Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 211 страница 220 из 979

211

Крокозябра написал(а):

Julia Shestakova написал(а):

Что там такого в Ашане, что всей семьей тащиться надо?

Выход в свет всей семьёй? :D

Подпись автора

Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.

ну дык не в музей же идти

0

212

Janny написал(а):

У них должно быть предусмотрено списание товара без всяких санкций в сторону продавца/покупателя...

Я за санкции к покупателю. А то получается покупатель может ронять 15-летний коньяк и дорогие стеклянные статуэтки и ничего ему за это не будет. Когда покупатель знает, что любые его действия сойдут ему с рук - он тут же начинает позволять детям носиться и крушить всё на своём пути. Знали бы покупатели, что за испорченый товар придётся заплатить по-полной, контролировали бы своих гиперактивных детей получше. А некоторые, возможно, перестали бы брать спиногрызов с собой.

DNS написал(а):

Вопрос, когда однажды, а я верю, и я жду, один из детей е***я вниз головой, то кто будет отвечать? Родитель или магазин? Кого будем судить?

Родитель всегда в первую очередь ответственен за своих детей. Ни продавцы, ни охранники в няньки не нанимались. Но овуляхам разве объяснишь? Они готовы засудить всех и вся, лишь бы не принимать ответственность за свою собственную тупость.

Наверное все помнят случай в зоопарке, где ребёнок влез к горилле и гориллу пристрелили? Помню, как тогда искали виновных и многие заступались за мамашу, обвиняя зоопарк в недостаточной безопасности. Смотрела бы овуляха за своим спиногрызом - такого не случилось бы.

Отредактировано Misteeq (21 декабря, 2016г. 13:29:19)

+1

213

Никак не могу понять, мамаш с голыми детьми на пляжах. Во первых, я бы сама не хотела что бы меня маленькой пускали по пляжу без трусов, во-вторых гигиена, дети садятся своими местами прямо на песок, в третьих это как-то не культурно. Не знаю, может, я как то не так к этому отношусь, может для других это нормально? Как Вы думаете это нормально?

0

214

Неа.

0

215

Misteeq написал(а):

Наверное все помнят случай в зоопарке, где ребёнок влез к горилле и гориллу пристрелили?

Да разве такое забудешь?! УЖас. И ведь если бы не та горилла, спиногрыз захлебнулся бы к песьим х.ям и утонул в рве с водой - он туда сверзился, а горилла-то его быстренько выловила и отнесла подальше от рва, в безопасное место. И вот ей "благодарность" какая, 2.71бательский свет!
И ведь сколько было на эту тему тупых вскукареков в духе "этожеребенок", и мол, правильно гориллу умертвили, и раззяву-мамашу защищали. Просто 3.14здос какая подмена понятий...

+6

216

miss clawdy написал(а):

Да разве такое забудешь?! УЖас. И ведь если бы не та горилла, спиногрыз захлебнулся бы к песьим х.ям и утонул в рве с водой - он туда сверзился, а горилла-то его быстренько выловила и отнесла подальше от рва, в безопасное место. И вот ей "благодарность" какая, 2.71бательский свет!
И ведь сколько было на эту тему тупых вскукареков в духе "этожеребенок", и мол, правильно гориллу умертвили, и раззяву-мамашу защищали. Просто 3.14здос какая подмена понятий...

Вы наверное про другой случай. Было два случая при одном ребенок упал, потерял сознание, горилла его отнесла в безопасное место, а другой случай горилла таскала ребенка за ногу по всему вольеру, вот ее и пристрели.

0

217

Такого не видела. Видела в автолюльке

Неужели не видели ? Сама наблюдаю такое почти каждый день . И сажают в тележку уже довольно больших детей , которые сами прекрасно ходят и в уличной обуви .

Щас же есть специальные типа машинки-тележки для детей?

бывают , но не во всех магазинах и слава богу . Не хватало еще , что бы эта машинка кому нибудь на ногу наехала .

+1

218

DNS написал(а):

Я тоже не понимаю, тащутся всей семьей, ни мужу, ни ребенку неинтересно, ну сядьте вы в кафе, или на диван в холле и ждите, нет))) Проблемы надо создать не только себе, но и окружающим.

Мужа с детьми можно отправить в парк гулять . Уж пользы точно больше будет . Хожу иногда по торговым центрам , часто наблюдаю такую картину : идет отец семейства , катит коляску , в руках еще пакеты , рядом  еще плетутся один , или 2 ребенка , которые постоянно ноют , или бегают , жена :"А давай еще туда зайдем , а потом еще вон туда ?"Смотрю я на это и думаю : "Как же моему мужу повезло то со мной . Никто его по магазинам с детьми не таскает ".

+4

219

Эпизод сегодняшнего дня. Комедия в 3 лицах или как во мне пропал годный клован.
Сейчас- сезон гранатов, поэтому покупаю каждый день по 2 штуки.
В одном и том же месте, меня там уже частник в лицо знает.
И сегодняшний день исключением не стал.
В маленьком павильоне, кроме меня, были ещё два посетителя. Женщина лет 30 с девочкой лет 6-7.
Вижу краем глаза, как женщина наклоняется к девочке и что-то ей говорит, глядя на меня и показывая в мою сторону пальцем.
После этих манипуляций девочка подходит ко мне и выдаёт:
что бы Вы думали?
"Тётенька, купите мне"- умильно так поглядывая на гранаты.
Тётенька прих...уел, но стоически этого не показал. Вместо этого наклоняюсь к девочке и спрашиваю:"Девочка, у тебя мама-папа есть?"
"Есть мама."- отвечает девочка. Тут становится заметно, что мама как-то внимательно начинает прислушиваться к нашей беседе.
"А где у нас мама?"- радостно этак спрашивает настырная тётенька.
"А вот она"-улыбаясь и тыча пальчиком, сдаёт родительницу деваха, видимо, чуя поживу.
Беру девчонку за руку, идём к маме. Идём не просто так, а напустив на себя грозный учительско-начальственный вид. Вид бывалого инспектора по делам несовершеннолетних.
Это со стороны, наверное, выглядело очень комично, так как надо сказать, вид у меня абсолютно-таки не начальственный. Ни тебе шубы, ни брульянтового иконостаса, ни внешности внушительной. Даже замотанная шарфом совершенно по детсадовски, на пол лица. В-общем, на одного атрибута ни "училки со стажем", ни даже самого низшего милицейского начальства.
"Ваш ребёнок?" - спрашиваю.
"Ну мой."- отвечает маманя.
"Почему в общественном месте несовершеннолетний занимается попрошайничеством? Вы знаете об этом? Это происходит с Вашего попустительства? Вы знаете, что Ваш ребёнок совершает антиобщественные действия? Почему Вы не знаете, чем занимается Ваш ребёнок? "- засыпала тётенька горохом невнятно оправдывающуюся маманю, явно не собирающуюся с мыслями, кто же это такой на неё наехал. Девчонка тоже ничего не понимает, головой только крутит из стороны в сторону.
"Ну всё паняяятно, собирайтесь, тут рядом восьмое отделение, будем протокол оформлять." -это вещается уже усталым голосом замучившегося искоренять социальное зло "народного прокурора". "На учёт ставить будем по неблагополучным семьям".
И радостно-заговорщически подмигиваю девчонке.
Это по-видимому и послужило сигналом к панике, равно как и страшные слова "отделение", "протокол" и "учёт".
вражий клан зассал и ретировалсяНесчастная мать сгребла ребёнка в охапку и рысью понеслась на выход.
Это всё происходило в присутствии "восточного товарища", хозяина павильона, он же продавца. Вижу, что у  человека челюсть под непреодолимым действием аху :blush: ея и  гравитации стремится вниз и, направляясь в свою очередь к выходу, с сокрушённым видом вещаю: "Вот сколько же с беспризорностью боремся, с антиобщественным поведением боремся, на учёт ставим пачками..."....ага...ликвидатор беспризорности блин, гроза малолетних правонарушителей, Макаренко и Луначарский, МХАТ в одном лице, клован-энтузиаст :yep:
Восточный человек кивает, уважительно глядя. Занавес, блин.
З.Ы., или необходимое пояснение: я непубличный человек, неконфликтна, чаще всего просто самоустраняюсь, но изредка не исключён такой вот "полный МХАТ".

+21

220

Добрый джедай, это потрясающе! Аплодирую стоя  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10