Это не страшно, если у вас красивая голова
Не представляю, как выглядит моя голова, всю сознательную жизнь хожу с длинными волосами. Но у меня лицо кругловатое, думаю лысина мне не подошла бы
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10
Это не страшно, если у вас красивая голова
Не представляю, как выглядит моя голова, всю сознательную жизнь хожу с длинными волосами. Но у меня лицо кругловатое, думаю лысина мне не подошла бы
Стояла зимой курила на балконе. Смотрю, из окна соседнего дома на 10 этаже, открывается окно и оттуда высовывают голого грудного ребёнка и держат на вытянутой руке за ногу. Я в панике начинаю звонить в полицию, а так как отделение у нас за углом - они за 2 минуты прибежали к этому дому и забежали в подъезд. А ребёнок ещё висит! Через 3 мин ребёнка затащили в окно обратно. Позже я выяснила у полицейских - мамаша хотела шубейку и открыто мужу заявила: не купишь мне шубу - тогда выкину ребёнка из окна.
Дельта
А потом будет всем "в уши лить" про то, что у неё типа послеродовая депрессия.
не, ну зато откровенная, без розовых соплей о "великой материнской любви"
мамаша хотела шубейку и открыто мужу заявила: не купишь мне шубу - тогда выкину ребёнка из окна.
Объясните мне, дурынде, что ТАКОГО в этих шубах, что ради них женщины на всё готовы?
Никогда не носила шубу и как-то не особо хочется.
мамаша хотела шубейку и открыто мужу заявила: не купишь мне шубу - тогда выкину ребёнка из окна.
Объясните мне, дурынде, что ТАКОГО в этих шубах, что ради них женщины на всё готовы?
Мне кажется, что не столько тепло сколько статусность.
.
в Рашке и странах СНГ это типа круто-шубу иметь, потому что они дорогие...P.S: мне пальто и шубы по стилю подходят, ибо люблю классику, ну и тепло в ней+ легкие они....ну чего я воистину не понимаю когда люди ради этих шуб, равно как айфонов итд в кредит лезут... Видимо у них понты дороже денег
Когда у нас мороз достигает -15-20, приходится надевать шубу, купленную под влиянием подруги. Ну то есть только для тепла. В остальное время предпочитаю удобный китайский пуховик за 5тр или пальто с климат-контролем.
Misteeq написал(а):
.в Рашке и странах СНГ это типа круто-шубу иметь, потому что они дорогие...P.S: мне пальто и шубы по стилю подходят, ибо люблю классику, ну и тепло в ней+ легкие они....ну чего я воистину не понимаю когда люди ради этих шуб, равно как айфонов итд в кредит лезут... Видимо у них понты дороже денег
1 знакомая год без выходных пахала, чтоб купить. И как она потом ходила и глазенками стреляла : "все видят ЕЕ в шубке?" понты и все
1 знакомая год без выходных пахала, чтоб купить. И как она потом ходила и глазенками стреляла : "все видят ЕЕ в шубке?" понты и все
И как, смотрели и штабелями падали?))) парадокс в том что шубой сейчас никого не удивишь, но многие покупают просто чтоб была....я, если бы носила пуховики, то купила бы хороший пуховик
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10