Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 191 страница 200 из 979

191

Ptichka Tary написал(а):

Она, кстати, очень любит, именно маленьких детей. О чём, зачем-то, мне ни раз говорила. Свою старшую дочь сплавила в пансионат. Та приезжает домой только на выходные и/или праздники. Да и то, не всегда.

Ппц...А потом такие родители удивляются что и без пресловутого "стакана" и без "воды" остаются.... Я такую долбанутую многодетную семейку знаю, только там с котятами похожая история: берут маленького котенка ( пока маленький и мимимишный), а подрастает - на улицу его... Хорошо еще что там во дворе добрые люди есть, которые всех дворовых котов кормят. Прикольно будет если потом детачки таким родителям на старости лет скажут: мам-пап, вы старые, некрасивые и толку от вас 0, звиздуйте-ка вы в дом престарелых.

+3

192

Janny написал(а):

Ппц...А потом такие родители удивляются что и без пресловутого "стакана" и без "воды" остаются....

Я знаю одну многодетную семью, в которой старшему сыну платят деньги за разные мелкие поручения. Я сказала его матери, что стакан воды, перед смертью, он даст ей, только за деньги.

+3

193

Сегодня в магазине.  Классика: очередное щястя в тележку продуктовой.  Я его мамаше на ходу так это бросила, мол, а потом сюда продукты будут класть. Она вся сжалась испугано,  шею втянула и отвернулась к полке с крупами.  Ведь знают и понимают все, но как же !! Надо по-своему делать.

0

194

Дельта написал(а):

Она вся сжалась испугано,  шею втянула и отвернулась к полке с крупами.

Видимо, испугалась-таки - а вдруг щас бить будут  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

0

195

miss clawdy написал(а):

Дельта написал(а):

Она вся сжалась испугано,  шею втянула и отвернулась к полке с крупами.

Видимо, испугалась-таки - а вдруг щас бить будут  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

да мне б атомную бомбу на такую вот

0

196

Дельта написал(а):

Сегодня в магазине.  Классика: очередное щястя в тележку продуктовой.  Я его мамаше на ходу так это бросила, мол, а потом сюда продукты будут класть. Она вся сжалась испугано,  шею втянула и отвернулась к полке с крупами.  Ведь знают и понимают все, но как же !! Надо по-своему делать.

Простите, не очень поняла. Это про то, что ребенок в переноске в продуктовой тележке лежал? Не вижу в этом чего то из ряда вон. Ребенок в переноске (автолюльке), а продукты туда потом в пакетах (коробках) кладут. Что в этом такого?

0

197

Вчера видела, как в продуктовую тележку посадили ребёнка лет 6-7. На улице дождь, ботинки все в грязи, а его в тележку. Люди потом будут класть туда еду, пусть и запакованую, но те же упаковки пойдут в холодильник, к остальным, возможно не запакованым продуктам.  :sceptic:

+4

198

Misteeq написал(а):

Люди потом будут класть туда еду, пусть и запакованую, но те же упаковки пойдут в холодильник, к остальным, возможно не запакованым продуктам.

Элементарно - почему я должна потом перекладывать в пакет грязные упаковки? После того, как в тележке чья-то свинья посидела.

+4

199

Julia Shestakova написал(а):

Это про то, что ребенок в переноске в продуктовой тележке лежал? Не вижу в этом чего то из ряда вон. Ребенок в переноске (автолюльке

Да нет, похоже, что ходячий этожеребенок в грязной обуви был посажен в продуктовую тележку.

Танцулькина написал(а):

Элементарно - почему я должна потом перекладывать в пакет грязные упаковки? После того, как в тележке чья-то свинья посидела.

Вот именно.

0

200

Julia Shestakova написал(а):

Простите, не очень поняла. Это про то, что ребенок в переноске в продуктовой тележке лежал? Не вижу в этом чего то из ряда вон. Ребенок в переноске (автолюльке), а продукты туда потом в пакетах (коробках) кладут. Что в этом такого?

Хорошо если в переноске , а то бывает в обуви , в которой по улице ходит , тоже сажают в эту тележку .

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10