Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 241 страница 250 из 979

241

сюда?

Нет, ребята, что ни говорите, а распространенное мнение о том, что животное становится похожим на хозяина характером и поведением, - не миф.
Пошла гулять со своим злюкен собакеном, и время выбрала специально такое, чтобы как можно меньше народу встретить, и идти собралась туда, где и днем-то народ не ходит. А нате хрен в томате, препротивнейшая соседка навстречу чикиляет. Не люблю эту бабу, слащавая лицемерная подхалимка, везде сующая свое жало, без мыла залезет в жопу. И с ней еще кто-то с коляской. Мимо пройти никак, я вижу, что она меня увидела и узнала, и видела, что я ее вижу, - дело было под фонарем. Поздоровались. Она первым вопросом - замуж вышла?
-Пока живая - не женюсь!, - и тяну поводок.
-Детей не родила?
-Нет.
-У меня невестка пятого родила (кивает на спутницу с коляской) две недели назад. И тебе надо хоть одного!
-Зачем? (тяну поводок, чертов кобель упирается, не все метки на обочине распознал)
Баба не ожидала вопроса.
-Роды омолаживают..(через паузу)
- http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_998.gif  та вы шо? а шо ж тогда было до..? (киваю на спутницу с коляской)
Как они заверещали разом  :D невестка с пятым ребенком завопила, что она-то всех детей от мужа родила, а я сделала 7 абортов не пойми от кого, так люди говорят. Потому и уехала. Ну раз люди говорят, значит, было, и неважно, что я не помню, чтобы я беременела. И самое сладкое - я не знаю эту мадонну с младенцем, а она меня знает. И как зовут, и про семь абортов, и куда уехала. Частный с%ка сектор...
Соседка:
-Ты вообще дальше жить собираешься? Лет под сраку, а ведешь себя как идиотка (для меня это высшая похвала, означающая, что закос под идиота получился максимально естественным). Что о тебе люди подумают?
И тут моя скотина, упиравшаяся, как осел, демонстративно с кряхтением валит рядом с ней огромную кучу.
-Ну..вот он все за меня сказал!  :D
Встреча министров без галстуков сорвана, стороны разошлись не договорившись. Прихожу домой, рассказываю маме (ход на опережение, соседка не раз на меня жаловалась), ржем. Единственное, что маму волновало, - это убрала ли я за собакой.

+14

242

Мудрый Каа написал(а):

-Ты вообще дальше жить собираешься?

Нет, блин, скопытиться планирую прям щас  :D

0

243

Мудрый Каа написал(а):

.-У меня невестка пятого родила (кивает на спутницу с коляской) две недели назад. И тебе надо хоть одного!

Неужели если бы мне было воистину НАДО, я бы не справилась без ваших "очень нужных советов"? Или залететь-это какая-то великая наука, которую нужно постигать годами?... Радуйтесь своему Щастью, но не нужно это Щастье всем навязывать, как адепты секты какой-то, чес слово....

+4

244

Горгона написал(а):

Неужели у меня ипанутость, наконец, начала на лице отображаться?

как мне этот скилл прокачать,  :love: можно даже в личку :D

+1

245

добрый джедай написал(а):

как мне этот скилл прокачать,  :love: можно даже в личку :D

Я бы с радостью, но оно само так  :D По-моему, это сочетание отсутствия семейно-детных забот-хлопот, с уходом за собой и бо-о-о-о-льшим болтом, положенным на мнение окружающих, причем, не стесняясь в выражениях. Все вместе = у меня все офигенно, а на вас мне класть, накуй - это туда  :D

+3

246

Горгона написал(а):

и бо-о-о-о-льшим болтом, положенным на мнение окружающих,

да-да, отращивание длинного толстого пофига значительно упрощает жизнь, и припекает афедрон окружающим, не без этого  :D

+4

247

Мудрый Каа написал(а):

отращивание длинного толстого пофига значительно упрощает жизнь, и припекает афедрон окружающим, не без этого

Я иногда вспоминаю себя в молодости (щас-то уже Тортилла 32-х летняя), как меня тогда волновало "а чо люди скажут". Капец, ведь реально переживала! И как чудесно мне живется сейчас  :D

+1

248

Горгона написал(а):

Я иногда вспоминаю себя в молодости, как меня тогда волновало "а чо люди скажут". Капец, ведь реально переживала!

Многие так проживают всю жизнь - в угоду окружающим. Всё делается исходя из ''а что люди подумают''. И ''надо чтоб как у всех''.

+1

249

Misteeq написал(а):

Многие так проживают всю жизнь - в угоду окружающим. Всё делается исходя из ''а что люди подумают''. И ''надо чтоб как у всех''.

Печально это. Бггг, "мне их жаль" (с)  :D

+3

250

невестка с пятым ребенком завопила, что она-то всех детей от мужа родила, а я сделала 7 абортов не пойми от кого

вот они считают (овули )  , что раз не хочешь детей = не можешь = сделала 10 "обортов".  На бОльшее их фантазии просто не хватает

---------------
Надо было начать орать в ответ: как это неизвестно от кого сделала аборты??? А вот ты 5 родила от мужа - это под вопросом! Вот 2 и 4 то на него вообще не похожи

Отредактировано Дельта (23 декабря, 2016г. 14:09:52)

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10