Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 181 страница 190 из 979

181

Misteeq написал(а):

Никогда не носила шубу и как-то не особо хочется.

Я, кстати, обратила внимание что в Европе нет, такого культа вещей, как в странах СНГ. Двже когда у бабушки с дедушкой бываю в Польше обратила там на молодежь  внимание: главное чтобы вещь была удобной и хорошего качества

0

182

у нас в Сибири, это ,скорее, необходимость. Шуб легче и теплее пуха ( у меня), но старая тяжелая и очень теплая, ношу ее только в минус 35 ))) Хороший пух у нас стоит порой дороже шубы, китайский, конечно, дешевле, но не всегда теплее, увы.

0

183

DNS написал(а):

у нас в Сибири, это ,скорее, необходимость.

Лет 5 назад и в Москве были под ряд пару зим до -27, совсем без снега и с колючим воздухом,когда трудно дышать...без шубейки никуда

+1

184

Janny написал(а):

DNS написал(а):

у нас в Сибири, это ,скорее, необходимость.

Лет 5 назад и в Москве были под ряд пару зим до -27, совсем без снега и с колючим воздухом,когда трудно дышать...без шубейки никуда

и это при том, что в метро жара, в автобусе топят. И вполне можно обойтись пуховиком, который и дешевле и более практичный.
Ой да все понты!

+1

185

Дельта
кому понты, а кому просто нравится. Многим моя коллекция из 180-ти флаконов парфюма тоже покажется понтами или блажью, а мне без неё не жить  :confused:

+5

186

Крокозябра написал(а):

Дельта
кому понты, а кому просто нравится. Многим моя коллекция из 180-ти флаконов парфюма тоже покажется понтами или блажью, а мне без неё не жить

Крокозябра,понты - это то, что видно. Вы же не демонстрируете всем и вся Вашу коллекцию?
А по мне, так очень интересное хобби.

0

187

Крокозябра написал(а):

Дельта
кому понты, а кому просто нравится. Многим моя коллекция из 180-ти флаконов парфюма тоже покажется понтами или блажью, а мне без неё не жить  :confused:

ну не все же могут на запах понять, что эти духи стоят 10К.  А шуба по умолчанию это дорого.  И сколько раз наблюдала мадамов с высокомерными лицами, которые стреляют глазками (все видели?).  И все это в метро.  И из под меховой шапки пот течет струйками (жарень и духотень)

0

188

Уважаемые форумчане, давайте продолжим разговор о шубах в этой теме: Разговор о шубах.

0

189

Звонит мне знакомая. Говорит, что вчера у ребёнка была температура, а сегодня он уже бегает. Это, мол, хорошо. Т.к., завтра в их детском саду утренник!
Спрашиваю, а ничего, что она поведёт на утренник больного ребёнка? Он, ведь, заразит остальных. А они, в свою очередь, заразят родителей, персонал ... Нет, говорит, он не заразный. Хотя перед этим, сказала, что она его заразила.
Я валяюсь. Очередной случай, доказывающий, что когда детные говорят, что любят детей, они имеют в виду только своих. На чужих им "покласть". Она, кстати, очень любит, именно маленьких детей. О чём, зачем-то, мне ни раз говорила. Свою старшую дочь сплавила в пансионат. Та приезжает домой только на выходные и/или праздники. Да и то, не всегда.

0

190

Ptichka Tary написал(а):

Звонит мне знакомая. Говорит, что вчера у ребёнка была температура, а сегодня он уже бегает. Это, мол, хорошо. Т.к., завтра в их детском саду утренник!
Спрашиваю, а ничего, что она поведёт на утренник больного ребёнка? Он, ведь, заразит остальных. А они, в свою очередь, заразят родителей, персонал ... Нет, говорит, он не заразный. Хотя перед этим, сказала, что она его заразила.
Я валяюсь. Очередной случай, доказывающий, что когда детные говорят, что любят детей, они имеют в виду только своих. На чужих им "покласть". Она, кстати, очень любит, именно маленьких детей. О чём, зачем-то, мне ни раз говорила. Свою старшую дочь сплавила в пансионат. Та приезжает домой только на выходные и/или праздники. Да и то, не всегда.

сейчас везде: сидит рябеночек и кашляет с открытым ртом на окружающих.  он жеребенок, а остальные болейте

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10