Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 231 страница 240 из 979

231

я конечно понимаю тут с мужиками напряг...но девченки, я реально пока его читала,уснула.....ШИКАРНЫЙ МУЖИК....

0

232

Крокозябра написал(а):

добрый джедай
беру на вооружение. Ко мне порой пытаются подкатить малолетние попрошайки из посёлка, ну, в нашем мини-маркете. Типа, тётенька боХатая, в норках, неужто нее купит шоколадку деточке?    Ага, разбежалась, пока его маман там мелочь на бутылку пива по карманам нашаривает, левая тётенька должна шоколадки и пирожные покупать. Обычно просто шугаю, но ваша метода мне нравится больше

Вот ко мне видимо просящие тоже из таких соображений подкатывают, ага щаз!! Вне зависимости от материального положения на тот момент, всегда рявкаю грозно: самой бы кто помог!! P.s: вспомнила сцену из фильма (брат-2, кажется). Там  цыганята в электричке просят "денег на хлеб" и одна женщина разламывает батон и им протягивает: "вот хлеб", а они ей: сук@! И убегают...

0

233

А у меня не попрошайничают.  :crazy: 

Неужели у меня ипанутость, наконец, начала на лице отображаться? Дожила!  :D

+2

234

Janny написал(а):

Вне зависимости от материального положения на тот момент, всегда рявкаю грозно: самой бы кто помог!!

Вспомнился случай, как ко мне пристал мужик из благотворительного фонда, прямо на выходе из метро. Они там часто тусовались и приставали ко мне не раз. Но в тот день было настроение потроллить и я достала калькулятор. И показала ему, что вот моя зарплата в месяц 860 фунтов после налогов. Из этих денег мне надо отдать 500 за комнату, 100 за проездной, 40 за интернет, 40 за телефон, 70 за коммунальные услуги. Итого, остаётся 110 фунтов свободных денег на месяц, а это 3.60 в день. А мне ещё нужно покушать и одеться. Мужик офигел от такого - обычно ему либо дают деньги, либо проходят мимо.  :D

+1

235

Misteeq написал(а):

Вспомнился случай, как ко мне пристал мужик из благотворительного фонда, прямо на выходе из метро. Они там часто тусовались и приставали ко мне не раз. Но в тот день было настроение потроллить и я достала калькулятор. И показала ему, что вот моя зарплата в месяц 860 фунтов после налогов. Из этих денег мне надо отдать 500 за комнату, 100 за проездной, 40 за интернет, 40 за телефон, 70 за коммунальные услуги. Итого, остаётся 110 фунтов свободных денег на месяц, а это 3.60 в день. А мне ещё нужно покушать и одеться. Мужик офигел от такого - обычно ему либо дают деньги, либо проходят мимо.

С Вашего позволения возьму на вооружение. У нас тоже ходят со стекленными ящиками у метро и летом у многих ТЦ видела: "помогите детям"- прихожу с каменным лицом. А, да, еще стекленные ящики с такой же надписью: "помогите детям", видела во многих супермаркетах.

+1

236

Janny написал(а):

"помогите детям"

Мы все чьи-то дети. Помогите на новые сапоги  :crazyfun:

+7

237

Misteeq написал(а):

Мы все чьи-то дети. Помогите на новые сапоги

Вместо тысячи слов... :cool:

+1

238

Misteeq написал(а):

Мы все чьи-то дети. Помогите на новые сапоги

И на бриллиантовые серьги, чего уж мелочиться  :flirt:

+3

239

Misteeq написал(а):

Мы все чьи-то дети. Помогите

— Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.
— Еще раз. Жалостнее! Ну, хорошо. У вас талант к нищенству заложен с детства. Идите. Свидание у источника в полночь. Это, имейте в виду, не для романтики, а просто — вечером больше подают.

+1

240

Janny написал(а):

! P.s: вспомнила сцену из фильма (брат-2, кажется). Там  цыганята в электричке просят "денег на хлеб" и одна женщина разламывает батон и им протягивает: "вот хлеб", а они ей: сук@! И убегают...

Тоже вспомнила эту сцену. Только это сцена из фильма "Сёстры", Бодров там лишь в одном эпизоде снялся.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10