Нет, ребята, что ни говорите, а распространенное мнение о том, что животное становится похожим на хозяина характером и поведением, - не миф.
Пошла гулять со своим злюкен собакеном, и время выбрала специально такое, чтобы как можно меньше народу встретить, и идти собралась туда, где и днем-то народ не ходит. А нате хрен в томате, препротивнейшая соседка навстречу чикиляет. Не люблю эту бабу, слащавая лицемерная подхалимка, везде сующая свое жало, без мыла залезет в жопу. И с ней еще кто-то с коляской. Мимо пройти никак, я вижу, что она меня увидела и узнала, и видела, что я ее вижу, - дело было под фонарем. Поздоровались. Она первым вопросом - замуж вышла?
-Пока живая - не женюсь!, - и тяну поводок.
-Детей не родила?
-Нет.
-У меня невестка пятого родила (кивает на спутницу с коляской) две недели назад. И тебе надо хоть одного!
-Зачем? (тяну поводок, чертов кобель упирается, не все метки на обочине распознал)
Баба не ожидала вопроса.
-Роды омолаживают..(через паузу)
- та вы шо? а шо ж тогда было до..? (киваю на спутницу с коляской)
Как они заверещали разом невестка с пятым ребенком завопила, что она-то всех детей от мужа родила, а я сделала 7 абортов не пойми от кого, так люди говорят. Потому и уехала. Ну раз люди говорят, значит, было, и неважно, что я не помню, чтобы я беременела. И самое сладкое - я не знаю эту мадонну с младенцем, а она меня знает. И как зовут, и про семь абортов, и куда уехала. Частный с%ка сектор...
Соседка:
-Ты вообще дальше жить собираешься? Лет под сраку, а ведешь себя как идиотка (для меня это высшая похвала, означающая, что закос под идиота получился максимально естественным). Что о тебе люди подумают?
И тут моя скотина, упиравшаяся, как осел, демонстративно с кряхтением валит рядом с ней огромную кучу.
-Ну..вот он все за меня сказал!
Встреча министров без галстуков сорвана, стороны разошлись не договорившись. Прихожу домой, рассказываю маме (ход на опережение, соседка не раз на меня жаловалась), ржем. Единственное, что маму волновало, - это убрала ли я за собакой.
Эпизоды с "мамулечками" - 10
Сообщений 241 страница 250 из 979
Поделиться24123 декабря, 2016г. 09:46:22
Поделиться24223 декабря, 2016г. 10:25:43
-Ты вообще дальше жить собираешься?
Нет, блин, скопытиться планирую прям щас
Поделиться24323 декабря, 2016г. 10:33:38
.-У меня невестка пятого родила (кивает на спутницу с коляской) две недели назад. И тебе надо хоть одного!
Неужели если бы мне было воистину НАДО, я бы не справилась без ваших "очень нужных советов"? Или залететь-это какая-то великая наука, которую нужно постигать годами?... Радуйтесь своему Щастью, но не нужно это Щастье всем навязывать, как адепты секты какой-то, чес слово....
Поделиться24423 декабря, 2016г. 10:45:14
Неужели у меня ипанутость, наконец, начала на лице отображаться?
как мне этот скилл прокачать, можно даже в личку
Поделиться24523 декабря, 2016г. 10:51:15
как мне этот скилл прокачать, можно даже в личку
Я бы с радостью, но оно само так По-моему, это сочетание отсутствия семейно-детных забот-хлопот, с уходом за собой и бо-о-о-о-льшим болтом, положенным на мнение окружающих, причем, не стесняясь в выражениях. Все вместе = у меня все офигенно, а на вас мне класть, накуй - это туда
Поделиться24623 декабря, 2016г. 10:59:29
и бо-о-о-о-льшим болтом, положенным на мнение окружающих,
да-да, отращивание длинного толстого пофига значительно упрощает жизнь, и припекает афедрон окружающим, не без этого
Поделиться24723 декабря, 2016г. 11:03:54
отращивание длинного толстого пофига значительно упрощает жизнь, и припекает афедрон окружающим, не без этого
Я иногда вспоминаю себя в молодости (щас-то уже Тортилла 32-х летняя), как меня тогда волновало "а чо люди скажут". Капец, ведь реально переживала! И как чудесно мне живется сейчас
Поделиться24823 декабря, 2016г. 13:54:11
Я иногда вспоминаю себя в молодости, как меня тогда волновало "а чо люди скажут". Капец, ведь реально переживала!
Многие так проживают всю жизнь - в угоду окружающим. Всё делается исходя из ''а что люди подумают''. И ''надо чтоб как у всех''.
Поделиться24923 декабря, 2016г. 14:02:43
Многие так проживают всю жизнь - в угоду окружающим. Всё делается исходя из ''а что люди подумают''. И ''надо чтоб как у всех''.
Печально это. Бггг, "мне их жаль" (с)
Поделиться25023 декабря, 2016г. 14:08:17
невестка с пятым ребенком завопила, что она-то всех детей от мужа родила, а я сделала 7 абортов не пойми от кого
вот они считают (овули ) , что раз не хочешь детей = не можешь = сделала 10 "обортов". На бОльшее их фантазии просто не хватает
---------------
Надо было начать орать в ответ: как это неизвестно от кого сделала аборты??? А вот ты 5 родила от мужа - это под вопросом! Вот 2 и 4 то на него вообще не похожи
Отредактировано Дельта (23 декабря, 2016г. 14:09:52)