Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 151 страница 160 из 979

151

Celestina
Диагноз - сисло головного мозга.

+2

152

Celestina написал(а):

Где мы тут обсуждали кормление вкусносисей до пенсии?

''Жидкое золото'' совсем мозг расплавило  :crazyfun:

0

153

Celestina написал(а):

Где мы тут обсуждали кормление вкусносисей до пенсии?

:x А когда этот мальчуган 7-ми лет вырастет и у него дело дойдёт до секса с девушкой (если дойдёт) - перед глазами у него будет стоять маман и её вкусносися. И это единственное, что будет стоять.

+1

154

Если б я помнила, как меня кормили грудью, у меня была б такая нехриновая психологическая травма...

+4

155

По мнению большинства педиатров, после полутора лет грудное молоко - пустышка, нужное ребёнку больше в психологическом плане, чем для пользы организму. И отличная отмазка в стиле "онжемаленький" для тупых мамаш, у которых дети в 3 года не умеют ходить на горшок и есть ложкой. Пока ребёнок сосёт грудь, он же вроде как грудничок, малышок, младенчик (даже если это 5-летнее чадо).

0

156

Тут где-то на ОК мелькнуло.
Короче куры обсуждали : если сисю освятить из нее будет течь молоко или святая вода?  Ну и польза для рИбЁночка от освящения.  Это пипец просто...

0

157

Крокозябра написал(а):

По мнению большинства педиатров, после полутора лет грудное молоко - пустышка

Но у детей в 6 месяцев зубы уже появляются, не? Как-то стрёмно было бы пихать сосок в зубастый рот, а вдруг укусит?  o.O  :unsure:

0

158

Misteeq
Дык кусают и жуют, об этом в мамских сообществах писано-переписано.

0

159

Кошки_носят_брошки написал(а):

Дык кусают и жуют, об этом в мамских сообществах писано-переписано.

Бррр, никогда не читала об этом, какая жесть  o.O

0

160

Слушайте лу до чего ж овулье то трусливое!!
Тут в ленте всплыла фотка и масик в продуктовой тачке, я написала типо "доколе ж вы будете детей в продуктовые тачки сажать и пачкать эти тачки?"  Раз и через 10 минут мне закрыли вход в ту группу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10