кошки_носят_брошки, я одновременно и в шоке, и ржу, как лошадь.
Это ж какой экземпляр жыыырный, прямо всё собрала, что только можно))) Даже на юмор не реагирует))
Даже сложно поверить, что у людей реально такое штампованное г**но в голове. Если б мои уродственнички не несли такую же точно хрень, вобще бы не поверила наверное, подумала бы, что это просто тролль)))
Эпизоды с "мамулечками" - 10
Сообщений 11 страница 20 из 979
Поделиться1117 ноября, 2016г. 10:33:07
Поделиться1217 ноября, 2016г. 10:36:18
Кошки_носят_брошки
Ваша Анечка, прям таки жертва рекламы.Я примерно в течении полугода слушала такую рекламу:
- Алё, привет, какие новости?
- Не поверишь! Мы покупаем новую квартиру в С****
- О!!!! Поздравляю! Вы ждете малыша??!!!!!
- ????????? Почему???
- Так ведь в С**** чудные детские площадки и целых ПЯТЬ!! новых садиков!!
Такую рекламу не слышала, зато давно вижу по телеку что-то вроде:
Папа: Надо сыну квартиру поближе к институту найти.
Сын: Вот хорошая, и метро рядом.
Мама: И детский садик близко. На будущее! *многозначительно*
Сын (даже не дочь с часиками!) только в универ поступил, а старая курица уже кудахчет про детсад.
Поделиться1317 ноября, 2016г. 10:51:43
Celestina
Увы, барышня настоящая, я с ней училась. Она и тогда была малость не в себе - считала, что если до 25 лет не успеет замуж и родить, то дальнейшая жисть не имеет смысла. Успела, теперь вот тычет своим смыслом всем подряд.
Поделиться1417 ноября, 2016г. 11:14:20
Celestina
Сын (даже не дочь с часиками!) только в универ поступил, а старая курица уже кудахчет про детсад
Это не правильная курица.
Разумнее кудахтать о том. чтоб раньше 30-35 о цыплятах не думал.
Поделиться1517 ноября, 2016г. 11:18:42
Разумнее кудахтать о том. чтоб раньше 30-35 о цыплятах не думал.
Да ну что вы - как можно "разумно кудахтать", это взаимоисключающие пункты. Курица - на то она и курица, что "разумное кудахтанье" по определению даже в голову ей не придет.
Поделиться1617 ноября, 2016г. 11:24:23
Она и тогда была малость не в себе - считала, что если до 25 лет не успеет замуж и родить, то дальнейшая жисть не имеет смысла.
У меня кузина такая же)) Лет в 15 уже встала на старт к материнству, а то ж не успеет к 25!!! Я уже тут описывала её борьбу и не раз)))
И про кроватку то же самое лично слышала сама от родственников. Каждый, с*ка, раз, как переезжаешь или обустраиваешься, начинается "а вот сюда кроватку хорошо будет поставить", "а зачем светлую мебель, детки же измажут!, "ну нафига тебе велосипед, пора уже трёхколёсные велосипеды покупать!"
Поделиться1717 ноября, 2016г. 12:09:24
Wellensittich
просто от того, что меня отвлекают и не дают делать то, что я хочу и когда хочу.
В таком состоянии я даже на котов ору и тапками швыряюсь, ломаю подручные вещи,
Я не осилили, как цитировать из предыдущей темы...поэтому так.
Позвольте пожать Вашу руку, мой нервный коллега)Я думала, что одна такая. В моменты, когда я зол, обычно все живое шкерится по углам, мч благоразумно покидает зону боевых действий и не отсвечивает.Потом я успокаиваюсь и снова приобретаю относительно человеческий облик.
Поделиться1817 ноября, 2016г. 12:30:15
Кошки_носят_брошки
Я до сих пор в поисках челюсти после Вашего рассказа...Она точно не тролль?Вот прям все "аргументы" собрала, и канонично в конце раскололась...
Блин, с этим гнездованием обос*али мое любимо занятие, я к огда спать ложусь, скрючиваюсь буквой зю, расталкивая все вокруг, это гордо именуетя "вить гнездо"...теперь у меня плохие ассоциации((((
А по поводу хаты даа. Моя однуха скоро сдается, вот тоже, знакомому рассказала (че-т разговор зашел), ну и да, а че маленькая, а на будущее? Говорю, что мне норм, убираться меньше, вдвоем с мч вполне можем расползтись по углам. Да и на хату больше денег нет, эту ипотеку выплачивать ещё. Правда тут чел адекватно отреагировал на то, что я сказала, что детей не хочу, он такой, аа, ну, да, тогда однуха норм. Но там комменты про то, что скоро одни хачи будут, говорю, что скорее китайцы, но в целом мне начхать.Ну, то есть чел все без агрессии говорил и аргументы мои принимал, но вот эти стереотипы...ну блииин.
Поделиться1917 ноября, 2016г. 13:24:15
- Не поверишь! Мы покупаем новую квартиру в С****
- О!!!! Поздравляю! Вы ждете малыша??!!!!!
- ????????? Почему???
- Так ведь в С**** чудные детские площадки и целых ПЯТЬ!! новых садиков!!
В Англии на сайтах с квартирами/домами всегда есть карта местности и написано, какое расстояние от данного дома до школ и садиков. Очень удобный инструмент - всегда ищу подальше от школ и садиков
Поделиться2017 ноября, 2016г. 14:03:32
В Англии на сайтах с квартирами/домами всегда есть карта местности и написано, какое расстояние от данного дома до школ и садиков. Очень удобный инструмент - всегда ищу подальше от школ и садиков
Я никогда не думала, что школа рядом - это такой кошмар! Через дорогу от нас находится начальная католическая школа. С нынешнего учебного года вместо звонка на урок и с урока там включают песню. Один и тот же отрывок. С восьми до пяти. Каждый день. Дважды в час. Жаль, что у меня нет динамита.