Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 281 страница 290 из 979

281

Кошки_носят_брошки написал(а):

мамаши, орущие: "Анунедышать, детачка спит!" всем вокруг - просто долбанутые.

Нет, они несчастные. Таких только пожалеть, у кого ребенок плохо спит (по себе знаю). Я не от хорошей жизни ору

"Анунедышать, детачка спит!" всем вокруг

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

0

282

Я вчера в Икее видела, как отец в тележку уложил младенца спать. Взял подушку, укрыл сверху одеялом и так катал по магазину. Кстати, судя по тому, как крепко спал ребенок среди шума и возни, мамаши, орущие: "Анунедышать, детачка спит!" всем вокруг - просто долбанутые.
.

я раз ходила по Икее и вдруг из-за какой-то тумбочки выпрыгивает нечто лет 2. С орами и визгами. И ржот.  У меня чуть сердце не остановилось,  но я виду не показала. К личинке кинулся папашка.  Хотел его увести. Следом мамашка:
- ну подууууумаешь.  ну он же никому не мешаааает...

0

283

Занимаюсь селекцией аквариумных рыб. За годы увлечения, не осталось подруг. Причина одна: у всех есть дети а "нехорошая тетя не хочет подарить деточке рыбку". Это выставочные экземпляры! Чтобы поднять мальков я ловлю и развожу живой корм. У меня куча дорогостоящего оборудования. Чтобы вывести некоторых рыб уходят годы. Они стоят больших денег. И не выживут они у вас в банке на сухом корме!

0

284

Работала я в известной сети общественного питания. Чего только не видела там! Но больше всего удивили две девушки с ребёнком, которые подошли к прилавку и потребовали дать бесплатно "дитачке" вафельный рожок без мороженого. На мой отказ последовали претензии о том, что мороженое им не нужно, а ребёнок будет плакать.
Удивляют люди, которые думают, что всех должны волновать их отпрыски! Цена смешная у этого рожка с мороженым — 30 рублей. Можно было бы и оплатить, но нет, на халяву нужно.

0

285

Дельта написал(а):

нехорошая тетя не хочет подарить деточке рыбку

Дельта написал(а):

две девушки с ребёнком, которые подошли к прилавку и потребовали дать бесплатно "дитачке" вафельный рожок без мороженого. На мой отказ последовали претензии о том, что мороженое им не нужно, а ребёнок будет плакать.

Совершеннейшая незамутненная наглость яжематерей с их этожеребятами. Помноженная на тупость. Они, похоже, никогда не поймут наконец, что на их отпрысков всем как тем татарам на варенье.

+1

286

Julia Shestakova написал(а):

Таких только пожалеть, у кого ребенок плохо спит (по себе знаю).

А кто пожалеет меня во время мигрени, например? Уж точно не орущая во дворе соседская ребятня. И не плачущий младенец у соседей снизу. Я могу хоть обкричаться, что мне плохо, - в рамках закона все имеют право шуметь до определённого времени. Это только моя головная боль во всех смыслах, поэтому остается только завидовать застрелившемуся Курту Кобейну и идти за таблеткой, берушами и маской для сна.

+6

287

Julia Shestakova написал(а):

Нет, они несчастные. Таких только пожалеть, у кого ребенок плохо спит (по себе знаю). Я не от хорошей жизни ору

Это прелестно. А на вокзале/в аэропорту/просто на улице/магазине тоже?
А почему они плохо спят? Не потому ли, что не знают, что такое режим, что спят, когда хотят, а их мамы требуют тишины от окружающего мира? Кошки_носят_брошки, +100500

+3

288

А кто пожалеет меня во время мигрени, например? Уж точно не орущая во дворе соседская ребятня. И не плачущий младенец у соседей снизу. Я могу хоть обкричаться, что мне плохо, - в рамках закона все имеют право шуметь до определённого времени. Это только моя головная боль во всех смыслах, поэтому остается только завидовать застрелившемуся Курту Кобейну и идти за таблеткой, берушами и маской для сна.

Давайте тут разграничим. Одно дело, что выходя в общественное место (магазин, кафе, улицу, парк), требовать от окружающих людей заткнуться и не дышать - по меньшей мере глупо. Даже, если ребенок спит дома, я не могу заставить машины на улице не сигналить, собак соседки замолчать, а соседа не делать ремонт. Для этого как Вы правильно подметили "есть определенное время". Но есть и другие ситуации, которые лично я расцениваю, как провокацию. Иду я с коляской по парку, со мной поравнялась женщина и именно в этот момент, она истошно заорала: "Боня ко мне". Прямо в мою коляску заорала. Хочу оговориться, в парке, где я гуляю, много собачников. Собачки разные: большие, маленькие, воспитанные и нет, злые и ласковые. Они гавкают, убегают от хозяев, играют между собой, никого и никогда ни до, ни после этого случая, я не просила заткнуться и не орать, и больше со мной такого не было, чтобы собачники специально орали, подойдя к коляске. Был еще случай, я села на скамейку, на эту же скамейку сел мужчина, достал телефон и стал громко обсуждать свои дела, овуляха во мне среагировала тут же. Мне кажется, что здесь палка на двух концах: не надо требовать от людей невозможного, прикрывшись ребенком, но и не надо откровенно плевать на окружающих.

0

289

Мудрый Каа написал(а):

Это прелестно. А на вокзале/в аэропорту/просто на улице/магазине тоже?
А почему они плохо спят? Не потому ли, что не знают, что такое режим, что спят, когда хотят, а их мамы требуют тишины от окружающего мира? Кошки_носят_брошки, +100500

Если бы все объяснялось режимом, то это сняло бы целый ряд проблем (имею в виду совсем маленьких детей), но тут и колики и зубы, и особенности сна ребенка: у них поверхностный сон преобладает над глубоким, у взрослых все наоборот. Требовать тишины от окружающего мира, глупо, я согласна, но и миру специально орать (например, молодежь с банками пива в тех же парках) тоже не обязательно. На мой взгляд, это вообще вопрос культуры общества в целом. Когда жила в Германии, люди в очереди в продуктовом магазине стояли на расстоянии друг от друга, чтобы не мешать, а у нас еще по тебе специально тележкой проедут.

+1

290

Дельта написал(а):

две девушки с ребёнком, которые подошли к прилавку и потребовали дать бесплатно "дитачке" вафельный рожок без мороженого

Жаль, что девушке за прилавком нельзя послать этих идиоток туда, где им самое место.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10