24:11
Нет же, родители как приткнут жопы на диван, так и сидят сиднями целый день, а дети в это время достают своим шумом хозяев.
А какая религия запрещает детям одним пойти гулять? Помню нас в дестве домой калачом не заманишь, особенно,когда сугробы, горки и вообще на улице же веселее.Странные дети нынче...
Поделиться3095 января, 2017г. 13:43:59
Блин, мужевы племянник и племянница совершенно не понимают слова "нельзя". Сто раз сказала нормальным тоном, чтобы перестали скакать по лестнице как горные козы - ноль внимания. И только когда заорала во всю мощь лёгких - притихли.
ага как на даче раз. приперлись любимые родственники со своим масюсюсюком. Я целый день работала, устала как лошадь просто. Перед приездом наполнила бочку воды для хоз нужд, а он (лябеночек) увидел водичку и радостно запустил руки в нее. Я как представила, что мне сейчас это выливать, мыть бочку, наполнять свежей водой. Я заорала на всю деревню. Масик застыл, побелел, чуть из трусов не закапало. Мамашко подскачило и увело кровиночку подальше от злой тети. Зато стали все себя вести с опасной и уважением....
Поделиться3105 января, 2017г. 13:48:37
miss clawdy
Папа у нас не сказать, что старый, но он диабетик, и к тому же после инфаркта. Он скорее всего и смог бы её заткнуть, но мы с мамой ему не жалуемся, чтобы он лишний раз не выслушивать её истерики. Так получилось, что живёт он через три дома от нас, но с мамой они не в разводе. Просто когда бабушка умерла, нужно было за её домом следить и впускать и выпускать тех, кто стоит у неё с товаром в гаражах её. А сестра у меня, вот честно, редкостная истеричка. Вспомнила один случай. Мама тогда на работе была папа в другом доме, а сестра с мелким у нас. И у нас отключили электричество, сестра тогда припахала нас с Ромкой. (это её старший сын, ему на тот момент было уже 14, а мелкому 2 года) Ладно, посидели немного с мелким, потом мы с Ромкой смотались в мою комнату, а сестра в это время начала мелкого спать укладывать. А мы, честно, не знали, что она его спать укладывает. Мы думали, что она его на кухне кормит. Тут дали свет, и Ромка очень бурно высказал свою радость, как подросток, у которого почти вся жизнь в интернете. Он завопил "Ура!!!" Что там было! Я едва успела дверь своей комнаты на ключ закрыть. Так мы думали, что она дверь выломает в истерическом припадке. Но, дверь оказалась сильнее её. Тогда она взяла и счётчик вырубила, и мы часа три сидели без электричества.
Отредактировано Тамми (5 января, 2017г. 14:18:58)