Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 201 страница 210 из 979

201

miss clawdy написал(а):

Видимо, испугалась-таки - а вдруг щас бить будут

Палкой сырокопчёной - продуктовый-то.

Отредактировано Злобный Фей (20 декабря, 2016г. 23:07:19)

0

202

Agusta написал(а):

Хорошо если в переноске , а то бывает в обуви , в которой по улице ходит , тоже сажают в эту тележку .

Свинство овулях не знает границ. Помимо детей в грязных ботинках в тележках, они ещё поволяют детям лапать и облизывать товар, который кто-то потом купит. А так же выворачивать товар на пол, срывать ценники и т.д.
Когда работала в магазине, не раз видела детей, пытавшихся поднять то, что они уронили. На что мамашки им говорили: ''не убирай, это ИХ работа, они уберут''. Взращивают таких же свиней как они сами. :sceptic:

+3

203

Ptichka Tary написал(а):

Она, кстати, очень любит, именно маленьких детей

Когда-то давненько, n лет назад, попалась мне статеечка о том, что девочкам вредно играть с куклами-пупсами, имитирующими младенцев, так как восприятие безмозглой, бессмертной, молчаливой, не имеющей потребностей, никогда не взрослеющей куклы и соответствующее отношение к ней якобы впоследствии неосознанно переносятся на живого ребенка. Было бы любопытно услышать мнение здешних профессиональных психологов, если таковые есть, по этому вопросу, из чистого интереса.

Дельта написал(а):

очередное щястя в тележку продуктовой.

Вот во многом именно по этой причине я в магазинах всегда беру маленькую ручную корзинку или несу покупки в руках, если их немного.

+2

204

В наших супермаркетах "Реми" каждые 10 минут по громкоговорителю говорят: "Уважаемые родители, просьба не сажать детей в тележки". Сама втариваюсь часто в одном из двух ближних, не раз видела, как охранники подходят к мамашам с тележками, откуда болтаются детские ноги, и вежливо просит убрать ребёнка, если он не грудной младенец. Грудной что? Он только заорать может, а те, кто постарше - у них же руки-ноги как крюки, всё задевают, всё хватают.
Вообще, не пойму, что за блажь такая, тащить своего карапуза, масика и годоваса в место, где откровенно душно, неудобно, опасно (сколько раз эти детишки переворачивали на себя полки, а главное, жутко мешаешь большинству покупателей без детей.
У меня предложение к супермаркетам. Сделайте один-два дня в неделю "табу" для посещения мамашами с мелкими детьми. Уверена, что в этот дни ваша выручка взлетит до небес!

0

205

Misteeq написал(а):

Свинство овулях не знает границ. Помимо детей в грязных ботинках в тележках, они ещё поволяют детям лапать и облизывать товар, который кто-то потом купит. .

Да ладно?? o.O  Мне сейчас тошнота аж к горлу подступила :x  Я, славатехоспади, такого ни разу не видела, но если бы увидела, подняла бы шкандаль с привлечением администратора. Сейчас везде камеры есть: пущай весь слюнявый-замусоленный детачкой товар покупают :angry:

0

206

Крокозябра написал(а):

Вообще, не пойму, что за блажь такая, тащить своего карапуза, масика и годоваса в место, где откровенно душно, неудобно, опасно (сколько раз эти детишки переворачивали на себя полки, а главное, жутко мешаешь большинству покупателей без детей.

Согласна! Но меня добивают больше всего, когда в Ашане с карапузом (который еще голову не держит) наперевес бегают и мамашка и папашка. Вот какого вы все вместе в магаз притащились?Г Я еще могу понять, когда одна мамашка с такой лялькой бегает (хотя все равно считаю, что так не правильно). Но когда все вместе? Что не мог кто-то дома остаться? Что там такого в Ашане, что всей семьей тащиться надо?

Agusta написал(а):

Хорошо если в переноске , а то бывает в обуви , в которой по улице ходит , тоже сажают в эту тележку .

Такого не видела. Видела в автолюльке (но сама не делала так, не хожу с ребенком в магазин, слава Богу), но чтоб с ногами. Щас же есть специальные типа машинки-тележки для детей? Я видела по крайней мере.

Misteeq написал(а):

Свинство овулях не знает границ. Помимо детей в грязных ботинках в тележках, они ещё поволяют детям лапать и облизывать товар, который кто-то потом купит. А так же выворачивать товар на пол, срывать ценники и т.д.

Я Вам больше скажу. Лапать и облизывать еще не самое страшное. Вспомнила благодаря Вам один случай. Муж принес детский крем под подгузник для сына. Сверху крышка, внутри как у всех кремов защитная пленка, которая открывается. Открываю я крышку и вижу, что пленка сдернута, а из коробки зачерпнут хороший такой слой крема. Я к мужу, он говорит, взял с полки, но не открывал. Вот у меня в голове не укладывается. Значит, у кого-то, простите за мой французский, ребенок обделался в магазине, а эта мамашка взяла без палева крем с полки, воспользовалась им и назад поставила. А мой муж купил за 329 руб. Вот нормальные люди?

0

207

Julia Shestakova написал(а):

Что там такого в Ашане, что всей семьей тащиться надо?

Выход в свет всей семьёй? :D

0

208

Крокозябра, Вы же понимаете, что они не могут сделать "бездетные дни", увы. Я как то кассира в прод. супермаркете спросила, почему они не делают замечания таким теткам с детьми в тележках. Она аж голову в плечи втянула, шепотом так -ну их. По своему опыту: моя напарница вежливо так говорит, тележки падают для детей не предназначены, держите крепко. Я чел не очень вежливый уже))) Просто говорю жутким голосом: уберите ребенка из тележки, для вас на магазине написано. Все. Нечего с ними миндальничать. Но у нас даже директор не делает замечания, боится. Они орут, визжат, пишут в книгу жалоб, а магазин московский, у нас мск сразу реагирует депремированием. Не разбираются, кто виноват. Им по фигу. Думаю во всех сетях дело так же обстоит, хотя у нас не продукты, а товары для хобби, но грязные детские ботинки никто не отменял. Мамаши орут, что ребенок устал, так какого же хрена вы тащите его в мега молл?  В прошлую смену наблюдали такую картину: ребенок года полтора-два тупо заснул в тележке в позе снежинки. Таня моя сказала тупорылой курице, что телеги падают, легкие, а кура рот открыла и стоит зырит что-то, телегу отпустила, а ребенок лежит именно так, что если телега упадет, он е***я именно головой. Потом я ее видела возле магазина, она таращилась на витрину снаружи. Ребенок продолжал спать. На ночь распродаж тащут больных детей, с температурой и кашлем. Janny, скандал ничего не даст, товар спишут на магазин, что значит выплачивают продавцы со своей премии, в некоторых магазинах вообще заведено выкупать товар испорченный покупателем или с истекшим сроком годности.
Я тоже не понимаю, тащутся всей семьей, ни мужу, ни ребенку неинтересно, ну сядьте вы в кафе, или на диван в холле и ждите, нет))) Проблемы надо создать не только себе, но и окружающим.

0

209

Тут еще вот какое дело. На магазине стикеры (стикеры, Карл), для неграмотных что ли, нельзя фотографировать, заходить с едой, собаками (с кошками, наверное, можно  :D ), сажать детей в телегу. Про фото нам долго парили мозг, нельзя и все. Мы ругались с покупателями. Типа это политика -ходят конкуренты и цены смотрят, ну бред, конечно)) А потом какая-то тварь написала на сайте, что ей замечание сделали. У нас есть отдел для праздника, там часто молодежь меряет шляпы-шапки и фоткается))) Гоняем))) И нас депремировали, мы -так и так, на стекле стикер. Ответ мск -это РЕКОМЕНДАЦИЯ,  а не приказ. То есть мы вправе очень вежливо сделать замечание, но если человек хочет фоткать - пусть фоткает, видимо, все остальное так же. Вопрос, когда однажды, а я верю, и я жду, один из детей е***я вниз головой, то кто будет отвечать? Родитель или магазин? Кого будем судить? За халатность мамашу или за отсутствие условий магазин?
ПС про собак))) У нас есть пара тройка постоянных покупательниц с миниками, в сумке сидят, так иной раз их тоже в телегу садят. Но, имхо, на входе в ТЦ есть охрана, которые придурки)) Нас без бейджика (обычного, бумажного) не пускают на работу, хотя есть еще 3 вход без охраны)) (какой дурак потащится зимой в минус 35 в ТЦ с утра, кроме тех, кто там работает))) А куда они смотрят, когда идут с животными? Я так считаю, что не моя головная боль, хоть с удавом, пусть охранники смотрят.

Отредактировано DNS (21 декабря, 2016г. 11:36:59)

0

210

DNS написал(а):

, скандал ничего не даст, товар спишут на магазин, что значит выплачивают продавцы со своей премии, в некоторых магазинах вообще заведено выкупать товар испорченный покупателем или с истекшим сроком годности.
.

У них должно быть предусмотрено списание товара без всяких санкций в сторону продавца/покупателя...При мне как-то в Стокманне женщина случайно разбила бутылку дорогого вина, и по ней было видно как испугалась. К ней подлетел продавец: "не переживайте, у нас все это предусмотрено, никому ничего за это не будет...и вообще у нас "сумасшедшие дни"- делайте что хотите (причем весело сказал, без намека на злобу и иронию).       А возмущаться, по поводу овулей с детачками, мне кажется надо, ибо тогда они, чувствуя свою безнаказанность и вседозволенность, совсем охренеют...Я вот не хочу жертвовать своим комфортом из-за жеребят, пусть "святые Мадонны" научаться уважать интересы окружающих, если хотят чтобы их, вместе с их личинками, уважали

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10