На бОльшее их фантазии просто не хватает
Конечно. Контрацепция? Не, не слышали.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10
На бОльшее их фантазии просто не хватает
Конечно. Контрацепция? Не, не слышали.
А вот ты 5 родила от мужа - это под вопросом! Вот 2 и 4 то на него вообще не похожи
Спалили бы контору
раз не хочешь детей = не можешь
На задолбалях сегодня в тему история была, от женщины, которая действительно не может. А ее долбят и долбят своим "ну, когда же". Вот их реально жаль, это нам пофигу: поржем и все, а каково тем, кто хочет, но не получается? Тупые овуляхи, конечно, об этом не думают.
Дельта написал(а):
раз не хочешь детей = не можешь
На задолбалях сегодня в тему история была, от женщины, которая действительно не может. А ее долбят и долбят своим "ну, когда же". Вот их реально жаль, это нам пофигу: поржем и все, а каково тем, кто хочет, но не получается? Тупые овуляхи, конечно, об этом не думают.
ну а чем думать то? чувство такта нет от рождения, а мОзги при родах вместе с масиком выходят
Моя очередная история.
Вот просто ненавижу детей. Мелкий,наглые, криворукие и кривоногие существа. Приехала поздравить знакомую, подарила ей чашку (авторская работа, глина, дорого). Сама радовалась покупке, обрадовала знакомую (любит такие вещи). Сели попить чаю, сидим. Влетает ее отпрыск. ЕМУ тоже НАДО чаю. Налили. Ор, куски крема от торта по всей кухни, поговорить не даёт. В конце что-то схватил со стола, упал термос и прям на чашку.Чашка вдребезги. Он даже не смутился. Знакомая извинялась, но толку то...
Моя очередная история.
Вот просто ненавижу детей. Мелкий,наглые, криворукие и кривоногие существа. Приехала поздравить знакомую, подарила ей чашку (авторская работа, глина, дорого). Сама радовалась покупке, обрадовала знакомую (любит такие вещи). Сели попить чаю, сидим. Влетает ее отпрыск. ЕМУ тоже НАДО чаю. Налили. Ор, куски крема от торта по всей кухни, поговорить не даёт. В конце что-то схватил со стола, упал термос и прям на чашку.Чашка вдребезги. Он даже не смутился. Знакомая извинялась, но толку то...
А возраст отпрыска какой? Обычно маленькие дети так себя ведут, когда ревнуют родителей к другим людям. Одна моя знакомая детная не может даже спокойно разговаривать по телефону. Дети сразу начинают драться, чтобы перевести на себя её внимание.
да уж 6 лет, 7 в апреле
да уж 6 лет, 7 в апреле
Ну, уж не настолько маленький. Я думала, года три.
да уж 6 лет, 7 в апреле
Пипец! У нас даже мой гиперактивный племянник (ему реально ставили гиперактивность) так себя не вёл, когда к нам гости приходили.
Только на минуточку вышла из кухни, а мой сынишка отчаянно лупит ложкой по Айпаду, кот жрет курицу из моей тарелки, разлитый чай занял мой стул и половину кухонного пола. А я села на остатки сухого пола, яблоко ем. Курицу уже не спасешь, айпад и чай тоже, а завтракать же когда-то надо!
ЩЯСЬЯ блин
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10