респект Вашей маме)))
Бггг, да, она знает, как приструнять мелких засранцев
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10
респект Вашей маме)))
Бггг, да, она знает, как приструнять мелких засранцев
Брательник в офигее, а мама его одевает, обувает, шапка, варежки, шарф, все, как обычно, короче, открывает дверь и говорит: "Пока, сынок". И дверь закрывает. Сама затаилась и наблюдает в глазок Братан постоял, потом начал реветь: что-то пошло не так Минут пять-десять маман его помариновала, потом вышла, типа, а чего ты еще здесь?
ахаха, игого мама - знатный тролль это прелестно
Неужели ему самому стыдно не было?
Тамми, ну видимо он и слова-то такого не знает.
Меня в 10-летнем возрасте, взумай я так себя повести, секли бы не жалея хворостины, до кровавого поноса. А потом долго и нудно объясняли бы, в чем я не права, и спрашивали бы потом, уяснила ли я, в чем я не права.
В общем доктор Хаус мальчику прописал
в сочетании с душеспасительными беседами о причинах назначения именно такого лечения.
Отредактировано Мудрый Каа (29 декабря, 2016г. 22:29:59)
Недавно в квартиру снизу переехала молодая семья, с виду вполне приличные, но скоро они начали отжигать: мат, крики детей, потом громкие стоны и ахи, снова крики... Сперва муж пошёл поговорить по-хорошему и был послан, после я решила пробиться через жену - безуспешно. Анонимно написали в опеку. Было выяснено, что у обоих детей нет даже свидетельства о рождении, отец - педофил, а мать - мазохистка с психическим диагнозом! Не бойтесь лишний раз обратиться в опеку, возможно вы спасете детей!
главное деточки
Минут пять-десять маман его помариновала, потом вышла, типа, а чего ты еще здесь? Ну, а дальше , "я больше так не буду" и вот это все.
Меня так отучили убегать далеко вперёд. Отчим забирал нас с сестрой из дет. сада и я всегда бежала впереди, не хотела идти рядом. Один раз он взял и свернул с привычного пути, затаился где-то за углом. Я оборачиваюсь, а отчима с сестрой нигде нету. Металась я тогда минут 10 туда-сюда, ревела, а потом отчим подошёл и забрал за руку домой. Дома ещё получила целительного ремня и после этого больше никогда не отходила от родителей на улице. Лучше один раз сделать шоковую терапию, чем 100500 раз объяснять впустую
Меня в 10-летнем возрасте, взумай я так себя повести, секли бы не жалея хворостины, до кровавого поноса. А потом долго и нудно объясняли бы, в чем я не права, и спрашивали бы потом, уяснила ли я, в чем я не права.
Нас тоже воспитывали таким образом и были правы. Психика ни у кого не сломалась, зато выросли нормальными людьми. А сейчас детям в попу дуют, отбирание планшета приравнивается к психологическому насилию, и что мы имеем в итоге? Поколение оборзевших в корень малолеток, у которых нет никаких обязанностей и уважения к окружающим, зато прав хоть отбавляй.
главное деточки
Дети не главное, но спасать их из таких семей нужно. Иначе из них вырастут такие же д*лбанутые на голову как и их родители.
Agusta написал(а):Хорошо если в переноске , а то бывает в обуви , в которой по улице ходит , тоже сажают в эту тележку .
Такого не видела. Видела в автолюльке (но сама не делала так, не хожу с ребенком в магазин, слава Богу), но чтоб с ногами. Щас же есть специальные типа машинки-тележки для детей? Я видела по крайней мере.
Я не раз видела, как детей лет шести сажали в тележки.
Есть тележки со специальным приспособлением, в которое можно сажать детей (я такие никогда не беру), но они рассчитаны на маленьких детей.
Некоторые сажают в обычные тележки детей лет шести, которые и сами вполне могут походить.
Что там шестилетки! В "Ашане", видела неоднократно, в этих тележках возят детей до 13-ти ( на вид) лет.
Честно говоря, я б и сама не прочь покататься) например, часа в 3 ночи, когда супермаркет полупустой. А так не видела детей в таких тележках, всегда думала, что это место для сумки, под то и использовала
Я вчера в Икее видела, как отец в тележку уложил младенца спать. Взял подушку, укрыл сверху одеялом и так катал по магазину. Кстати, судя по тому, как крепко спал ребенок среди шума и возни, мамаши, орущие: "Анунедышать, детачка спит!" всем вокруг - просто долбанутые.
Отредактировано Кошки_носят_брошки (3 января, 2017г. 08:53:14)
Есть тележки со специальным приспособлением, в которое можно сажать детей (я такие никогда не беру), но они рассчитаны на маленьких детей.
В таких видела. Но
всегда думала, что это место для сумки, под то и использовала
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10